Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 320 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6395, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Порекомендуйте фильмы

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Вышо! Вышо!
    Када йа такое говорил?
    а это:
    Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    простота - хуже воровства ©
    "Брехня-а-а-а!..."(с)
    о чем тогда?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    А я Бобика поддерживаю (не в смысле мата, а в смысле фильма). Я хоть и постарше немного, но помню как на середине фильма в начале девяностых просто уснул от такой бредятины. Чего все кипятком писяли от Фрэдди, в смысле Крюгера?
    Четверо тинейджеров решили порезвиться. Потом один заснул, и их осталось трое. Трое тинейджеров взялись найти убийцу. Потом один заснул, и их осталось двое. А потом и до одного дошло. Это потому, что на волю вышел Фредди Крюгер, человек-шрам, пальцы-лезвия, и побороть его можно только во сне, а спастись от него - только не засыпая. Классический "хоррор", породивший шесть сиквелов, телесериал и - в лице Роберта Ингланда - последнюю яркую звезду фильма ужасов, кому-то может показаться неровным, однообразным и плохо сыгранным актерами-недоучками. Но в его основе лежит гениальная идея. За это можно простить многое. Есть такое мнение, что кино происходит из снов, а не из реальности. Если так, то разные монстры и привидения гораздо больше подходят в киногерои, чем нормальные граждане. "Кошмар на улице Вязов" возвращает экранный ужас к его истоку - страшному сну. А Фредди Крюгер оказывается воплощением самого кино. Как и полагается, с летальным исходом. Страшные сны снятся обычно в детстве. Они проходят, когда твердеет душа. Зато нет ничего страшнее детского ужаса. Мы больше никогда уже не будем чувствовать себя такими беспомощными: жуткий незнакомец преследует вас по пятам, вы бежите, но некуда скрыться, он повсюду, в любом закоулке, и, возможно, он не один - весь мир втянут в зловещий заговор против вас, и выхода нет - выход только в том, чтобы проснуться, с благодарностью откинуться на мамину руку и стараться больше не засыпать. Большая детская страшилка про черный-черный город и черный-черный дом, "Кошмар на улице Вязов" утверждает, что мамы нет и проснуться нельзя. То, что мы называем явью, - это тоже всего лишь сон, в котором Фредди обязательно нас рано или поздно настигнет. Главное - не закрывать глаз.

Михаил Брашинский
    отсюда

израильский солдат
    Guest

Типово

в детстве реально было страшно только от Фредди..так что это для меня лучший фильм ужасов всех времен...без вариантов...

Дописів
    6 136

Типово

Может сама концепция и хорошая (спорить не буду), но исполнение посредственное. Извините, но секс тоже можно по-разному снять.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Может сама концепция и хорошая (спорить не буду), но исполнение посредственное. Извините, но секс тоже можно по-разному снять.
    извините, и дискутировать можно по-разному

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

только что из комментариев к спойлеру узнала вопиющую правду о "впусти меня"
    ну я так не играю

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    в детстве реально было страшно только от Фредди..так что это для меня лучший фильм ужасов всех времен...без вариантов...
    А помните эти фильмы? Классика ужастиков 80-х:
    - Зловещие мертвецы (чуть не умерла со страху в детстве)
    -Фантазм
    - Американский оборотень в Лондоне (мой самый первый ужастик)

OgirOk
    Guest

Типово

А мы, в детстве, когда смотрели этот фильм с сестрой, со страху на улицу выбегали, к людям

Дописів
    13 928

Типово

А мы, в детстве, когда смотрели этот фильм с сестрой, со страху на улицу выбегали, к людям
    "ОНО"! Это вещь! Из лучшего С. Кинга! Я книгу читала лет в 17 и то жутко было! Умеет он припугнуть!

Дописів
    6 136

Типово

Из Кинга лучшее "Сияние" Стэнли Кубрика. С Николсоном.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

"Нечто" - сильнее
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    13 928

Типово

А помните "Заклятие долины Змей" - наш ответ Голливуду? Вот гдк ужос и кошмар для меня был.

Звідки Ви
    91.192.158.133
    Дописів
    752

Типово

А помните "Заклятие долины Змей" - наш ответ Голливуду? Вот гдк ужос и кошмар для меня был.
    Случайно посмотрел по ящику около месяца-двух назад. Занимательное кино, был приятно удивлен

Наконец-то добрался до всех шести частей Звездных войн. Пересмотрев сагу с с первого по шестой эпизод получил массу удовольствия. Чего и желаю всем любителям фантастики
    з.ы. имхо, Хэйден Кристенсен не справился с ролью Анакина....
    homo sapiens non urinat in ventum
    Нууу в этой ситуации мы просто наше это самое мы уже здесь наши полномочия всё... окончены

Киноман года 2009 Аватар для dosh13
    Дописів
    1 878

Типово

только что из комментариев к спойлеру узнала вопиющую правду о "впусти меня"
    ну я так не играю
    На самом деле там этот финт ничего не решает. Ну, во всяком случае, мне так показалось.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    О да, я так давно его смотрел, что даже совсем не помню, кроме концовки, когда на мужика какая-то хрень брызнула и он в лунатика превратился. Я в тот момент чуть ёжика не родил от страха

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Shimmy Переглянути допис
    Случайно посмотрел по ящику около месяца-двух назад. Занимательное кино, был приятно удивлен

Наконец-то добрался до всех шести частей Звездных войн. Пересмотрев сагу с с первого по шестой эпизод получил массу удовольствия. Чего и желаю всем любителям фантастики
    з.ы. имхо, Хэйден Кристенсен не справился с ролью Анакина....
    а смотреть в итоге стоит только первый фильм.

Цитата Допис від dosh13 Переглянути допис
    На самом деле там этот финт ничего не решает. Ну, во всяком случае, мне так показалось.
    ага, мне тоже а все равно обидно. не могут они без этих перверсий обойтись (

Киноман года 2009 Аватар для dosh13
    Дописів
    1 878

Типово

а смотреть в итоге стоит только первый фильм.
    Смотреть, на самом деле, стоит только фильм Ирвина Кёршнера. Там и сценарий самый вменяемый.

Звідки Ви
    91.192.158.133
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від dosh13 Переглянути допис
    Смотреть, на самом деле, стоит только фильм Ирвина Кёршнера. Там и сценарий самый вменяемый.
    мне, разве что, Атака Клонов не пошла...остальное очень даже. Наверно, со мной что-то не так
    homo sapiens non urinat in ventum
    Нууу в этой ситуации мы просто наше это самое мы уже здесь наши полномочия всё... окончены

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    О да, я так давно его смотрел, что даже совсем не помню, кроме концовки, когда на мужика какая-то хрень брызнула и он в лунатика превратился. Я в тот момент чуть ёжика не родил от страха

А я, как ни странно, помню еще какое-то унылое хождение парочки по подземным тоннелям, но страшно до вот этой самой "хрени" не было - я маленькая еще тогда была... Потом уже наверстала на всяких "Мизери", "Молчании ягнят"... Вот это для меня было действительно страшно
    И еще, помню, очень переживала за мамзель Рипли в первом "Чужом")
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Люди, кто посмотрит Робин Гуда отпишитесь как кино.

Сторінка 227 з 320 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті