| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував daffka: 10.05.2010 о 12:08
Ух ты! Здорово-то как! Ну, что, Зирочка, с удачным боевыем крещением тебя!
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Валерка, суперский отчет! С возвращением!
Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....
Ура, наши вернулись!!!
Верхом на Вороне:
Одинокий Волынщик:
![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Востаннє редагував Человек из органов: 10.05.2010 о 19:22
Смотрю фото и даже не верится, что массовикзатейник - девушка.
Как то все очень организованно и правильно.
Нет колонны растянувшейся на 3 км, пострадавших от алкоголя и изнеможения... я так понимаю, что даже никто и не потерялся![]()
И это при таком количестве вырвавшихся на волю молодцов...
Я б наверное так не смог, а Zirael она вон какая... БАГИНЯ!
Та я эт.....Захвалили не по делу.... было, все было.... шла я задним загонщиком, хвосты подгоняла, просто зачем же в отчете всю правду-матку рубить
А от алкоголя у нас как раз и страдали, говорю ж, теперь это у нас и называется "Проклятием Черного Эдельвейса"И терялись.... правда, потом находились в чужих палатках. И вапще, что я без своих бессменных помощников Оли, Кота и Оли делала б....
![]()
ООО наконец то я увидела оживление в теме -радость моя как я рада что Вы таки вернулись -а то я как то малость переживала за оставшихся на покорение ...
Но прочитав строки отчёта успокоилась -с возвращением-рада что Судак и его окрестности остались целы как и участники
Оля палатку с завтра можешь забрать в Джеме на Карла Маркса
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks