Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 370 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7388, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: ADSL от Оптимы(часть 2)

Типово

Цитата Допис від Axon Переглянути допис
    Привет всем! У одного меня в последнее время лажить некоторые сайты начали? Приходится в браузере быстро обновить несколько раз страницу, чтоб она загрузилась.
    DNS сервера обоедва (что по DHCP раздаются вам при подключении) тупят. Выход - положить на еще один, теперь тоже недосервис, и пользовать альтернативные. Я например гуглевские юзаю (8.8.8.8 и 8.8.4.4) прелесть еще в том, что запоминаются. Пока они не подводили.

Прописать или в свойствах подключения (убрать получение автоматически и вставить их) или в настройках модема.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    86

Типово

Сейчас вроде попустило. Если будет завтра такое - попробую. Спасибо!
    UPD
    Всё супер, еще раз спасибо!
    Востаннє редагував Axon: 09.05.2010 о 00:14
    In Trance We Trust

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Так можно выкупить модем или нет?
    можно!

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Хочу обсудить свою проблемку:

...если во время работы компа, случается отключение электричества, то модем (500Т), очень долго не может восстановить соединение.
    Бывает около часа, по десять раз, приходится перезагружать (отключать питание модема)

Это только у меня такое безобразие, или у оптимы это считается "нормальной работой"???

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    Хочу обсудить свою проблемку:

...если во время работы компа, случается отключение электричества, то модем (500Т), очень долго не может восстановить соединение.
    Бывает около часа, по десять раз, приходится перезагружать (отключать питание модема)

Это только у меня такое безобразие, или у оптимы это считается "нормальной работой"???
    советую потратить 2к грн на покупку нормального бесперебойника.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    советую потратить 2к грн на покупку нормального бесперебойника.
    2к всегда найдут применение для апгрейда более важных устройств пк.

Меня в большей степени интересует, такое поведение модема - это норма или надо требовать замену???

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Меня в большей степени интересует, такое поведение модема - это норма или надо требовать замену???
    надо потестировать другой мопед, думаю это не бока в линии.

Дописів
    1 379

Типово

Для модема страшны краткосрочные перебои питания. У меня на квартиру стоит реле, которое в случае пропадания света, делает задержку включения 2 мин. После того, как включается свет, модем запускается сам ВСЕГДА. Бывают маленькие проблемы. Вчера во время дождя потерялась несущая. Причем софтово перезагружал модем, все равно ругался на несущую. Пока не выключил питание модема на 1 мин. Дальше все пошло с полоборота. модем родной Веги DSL-500T. Но это лучший модем, который когда-либо давала Вега. Я его потому и выкупил. Если например высохнут электролиты в блоке питания, пришлось бы просить у Веги заменить. А на что они заменят? На БУ дерьмо? Уж лучше я вскрою блок и перепаяю копеечные кандеры. Все-таки он теперь мой.

А как Вы думаете, на что они заменят модем? Они уже в аренду модемы не дают и соответственно видимо не закупают.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Vovan_ Переглянути допис
    Для модема страшны краткосрочные перебои питания. У меня на квартиру стоит реле, которое в случае пропадания света, делает задержку включения 2 мин. После того, как включается свет, модем запускается сам ВСЕГДА. Бывают маленькие проблемы. Вчера во время дождя потерялась несущая. Причем софтово перезагружал модем, все равно ругался на несущую. Пока не выключил питание модема на 1 мин. Дальше все пошло с полоборота. модем родной Веги DSL-500T. Но это лучший модем, который когда-либо давала Вега. Я его потому и выкупил. Если например высохнут электролиты в блоке питания, пришлось бы просить у Веги заменить. А на что они заменят? На БУ дерьмо? Уж лучше я вскрою блок и перепаяю копеечные кандеры. Все-таки он теперь мой.

А как Вы думаете, на что они заменят модем? Они уже в аренду модемы не дают и соответственно видимо не закупают.
    А сколько стои выкуп модема у оптимы?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Полистайте странички взат - Telecom выкладывал(а) расценки. Помню только свой случай: есле срог договора равен или превышаед 24 месяца, то 1% от нынешней отпускной стоимости = 2,7 грн.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    1 379

Типово

А сколько стои выкуп модема у оптимы?
    Несколько страниц выше обсуждалось. После 2-х лет аренды 1% текущей стоимости продажи. В моем случае после 3-х лет аренды заплатил 2.70 т.е. 1% от 270грн.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Axon Переглянути допис
    Привет всем! У одного меня в последнее время лажить некоторые сайты начали? Приходится в браузере быстро обновить несколько раз страницу, чтоб она загрузилась.
    тоже самое наблюдал

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Vovan_ Переглянути допис
    Несколько страниц выше обсуждалось. После 2-х лет аренды 1% текущей стоимости продажи. В моем случае после 3-х лет аренды заплатил 2.70 т.е. 1% от 270грн.
    А як же оце
    Выкуп модема за определенный процент (процент зависит от срока нахождения модема в аренде) от его стоимости возможен только при расторжении договора.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

NortonCommander
    Guest

Типово

А як же оце
    это откуда?

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    это откуда?
    Із лічного общения
    Первый закон глупости

NortonCommander
    Guest

Типово

Із лічного общения
    выбивай у Telecoma достоверную инфу (вплоть до распечатки приложения) и иди добивайся..у них там "сколько людей-столько и мнений" ))))))))

Дописів
    186

Типово

И снова здравствуйте! Опять "проблемы с магистралью", снова "техники уже выехали". Саботаж какой-то, право, участились что-то "проблемы на линии" сверх всякой меры.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    выбивай у Telecoma достоверную инфу (вплоть до распечатки приложения) и иди добивайся..у них там "сколько людей-столько и мнений" ))))))))
    Від Телекома чую....
    В мене складається враження, що в них (Вега) кожен день нова политика, яка залежить від номера договору, кольору рожі і ще бог знає яких чинників. Чому на одне і теж питання різні виверти? Задовбали своєю простотою!
    Востаннє редагував el_bregg: 10.05.2010 о 17:59
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Что то у этой оптимы постоянно наблюдаются какие то мутки... то с суперсекретными акциями, то с тарифами...
    теперь с этой абонплатой - поганый модем, за который уже клиенты повыплачивали тройную стоимость и вынуждены теперь еще и вытребовать его в свою собственность...

Кто здесь представляет оптиму!?... доложите руководству, что клиенты всерьез вознамерены переходить на "рыгать.нет" или "дбилайн", если не будет ясности в отношениях. Тем более, что тарифы у них сейчас гораздо интереснее ваших.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Что то у этой оптимы постоянно наблюдаются какие то мутки... то с суперсекретными акциями, то с тарифами...
    теперь с этой абонплатой - поганый модем, за который уже клиенты повыплачивали тройную стоимость и вынуждены теперь еще и вытребовать его в свою собственность...

Кто здесь представляет оптиму!?... доложите руководству, что клиенты всерьез вознамерены переходить на "рыгать.нет" или "дбилайн", если не будет ясности в отношениях. Тем более, что тарифы у них сейчас гораздо интереснее ваших.
    советую для начала разорвать договор)) это прямо супер-квест))) а подключить на фрегат можно за 1 час - главное кому надо написать в асю и все.

Сторінка 128 з 370 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті