Тел. открытого бассейна возле Дома торговли 354657. Чес говоря, не знаю от какого уч. заведения. Кажется, все-таки фин. академия. Зимой это что-то. Снег, елочки. Были случаи, когда утром (7-00) плавал один на весь бассейн. Сказка.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тел. открытого бассейна возле Дома торговли 354657. Чес говоря, не знаю от какого уч. заведения. Кажется, все-таки фин. академия. Зимой это что-то. Снег, елочки. Были случаи, когда утром (7-00) плавал один на весь бассейн. Сказка.
Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров
где и по чём вроде понятно...
Ребят, а не страшно ходить сейчас в бассейны?
Подруга было подхватила там какую-то бяку, долго потом лечилась
Ходила на занятия когда училась в ДНУ...
Очень хочу ходить, но страшно в плане безопасности для здоровья![]()
Я в Метеоре подхватил глазную инфекцию, потом больше месяца лечился... теперь ни в Метеор ни в какой-либо другой не пойду...
Подскажите, что нужно для того чтобы получить справку?
Для начала к терапевту, так?
>>Я в Метеоре подхватил глазную инфекцию, потом больше месяца лечился... теперь ни в Метеор ни в какой-либо другой не пойду...
в презервативе плавать нада, а еще лучше в подводной лодке)))
Свобода определяется длиной цепи
подскажите, плиз, есть ли в Метеоре фены или надо с собой тащить?
Подскажите, кто узнавал, как Метеор на праздники работает? как в обычные выходные?
Я только что пришла из Метеора. Работает сегодня как обычно в понедельник.
а цены как в выходной?
Нет, цены как в будние дни.
Спасибо!Были 2 мая в 18.30. Очень понравилось то, что мало людей - 2-3 человека на дорожке. Правда крайние 3-4 дорожки были заняты тренировками детей, но мне они не мешают.
Добрый День !!Поскажите пожалуйста, есть ли бассейн на парусе ,коммунаре или красном камне????Хочу плавать и хотелось, чтобы поближе к дому)))Заранее спасибо за помощь!!!!)
Была сегодня утром в Метеоре. Мне понравилось, но как для половины восьмого утра, так народу не мало, по 5-7 человек на дорожке и треть бассейна занята детворой. Удивило, что не требуют шапочки. Девушки некоторые даже в хвост волосы не завязывают, плавают с распушенными...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks