| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так. Вы меня тут так дружно затюкалиАйкидисты непонравились, рисунок у объектива не интересный, ГРИП большая, смаза нету.... Пошла цвЯточки фотать.
Просто на всех углах кричат, что пятак не для репортажа и с автофокусом у него полная ж.... Поэтому была приятно удивлена. Этого диапозона диафрагм, как по мне, для репортажа с головой. Не могу пока представить динамический сюжет, где мне пришлось бы снимать на 1.4... Очень маленькая ГРИП. Ну и мне пока такие диафрагмы пробовать не на чём
Ну вот тут очень попрошу объяснить - просто для понимания. В чём заключается интересность картинки? В красивом боке? Или в чём-то ещё? Т.к. если только в боке, тогда как-то неправильно судить красивость объектива по снимкам с такой глубиной резкости. Или там действительно так видно особенности конструктива? И у красиво рисующего объектива на всех фокусных и на любой диафрагме рисунок "красивый"? Просветите, пожалуйста. Ибо я чего-то запуталась. Завтра попробую поснимать на 70 мм с минимальным значением диафрагмы. Я просто видела массу снимков с этого объектива, которые по моим субъективным ощущениям были красивонарисованными. Буду проводить следственный эксперемент.
Меньшую глубину резкости не делала осознанно. Снимала танцы на 2.8. Очень часто танцор не весь попадал в резкость. А здесь работа в паре, часто они расположены перпендикулярно фотоаппарату (один-ближе, другой-дальше), для безопасности метра 3 точно нужно было вводить в резкость. Поэтому снимала на 4. Согласна, что 7 получилось многовать - ЗП чересчур проработанный получается.
Смаз тоже осознанно не делала - хотела заморозить движение. Фишка в том, что не получается их снять так, чтобы часть тела была чётка и только рука или нога - в смазе. Вот когда человек весь падает, то он и будет весь в смазе. Тогда ЗП неподвижный, а основные действующие лица - призраки.
Всё, пошла спать. А то у меня не выходные, а спрошные "съёмочные дни"![]()
когда идеальные условия, на улице, солнышко, можно диафрагме зажать для большей ГРИП, так все нормально снимают, различия начинают ощущаться в сложных условиях.Просто на всех углах кричат, что пятак не для репортажа и с автофокусом у него полная ж.... Поэтому была приятно удивлена.
не надо, просто через время поймешь. а пока просто расслабься, и получай удовольствие от приобретения.Буду проводить следственный эксперемент.
Смаз тоже осознанно не делала - хотела заморозить движение. Фишка в том, что не получается их снять так, чтобы часть тела была чётка и только рука или нога - в смазе. Вот когда человек весь падает, то он и будет весь в смазе. Тогда ЗП неподвижный, а основные действующие лица - призраки![]()
BlackPhantom: Ок, успокоил.Не парюсь, получаю удовольствие. В сложных условиях съёмки я тебя позову!
А про приведенный снимок - мне вот так не нравится, сорри. Лично мне.
Вот, нашла свою прошлогоднюю. Я больше так люблю. На вкус и цвет, как говорится...
![]()
Можно тоже встрять в бойцовскую тему?
2008й год
Люблю эту карточку
Фаталити
я тож свои 5 копеек про бойцовскую тему, мона?
![]()
Ctrl-Alt-Del, последняя хатынка больше нра, чем в вертикальном варианте.
Вообще, пейзажи вертикальным кадром гораздо сложнее снимать, имхо.
Ctrl-Alt-Del, а мне вертикальная больше понравилась.
Створення 2D анімації
Ctrl-Alt-Del, #3176 классно так, всё как надо, грязные руки-ноги и движение.. еще бы вторая нога не пряталась
и с домиком тож хорошо )))
Photographer, #3160 с ковриком, цветом и линиями, хоть немного и хаотчиными... но зацепило
блекфаном - малую хорошо поймал )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks