Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 492 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    никак(. гриша ревнует, хоть и привыкает потихоньку, но меня практически не воспринимает если малый у меня на руках. а тот постоянно на руках.. на меня накатывает депрессняк потихоньку. не спит ребенок сам! ну полчаса.. в итоге я гришу не могу ни покормить, ни одеть, ни спать уложить.. завишу от няни на 100%, сама со своими детьми не могу дома остаться - это ж абсурд! сейчас муж в командировке, так няня у меня живет. спать с ними двумя не могу - гриша ночью просыпается частенько. с появлением братика это ухудшилось - были ночи когда к утру укладывался.. я уже и психологов была, и у неврологов. короче, вот так и живем..
    Ого! Даже не думала, что такое бывает...
    Мне конечно тоже тяжело самой с двумя, но не настолько.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Всем приветик!
    Поздравляем именниничков с новыми очередными датками!
    sasha 88 - Костенька с годиком
    Yljana - Данилка 11 месяцев
    Левобережная - Мирона с 9 месяцами
    Мама Олча - Роман 7 месяцев
    Anytka - Эмилию с полугодием

И очень очень позравляем нашего друга
    Бося - Яшеньку с 7 месяцев!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    хелп!
    мне очень плохо, рвота сильнейшая, температуры нет, ела всё то же, что и остальные члены семьи
    выпила уголь активированный
    что еще?
    кормить можно?
    можно! водичку пить и ждать что будет дальше..

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ого! Даже не думала, что такое бывает...
    Мне конечно тоже тяжело самой с двумя, но не настолько.
    и я не думала. я думала что второй ребенок будет спокойнее первого.. он спокойнее, но, видимо, не узнать мне как это - когда ребенок 2 часа спит. у меня были пару дней спокойных, а один раз за 2 месяца я даже уложила гришу спать)) юра сжалился. короче, меня держит только придуманное мной "через год". "постоянно повторяю "перетерпеть, через год будет легче". не живу, а терплю.. сил уже никаких нет(. очень жалко гришу - он так за мной скучает! а юра никого кроме меня к себе не подпускает, не могу его даже ненадолго никому отдать, а вечером так тем более. даже я его по 2 часа иногда укладываю..

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Ясочка, Ксенафентия, Левобережная, Муха Це Це, юристка, Ируськин, Darya_K спасибо девочки за похвалы. Нам очень приятно.

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Всем привет
    Мариша с возвращением!!Олесечка красавица!!!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

и я не думала. я думала что второй ребенок будет спокойнее первого.. он спокойнее, но, видимо, не узнать мне как это - когда ребенок 2 часа спит. у меня были пару дней спокойных, а один раз за 2 месяца я даже уложила гришу спать)) юра сжалился. короче, меня держит только придуманное мной "через год". "постоянно повторяю "перетерпеть, через год будет легче". не живу, а терплю.. сил уже никаких нет(. очень жалко гришу - он так за мной скучает! а юра никого кроме меня к себе не подпускает, не могу его даже ненадолго никому отдать, а вечером так тем более. даже я его по 2 часа иногда укладываю..
    А слинг?
    Я вот когда Киру укладываю, то на одной руке Ника (или в слинге), а другой Киру глажу или обнимаю. Выгуливаю старшую по 3 часа утром и вечером, чтоб она вырубалась потом. Ника на улице в основном спит и я с Кирой играю в песочнице, катаю на качеле, рисую мелками.... Хоть так проводим вместе время

Дописів
    36 916

Типово

Тяжело, когда вдое сразу мелких таких.
    Потому я на второго и не решилась(((

У меня один сейчас такой, что держись! Гиперактивный и очень мамин)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Андрюня передает цёмчик невесте.
    Молодцы, что хорошо отдохнули.
    А мы уже почти вычухались (кроме меня).
    Фотка обалденная.

Дописів
    748

Типово

какая ты счастливая мать! ттт
    не отчаивайся, у нас сплошной ночной сон, за небольшим исключением с просыпом на поесть, где-то 1,5 мес.,а днём последние недели он хочет,чтоб его развлекали,поэтому я почти не успеваю ничего и сделать,
    может чуть подрастёте и всё станет полегче, ты правильно говоришь - НАДО ПЕРЕТЕРПЕТЬ....Держись

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис

Ну это сейчас не решилась... Твоему же еще и года нет. А там посмотришь.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Валькирия, Мариша, держись. Это надо просто пережить. Я как вспомню, что мой 3 месяца подряд ночью не спал... Думала, что и крыша моя уедет. А сейчас спит нормально, так оно вроде и забывается понемногу.

Дописів
    36 916

Типово

Не знаю..Я планирую не раньше, чем ему 5 стукнет.
    Потому как, когда один ребеныш, есть хоть какая-то личная жизнь и т.п.
    А 2-3, мне кажется, ужо все.. для себя люди уже не живут.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Всем приветик!
    Поздравляем именниничков с новыми очередными датками!
    sasha 88 - Костенька с годиком
    Yljana - Данилка 11 месяцев
    Левобережная - Мирона с 9 месяцами
    Мама Олча - Роман 7 месяцев
    Anytka - Эмилию с полугодием

И очень очень позравляем нашего друга
    Бося - Яшеньку с 7 месяцев!!!!!!!!!]

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Бусена, уже 9 мес.........ой

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Не знаю..Я планирую не раньше, чем ему 5 стукнет.
    Потому как, когда один ребеныш, есть хоть какая-то личная жизнь и т.п.
    А 2-3, мне кажется, ужо все.. для себя люди уже не живут.
    + многа

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Katusha26, ксюха, panamka, спасибо за поздравления

diveroni, доця прелесть!!!

M@riwwwwww@, отчетик о поездочке класс!!!! я каждый раз смотрю ваши фотки и восхищаюсь, вы очень смелые родители!!!!

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    А еще мы съездили на турбазу" 3 медведя" - зашли в зоопарк, так у Тимошки радости не было предела. Больше всего ему понравились волки и тиргы А медведи его расмешили. Фотографировались на пони, так сына, когда его снимали с пони разрыдался и не хотел слазить, на что нам предложили обменять нашу машину на их пони. Папа был в шоке , сына то просит, как ему отказать.

Ксенафентия, неприятно я понимаю, но не растраивайся..... Правильно сделали, что побои сняли, пусть того козла хоть помурыжат чуток. В следующий раз подумает прежде, чем руки распускать

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А слинг?
    Я вот когда Киру укладываю, то на одной руке Ника (или в слинге), а другой Киру глажу или обнимаю. Выгуливаю старшую по 3 часа утром и вечером, чтоб она вырубалась потом. Ника на улице в основном спит и я с Кирой играю в песочнице, катаю на качеле, рисую мелками.... Хоть так проводим вместе время
    уложить гришу с юрой на руках?))) гриша меня к себе не подпустит с ним. слинг - я с ним срослась. гулять с ними вместе тоже не могу одна.. если бы, ну если бы юра спал в коляске!!!

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    не отчаивайся, у нас сплошной ночной сон, за небольшим исключением с просыпом на поесть, где-то 1,5 мес.,а днём последние недели он хочет,чтоб его развлекали,поэтому я почти не успеваю ничего и сделать,
    может чуть подрастёте и всё станет полегче, ты правильно говоришь - НАДО ПЕРЕТЕРПЕТЬ....Держись
    спасибо. стараюсь

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Валькирия, Мариша, держись. Это надо просто пережить. Я как вспомню, что мой 3 месяца подряд ночью не спал... Думала, что и крыша моя уедет. А сейчас спит нормально, так оно вроде и забывается понемногу.
    дело в том, что физически я готова терпеть что угодно.. у меня сердце кровью обливается - нужна я им обоим одинаково, а быть могу только с одним..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Всем привет! Мы с Матвеем смотрели салют с балкона, красиво тааак! Мужа отправила в командировку, будет во вторник только, эээээх. Буду завтра печалиться, без мужи. А ребенок, чист, накормлен и покладен в кроватку свою, типа спит, пошла и я баинькать, пока такая благодать вокруг!

Katusha26
    Guest

Типово

пожалуюсь. так жду мужа, а он сегодня с утра пошел на радиорынок с кумом. в 2 скачал, что в Метро что-то еще докупили и меня порвало. написала сообщение мол гуляешь и гуляй. а он теперь оскорблен моим поведением. мол, я ему ультиматумы ставлю. видит, что у меня крыша едет и даже не соизволил предупредить. просто поставил перед фактом. поражаюсь как он умеет все вывернут так, что виновата я?????????????
    сорри, крик души

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

дело в том, что физически я готова терпеть что угодно.. у меня сердце кровью обливается - нужна я им обоим одинаково, а быть могу только с одним..
    Да... Это так. Именно поэтому я бы не решилась на погодок.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    пожалуюсь. так жду мужа, а он сегодня с утра пошел на радиорынок с кумом. в 2 скачал, что в Метро что-то еще докупили и меня порвало. написала сообщение мол гуляешь и гуляй. а он теперь оскорблен моим поведением. мол, я ему ультиматумы ставлю. видит, что у меня крыша едет и даже не соизволил предупредить. просто поставил перед фактом. поражаюсь как он умеет все вывернут так, что виновата я?????????????
    сорри, крик души
    Катюшенька, не переживай - он одумается.

Сторінка 188 з 492 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті