| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
можно! водичку пить и ждать что будет дальше..
и я не думала. я думала что второй ребенок будет спокойнее первого.. он спокойнее, но, видимо, не узнать мне как это - когда ребенок 2 часа спит. у меня были пару дней спокойных, а один раз за 2 месяца я даже уложила гришу спать)) юра сжалился. короче, меня держит только придуманное мной "через год". "постоянно повторяю "перетерпеть, через год будет легче". не живу, а терплю.. сил уже никаких нет(. очень жалко гришу - он так за мной скучает! а юра никого кроме меня к себе не подпускает, не могу его даже ненадолго никому отдать, а вечером так тем более. даже я его по 2 часа иногда укладываю..
А слинг?
Я вот когда Киру укладываю, то на одной руке Ника (или в слинге), а другой Киру глажу или обнимаю. Выгуливаю старшую по 3 часа утром и вечером, чтоб она вырубалась потом. Ника на улице в основном спит и я с Кирой играю в песочнице, катаю на качеле, рисую мелками.... Хоть так проводим вместе время![]()
Тяжело, когда вдое сразу мелких таких.
Потому я на второго и не решилась(((
У меня один сейчас такой, что держись! Гиперактивный и очень мамин)))
не отчаивайся, у нас сплошной ночной сон, за небольшим исключением с просыпом на поесть, где-то 1,5 мес.,а днём последние недели он хочет,чтоб его развлекали,поэтому я почти не успеваю ничего и сделать,
может чуть подрастёте и всё станет полегче, ты правильно говоришь - НАДО ПЕРЕТЕРПЕТЬ....Держись
Валькирия, Мариша, держись. Это надо просто пережить. Я как вспомню, что мой 3 месяца подряд ночью не спал... Думала, что и крыша моя уедет. А сейчас спит нормально, так оно вроде и забывается понемногу.
Katusha26, ксюха, panamka, спасибо за поздравления
diveroni, доця прелесть!!!
M@riwwwwww@, отчетик о поездочке класс!!!! я каждый раз смотрю ваши фотки и восхищаюсь, вы очень смелые родители!!!!
![]()
Ксенафентия, неприятно я понимаю, но не растраивайся..... Правильно сделали, что побои сняли, пусть того козла хоть помурыжат чуток. В следующий раз подумает прежде, чем руки распускать
уложить гришу с юрой на руках?))) гриша меня к себе не подпустит с ним. слинг - я с ним срослась. гулять с ними вместе тоже не могу одна.. если бы, ну если бы юра спал в коляске!!!
спасибо. стараюсь
дело в том, что физически я готова терпеть что угодно.. у меня сердце кровью обливается - нужна я им обоим одинаково, а быть могу только с одним..
Всем привет! Мы с Матвеем смотрели салют с балкона, красиво тааак! Мужа отправила в командировку, будет во вторник только, эээээх. Буду завтра печалиться, без мужи.А ребенок, чист, накормлен и покладен в кроватку свою, типа спит, пошла и я баинькать, пока такая благодать вокруг!
пожалуюсь. так жду мужа, а он сегодня с утра пошел на радиорынок с кумом. в 2 скачал, что в Метро что-то еще докупили и меня порвало. написала сообщение мол гуляешь и гуляй. а он теперь оскорблен моим поведением. мол, я ему ультиматумы ставлю. видит, что у меня крыша едет и даже не соизволил предупредить. просто поставил перед фактом. поражаюсь как он умеет все вывернут так, что виновата я?????????????
сорри, крик души
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks