Заказ МТФ "Надежда":
1. Костюм женский 819 или 819П (в чём их отличие?) р. 48 цвет голубой/темно-синий/синий
2. Комплект женский 828 р. 48 (какие бывают цвета?)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заказ МТФ "Надежда":
1. Костюм женский 819 или 819П (в чём их отличие?) р. 48 цвет голубой/темно-синий/синий
2. Комплект женский 828 р. 48 (какие бывают цвета?)
пришлите пожалуйста прайс на колготки-леггинсы-чулочки))
[email protected]
819 и 819п(полотно с печатным рисумком) в таков цвете наврятли будет, сказали что этой полоски радуги уже нет, видела эту модельку в нежно салатовом цвете, а в место полоски цветочный рисунок синие-бело-салатовый тоже очень симпатичный, возможно ещё какието есть.
по 828 нужно уточнять, со вторника
спасибо - получила))
мне 532к - черные или молочные, или и то и то - если есть - у меня размер 2
и еще 207 - белые (ТОЛЬКО белые - мне на свадьбу) - они 30 ден - а есть полегче - а то свадьба в августе, боюсь будет "сауна"))
И мне , пожалуйста, прайсик))) [email protected]
Костюм забираю 100%!!!!! Спасибо![]()
Здравствуйте. Интересует стоимость костюма 780в 44-46р.
Хочу заказать сорочку 601 розовую с цветами, размер 54 и трусики 434тб и 350тб.
Заказ 11 мая
Выбирайте модельки Бесшовного трикотажа, колготок, и носочков ТМ "Ника из АЛЬБОМА. .
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував МаНа: 10.05.2010 о 10:41
Завтра отправляю заказ по Нике.
Прайс можно скачать ЗДЕСЬ
Востаннє редагував МаНа: 10.05.2010 о 10:41
Добрый день!! Можно заказать копмлект 762 - 46р-1шт
комплект 770-54р-1шт,
а также сорочку 838-1шт(салатовая)
И скажите, пожалуйста в каких расцветках они есть(очень хочется как на фотоhttp://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i...660ab.jpg.html) и тянутся ли они? Спасибо!!
762 вроди как был
770 54р не было, но могут появится. Подберите на замену альтернативную модельку
838 какой размер? был только 56р. Подберите на замену альтернативную модельку
С цветами сложно, нужно всё уточнять а лучше пишите несколько вариантов на замену как цветов так и моделей, благо выбор огромен
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks