| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всех с праздником Победы!!!!
Маргоша Поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровые!
Лил, як я вас розумию! мне в больнице МагнеВ6 и валерьянку назначили по 2 таб 3 раза в день и на ночь свечи.
Simple в такую погоду в больнице очень тяжело. Никуда не выпускают, а на улицу хочется как никогда! У меня еще окна выходили на ул. Ленина, так мы каждый день смотрели как счастливые родители свои сокровища домой увозят. Одни слезы радости за них
Девочки, всем привет! У меня полетел компьютер, поэтому нет возможности заходить в темку. Выходила пару раз у мужа на работе, читала вас. Поздравляю всех мамочек с рождением деток. Спокойных вам ночек.
Вот на выходные муж принес компьютер домой. Отведу душу. Возможно 10-11 мая ложусь в роддом готовиться к КС. Так что держите за меня кулачки на следующей недельке. Боюсь очень сильно.
Буває раз на все життя,
І то із неба
У кого есть знакомые с именем АРСЕНИЙ.
Как их называли в детстве и сейчас.
Нравится имя, а муж говорит, что Сеней будут называть. Хотела Даньку, но смотрю это уже перебор - уж очень много.
Были на УЗИ в среду, смотрели нашу малышку. Обвития у нас уже нет. Очень прикольно на большом сроке смотреть масю. Уже ручки и ножки такие толстенькие, не палочки как раньшеПоказали нам мордашку, прямо портрет во весь экран. Она нам язык показывала, зевала, в общем море позитивных эмоций.
Буває раз на все життя,
І то із неба
natabel Сеня будут называть. арсюша. Тока это, занято имя![]()
natabel ну это запасное, я пока еще надеюсь на девочку![]()
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!
Маргоша с МАСЕЙ тебя!!!!!!Солнышко набирайся сил!!!!!
Всем привет!!!!!!
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Маргоша, скорейшего восстановления! Напиши подробней, у кого рожали? И что именно не понравилось.
У меня подруга тоже в обсервации родила на первом этаже, осталась довольна.
Рассмотрели на кого похожа?
Кулачки будем держать, не боись!
Моих знакомых Арсюшков называют Сенями. Не вижу ничего плохого, мне нравится![]()
Укусю!
Поздравляю с рождением малыша!!!
Девочки, поздравляю всех будущих мамочек с Днем победы и с нашим праздничком - ДНЕМ МАТЕРИ!!!
Желаю всем нам быть счастливыми мамами, чтобы детки росли и радовали, не болели и никогда нас не огорчали!!!
Приветик девочки! Всех с праздником!
Мы на узи были нам опять срок не так говорят счас переделаю линейку. А вот пол так и не сказали( не везет... кому то на 12 неделе уже говорят а мне и сейчас не говорят, вроде похоже на фефочку, я уже решила для себя, что пока мне будет все равно. А так узи оч понравилось, была у Кацай)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks