А можно с середины июня по конец августа? ну что так чтобы вложиться в 75 днейили можно и больше?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А можно с середины июня по конец августа? ну что так чтобы вложиться в 75 днейили можно и больше?
Может потому, что вас не так проверяют.
У нас проверки ходят косяками, поэтому требуют все "по форме".
Для "отгулов на оздоровление" нужна мед.причина, может ваша медсестра дописывает какой-то диагноз к вашему заявлению, чтобы родителей по поликлинике не гонять.
Мне кажется, что можно и больше.
Девочки, подскажите номер садика на Фрунзенском, за АТБ, номер 21. В нете нашла устаревшие данные. не могу дозвониться. а пора ж уже ехать к заведующей.
У кого какую обувь детки носят в группе летом? что-бы такое полегче придумать. Босиком не разрешают почему-то(((
Мы в младшей группе занимались по Игралочке для детей 3-4 лет, профессор Петерсон. Очень интересно и ребенку все понятно было, без каких-либо проблем. Сейчас заканчиваем среднюю группу все с тем же Петерсоном для деток 4-5 лет и уже на старшую группу купили книжки (2 части) для деток 5-6 лет. Читать специально никто не учит. Это только по желанию родителей. Я буду договариваться с нашей воспитательницей, чтобы перед школой она научила моего сына читать, так как дома он дурачится со мной и наше чтение превращается в сумасшедшие игры. Про английский даже слышать не хочу до второго класса школы.
И правильно, что в обуви.
В туалет спокойно можно ходить, холодного пола не бояться, в спортзал, муз.зал, ходить и на пенку (по территории сада).
Опять же - стопа не портится.
Обувку полегче просто искать, с дырочками, вентиляцией.
Кроме того, оони ж с прогулки ноги моют, летом. Заходят в душ, там споласкивают, вытирают и свежие чистые ножки уже переобувают в садик. обувь.
вот я и спрашивала что полегче есть... в тапках типа Зетпол с любой вентиляцией ноги мокрые.
а то что моют ноги - отлично, я этого не знала, спасибо.
у меня дома линолеум, и бывает и вода на пол попадает... так что и дома в тапках ходить?
при таких вводных - линолеум, что-то пролили, и в тапках подскользнешься на раз.
О грустном- пришла сег в группу, в группе 23 градуса, окно закрыто и духотаааааааааа... просить приоткрыть окно бесполезно - так же как и просить чтоб деть босиком ходил в группе...
Чистая квартира - признак неработающего компьютера:::Умное лицо - еще не признак глубокого ума
https://vk.com/chttpsmy.avon.uavlub73671320
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks