Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 131 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2610, показано з 681 по 700.

Тема: Бытовые мелочи, которые упрощают жизнь. Делимся секретами

Дописів
    8

Типово

А у меня естьь секрет как быстро научить ребенка читать. Нашему сыну 5 лет и не в какую не хотел учить буквы. надавно в протории приобрели ноут. Ему понравилось что можно жать разные кнопочки, ну мы с ним и учили по одной. Теперь весь алфавит знает. Такое же можно провернуть и с обычным компом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    а Карамболины свой бдзик:она балдеет от мытья посуды и глажки)))
    реально,бабоньки,у кого нервная работа-мытье посубы и глажка очень нервы успокаивает))
    жесть ))))) Я лучше буду бесконечно готовить, но только не мыть посуду, посудомойка стала одним из самых важных приобретений
    а когда вижу помятые брюки мужа от костюма со СТРЕЛКАМИ, то сразу предобморочное состояние ))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    428

Типово

Мелочь, которая упрощает мою жизнь - собачья (ну и кошачья, наверняка) шерсть с ковра суперски собирается пуходеркой.
    Стрижка собак. Тримминг. Запись по телефону 096 3031824. Фото работ на сайте http://groomstar.jimdo.com/

Дописів
    4 139

Типово

Цитата Допис від Natinn Переглянути допис
    Мелочь, которая упрощает мою жизнь - собачья (ну и кошачья, наверняка) шерсть с ковра суперски собирается пуходеркой.
    Кстати, да. Я еще и покрывала от шерсти ею чищу.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    701

Типово

Класнючая и нужнючая тема! Сижу изучаю...
    Вот мои секретики:
    * на расческах иногда налипает всякая нечисть от всяких там лаков/пенок/гелей, я их замачиваю минут на 20 в воде с Доместосом. Потом просто достаточно сполоснуть водой.
    * ювелирный секрет: в кольцах (особенно с камнями или ажурных) и серьгах часто забивается грязь и они теряют блеск... Берете водичку+чуток соды+чуток мыла для посуды эту всю вкуснятину в ковшике на огонь до закипания (вовремя огонь на минимум, иначе пена "убежит") прокипятить минуту-две и промыть под проточной водой.
    * когда моешь окна и плиту, как бы не смывали мыло или всякие там средства для чистки разводы видны, поэтому я протираю насухо бумажным полотенцем (можно простыми салфеточками), блестит, как у кота...глазищи

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

ап

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Allis Переглянути допис
    А у меня естьь секрет как быстро научить ребенка читать. Нашему сыну 5 лет и не в какую не хотел учить буквы. надавно в протории приобрели ноут. Ему понравилось что можно жать разные кнопочки, ну мы с ним и учили по одной. Теперь весь алфавит знает. Такое же можно провернуть и с обычным компом.

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Natinn Переглянути допис
    Я думала, что это у меня заскок - ковер чистить пуходеркой ))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    я уже тоже подустала заморачиваться на эту тему((( Во подумалось,а если сразу купить например 2 десятка совершенно одинаковых носков,то наверное сортировка должна упроститься
    вопрос куда деть 2 десятка старых пар
    У нас тоже в семье такая игра по утрам "Где мои носки!" или "Почему носок один!" - это у трех моих мужчин, у меня токльо "где мои очки?!!!"
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    4 835

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    я уже тоже подустала заморачиваться на эту тему((( Во подумалось,а если сразу купить например 2 десятка совершенно одинаковых носков,то наверное сортировка должна упроститься
    вопрос куда деть 2 десятка старых пар
    упростится - инфа 100%
    дырявые выкидывать по одному и не страдать. я так делаю с капроновыми гольфами

следы от скотча (на любой поверхности) отлепляются кусочком такого же скотча. надо прилеплять и отлеплять много раз, постепенно клей весь прилипает к новой полосочке скотча.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    624

Типово

А нам очень помогают LOC салфетки - жена в сумочке носит. Поставила пятнышко на одежде- салфеткой протерла и чистота. Я в машине постоянно вожу разбавленный LOC в распылителе (если птичка нагадила - побрызгал, через минутку протер салфеткой или тряпочкой, иначе будут проблемы, на черной машине) или руки поммыть. Недавно наша бусинка (йоркширский терьерчик) написяла на сидение ((( думал п-ц - химчистка... справились сами с локом. Классная штука!!! В хозяйстве, незаменимая!

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від липка Переглянути допис
    упростится - инфа 100%
    следы от скотча (на любой поверхности) отлепляются кусочком такого же скотча. надо прилеплять и отлеплять много раз, постепенно клей весь прилипает к новой полосочке скотча.
    или спиртом, духами...

Дописів
    4 835

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    или спиртом, духами...
    спиртом не работает, только размажешь, духами тоже (да и глупо как-то). мб жидкость для снятия лака, но у меня такого не водится

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від липка Переглянути допис
    спиртом не работает, только размажешь, духами тоже (да и глупо как-то). мб жидкость для снятия лака, но у меня такого не водится
    наверное еще зависит от поверхности...
    с линолиума отлично старые духи(спирт) снимают остатки скотча, а вот с м/п окон только жидкость для сн лака помогла...

Дописів
    229

Типово

Цитата Допис від Dan_ka Переглянути допис
    тоже пока не все осилила, может уже и писали, но..

у меня самая большая проблема именно с "паровкой" носков (тоже нашедшиеся парные сворачиваю в клубок)... Но все время остаются лишние и беспарые Каждую стирку.. Может кто-то знает, как удобно найти нужную пару в гооооре носков? Думала уже их метить как-то...
    А у меня (тока не смейтесь) специальный пакет стоит в шкафу, раньше был даже подписан: "непарные носки", но теперь бумажечка затерялась. Так если после стирки нахожу одинокие, складываю туда, а раз в месяц провожу ревизию, и как правило, 2-3 пары совпадают. Некоторые носки находят свою половину после полугодичной разлуки!!! )))))

Дописів
    4

Типово

чем натереть кафель от мелкой строительной пыли после ремонта?
    Востаннє редагував GreenEYES: 28.07.2013 о 01:21

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Gemini Переглянути допис
    А у меня (тока не смейтесь) специальный пакет стоит в шкафу, раньше был даже подписан: "непарные носки", но теперь бумажечка затерялась. Так если после стирки нахожу одинокие, складываю туда, а раз в месяц провожу ревизию, и как правило, 2-3 пары совпадают. Некоторые носки находят свою половину после полугодичной разлуки!!! )))))
    И у меня так же )))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    а Карамболины свой бдзик:она балдеет от мытья посуды и глажки)))
    реально,бабоньки,у кого нервная работа-мытье посубы и глажка очень нервы успокаивает))
    Я теперь поняла кого в гости после стирки приглашать)))))))))))))))

Дописів
    31

Типово

А мне нравится картошку чистить. Как-то раз с расстройства целое ведро перечистила и не заметила. Потом всю неделю картошкой давились с мужем.
    Если нельзя, но очень хочется, то можно.

Сторінка 35 з 131 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті