Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 492 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    От давай для интереса я тебе своего дам - неделю им попользуешься, а потом понюхаешь ушастый нянь. Я когда с несчем было сравнивать тоже считала, что он без запаха.))
    ну тут как говорится на каждый товар свой покупатель!мне многие хвалили э\мвеевский детски порошок,чудо стирает,без запаха и т. д...ну купила меня хватило на неделю,нифига не отстирует,мы подгузничками пользовались,запах если белье полежит несколько дней в ящике,как задахнувшееся..вообщем вернулась к няне ушастому.
    так что у всех разное понятие чистоты и запаха!
    это думаю безконечная тема для обсуждения

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

всем спасибо за комплиментики!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

Девочки, здравствуйте. Кто заказывал игрушки и надувку у chiara, сообщаю товар получила. Сейчас иду разбирать. За подробностями в личку или ко мне или к chiara. Спасибо.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    ну тут как говорится на каждый товар свой покупатель!мне многие хвалили э\мвеевский детски порошок,чудо стирает,без запаха и т. д...ну купила меня хватило на неделю,нифига не отстирует,мы подгузничками пользовались,запах если белье полежит несколько дней в ящике,как задахнувшееся..вообщем вернулась к няне ушастому.
    наверно да. у меня отстирывается все любым порошком потому как я на каждое пятно перед стиркой пятновыводитель пшикаю, причем делаю это на автомате уже)))

Дописів
    79 633

Типово

наверно да. у меня отстирывается все любым порошком потому как я на каждое пятно перед стиркой пятновыводитель пшикаю, причем делаю это на автомате уже)))

winter
    Guest

Типово

Девочки, всем спасибо огромное за поздравления!!! Так приятно!!!
    Наш отчетик: нам 10 месяцев, набрали мы уже 10 кг и выросли до 75 см. По-прежнему являемся счастливыми обладателями 8 зубов, но, думаю, что остальные уже на подходе.
    Кушаем мы в основном разные кашки и овощи. Ну и сися, конечно, на первом месте, когда видит говорит ма ам! Еще говорим папа, баба, различные слоги, пытаемся звать кись и собачек на улице. Любим ползать, стоять, наверное скоро будем ходить. На прогулке в коляске тоже не сидим, а стоим, не посадишь никак. Ну, и конечно же, мы уже перевернули весь дом вверх дном, маме с утра до вечера есть чем заняться.
    На Чистый четверг подстригли челку, правда кривовато, но зато в глазки волосики не лезут! Вообщем была девочка. а стал мальчик
    URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1005/be/968f06cf90d3.jpg.html]
    Вот такие мы лохматики

Расчесываем зубы

Играем в ку-ку

В общем растем веселыми девочками и радуем маму с утра до вечера, а иногда и ночью!!!
    Еще раз всем спасибо за поздравления!!!
    Востаннє редагував winter: 08.05.2010 о 17:08

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Фигасе расход И воняет он жуть.
    На вкус и цвет.
    Мне нравится, как пахнет. И очень нравится запах ополаскивателя для белья "Ушастый нянь", так что заявлять безапелляционно, что он воняет - это несколько бестактно

winter
    Guest

Типово

всем привет!
    погода не летная по этому есть минутка написать отчетик,вернее отчетики за энное количество месяцев,
    Ксюшка -красавица! Фотки в буряке отпад!

bigboobaby
    Guest

Типово

Фигасе расход И воняет он жуть.
    заходите в мое СП)))))

всем приветЁ! я приползло)) сегодня еще с кумовьями гуляем... так что я забеганая как лошадинушка) именниник был просто звездой! позже фото и отчетик)

всех за неделю с датками!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    79 633

Типово

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Юлечка-Левобережная, ты случайно не киллером подрабатываешь (третий выстрел - контрольный?)
    Шейна, какя ты умничка! Я во время грозы успела только вещички ребенка перегладить! Правда, в огромном количестве
    Посенька, ты незабываема! Но постарайся больше не пропадать!
    Яся, а где град-то был? У нас в центре - только сильный дождь.
    А мы хотели пойти с малым погулять, пока папа с встречи вернулся - дождь. Поэтому ребенок у меня "гулял" в коляске возле двери на балкон. Правда, поспал хорошо - почти 2,5 часа. Думаю, может сейчас его вытащить погулять - заодно и каши ему купить.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    Наш отчетик: нам 10 месяцев
    Отчетик , позитивный класс, прикольно Викуся зубки расчесывает

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Юлечка-Левобережная, ты случайно не киллером подрабатываешь (третий выстрел - контрольный?)
    Шейна, какя ты умничка! Я во время грозы успела только вещички ребенка перегладить! Правда, в огромном количестве
    Посенька, ты незабываема! Но постарайся больше не пропадать!
    Яся, а где град-то был? У нас в центре - только сильный дождь.
    А мы хотели пойти с малым погулять, пока папа с встречи вернулся - дождь. Поэтому ребенок у меня "гулял" в коляске возле двери на балкон. Правда, поспал хорошо - почти 2,5 часа. Думаю, может сейчас его вытащить погулять - заодно и каши ему купить.
    Мариш, когда мы по телефону общались, у меня за окном лупил град.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    На вкус и цвет.
    Мне нравится, как пахнет. И очень нравится запах ополаскивателя для белья "Ушастый нянь", так что заявлять безапелляционно, что он воняет - это несколько бестактно
    +10000.многие пользуются Ушастым,поэтому некоторым я думаю будет неприятно от слова воняет.
    Девочки а где купить ополаскиватель Ушастый?Я нигде не вижу.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    !!!!! да))) спасибо) опять растрогалась.... помню еще под мотив приплясывала на схватках.....
    А мы дома на схватках 9-10 сезон "Друзей" смотрели
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    девочки, гордитесь мной, квартира блестит, белье переглажено, тесто подходит, красота, чистота и пока тишина
    Хозяйка!!!
    А к нам завтра куча гостей приедет (полугодие доци праздновать), а мы с мужем за компами сидим, в квартире бардак, готовить еду надо
    муж сказал, что мы не стесняемся
    Как бороться с ленью?
    Цитата Допис від omax Переглянути допис
    У меня со старшим сыной была такая история.
    класс
    я уже забыла, как это ребенок под сисей засыпает, только укачивать и то потом пока положешь, пару раз просноться и опять все заново
    а чтоб сама
    будем ждать 9 мес
    Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    всем приветЁ! я приползло)) сегодня еще с кумовьями гуляем... так что я забеганая как лошадинушка) именниник был просто звездой! позже фото и отчетик)
    Ждем фотки!!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мариш, когда мы по телефону общались, у меня за окном лупил град.
    А у нас только сильный дождь!
    Мишка - классный отчетец! Ксюшка уже такая барышня!
    Winter - Викуся - супер! И насчет мальчика мама ой как погорячилась!
    Что касается поездки в роддом, то если бы я не выбрала первый или выехала на 15-20 минут позже - такое могло бы случиться и со мной, правда, в такси. Представляете глаза водителя?
    Только что узнала, что вечером будет факельное шествие. Муж предлагает пойти и полицезреть. Кто еще будет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    девочки, гордитесь мной, квартира блестит, белье переглажено, тесто подходит, красота, чистота и пока тишина
    что ты сделала с ребенком?????
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    +10000.многие пользуются Ушастым,поэтому некоторым я думаю будет неприятно от слова воняет.
    Девочки а где купить ополаскиватель Ушастый?Я нигде не вижу.
    В Антошке и в Капитоше видела.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Только что узнала, что вечером будет факельное шествие. Муж предлагает пойти и полицезреть. Кто еще будет?
    а во сколько? и куда шествуют?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Laskovay, в Эпицентре были ополаскиватели, кот.ты спрашиваешь

Сторінка 171 з 492 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті