Доброе утро, Сашенька!
Скажите, сегодня развозка будет?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро, Сашенька!
Скажите, сегодня развозка будет?
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
Будет. Только прийдется, наверное, всем выходить со своей тарой, поскольку возить просто не в чем![]()
Внимание! На этой неделе у нас развозка по семейным обстоятельствам переносится на вторник. Постараюсь всех обзвонить и предупредить!
Александра_Л Хочу попробовать козье молочко. Возможна ли доставка вместе со сметанкой и яйцами?
Александра_Л, яйца очень вкусные!!! Я вообще не любитель домашних яиц, но те, что привозите Вы просто необыкновенные!!!!
И молоко сегодня вкусней, чем всегда. Даже дочка пила и сказала, что очень вкусное (за основного клиента вообще молчу, он выпил сразу литр и ходил просил еще налить)))
Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой.
Добрый вечер. Хочу заказать на пробу 1,5 л козьего молочка. Живу на Левобережном.
Контакты в личке. Спасибо!
Записала![]()
Девочки, кто хочет забрать сыворотку - мне обязательно заранее тару давайте! Напоминаю, что ее отдаем бесплатно!
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Хорошо. А сыворотка - какую пожелаете, такую и привезу!
Молочко понравилось, спасибо!
на следующей неделе пока заказывать не буду (ребенку запретили пока вообще какие-либо молочные продукты)
подождем до следующей...
Все цены указаны в первом посте, когда они меняются, я сразу их корректирую![]()
Александра_Л, бутылки выбрасывать? мне их хранить негде.
пы сы личка у Вас забита, не достучаться
Добрый день! Можно на пробу взять 1.5л козьего молока, 0.5кг творога козьего, 10шт яиц. И сыворотки 1.5л
Можно, а куда везти?
На среду заказик возьмите: 10 яиц, 1,5 козьего молока, 0,5 кг коровьего творога. Координаты скину в личку
Продукция компании Amway, Tupperware, Farmasi
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks