Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 433 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Думаю ребетенку все равно будет светлая или темная. Я сама когда росла у меня темная была и что-то негатива не припомню.
    Ну я вот тоже себя успокаиваю. Тем более я себе вижу кроватку из темного дерева со светлым бельем. Ну покупать пока рано, а там посмотрим... может, я и другое что-то надумаю

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Мне вот чего-то нравятся из темного дерева... а малому это нормально будет, ну в смысле мировосприятия сквозь темную кроватку?
    Моим старшим перепала совдеповская кровать, и то она стала их интересовать только после 7 месяцев в качестве грызуна.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Ой! Как жеж охота уже накупить всей этой красоты!!!! Захожу в магазины и не могу отрваться! Еле сдерживаюсь)))))

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

у нас тоже темная кроватка, ещё советских времён, но мне она нравится, такая добротная. Хотя, у Женьки было их две - темная и светлая, так вот светлую мы потом за ненадобностью отдали, а эта осталась и вот теперь пригодится))

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Shest -скоро у Жени в школе выпускной и тестирование. не переживаешь?
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ой! Как жеж охота уже накупить всей этой красоты!!!! Захожу в магазины и не могу отрваться! Еле сдерживаюсь)))))
    Мне тоже так охота уже все начать покупать. Думаю это начинать после своего д.р. ( он у меня на след. неделе). Вот только незнаю сколько чего надо
    Неохота накупать лишнего, чтоб потом невалялось - теже распашонки, ползунки

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Мне тоже так охота уже все начать покупать.
    Меня Дримка все соблазняла начать покупать. Я долго упиралась, а потом как рвануло.... Короче помимо вещей мы уже и коляску умудрились прикупить. От скуки на выходные нашли себе занятие

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Меня Дримка все соблазняла начать покупать. Я долго упиралась, а потом как рвануло.... Короче помимо вещей мы уже и коляску умудрились прикупить. От скуки на выходные нашли себе занятие
    Коляску выбрали, но муж не хочет сейчас брать. Да я и не переживаю, пока в "санатории" буду с сыном поедут и купят. А вот по вещам скоро пойду. но если честно , то уже и незнаю сколько чего и каких размеров
    Давненько у меня это было да и вещей сейчас столько, что точно надо перед походом таблетку от жадности выпить

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Коляску выбрали, но муж не хочет сейчас брать. Да я и не переживаю, пока в "санатории" буду с сыном поедут и купят.
    Я точно решила не оставлять на время родов коляску. В магах продавщицы рассказывают как прибегают перепуганные мужья и начинают ммс-ки слать в роддомы. Даже если модель решена может не быть расцветки. И они ухахатываются потом. Тем более что муж у меня шизеет от вещей которые раз, два и больше нет. Поэтому искали заранее. А попалась так быстро, что и не ожидали. Поехали смотреть и я его уже от коляски не оторвала.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Давненько у меня это было да и вещей сейчас столько, что точно надо перед походом таблетку от жадности выпить
    А что ж мне тогда говорить. Старшему 18. Слова памперс и человечек в природе не существовали

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А что ж мне тогда говорить. Старшему 18. Слова памперс и человечек в природе не существовали
    О так мы примерно из одной эпохи, как я смеюсь родители-динозавры.
    Сегодня перебрали старые вещи , кое что от старшего осталось. Насмеялись и почти все выкинули. Секонд отдыхает

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

О так мы примерно из одной эпохи, как я смеюсь родители-динозавры.
    Сегодня перебрали старые вещи , кое что от старшего осталось. Насмеялись и почти все выкинули. Секонд отдыхает
    Ну у нас не осталось ничего. Я из подруг самая первая родила, так что без вариантов.

Дописів
    6 554

Типово

Всем Приятной ночи! Я уже неделю дома. Думала с ума сойду за эти 3 недели. И еще мы сегодня интернет подключили дома! Так, что теперь я снова с вами. За то время, пока лежала в больнице я продвинулась с 35 на 25 место! Всех кто стал мамочками -- поздравляю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки! простите за флуд
    у меня остались 2 новых бодика с длинным рукавом МАзеркеа ньюборн. Покупала упаковку 7 штук - но этого оказалось очень много, при этом доця у меня жару не переносит, практически голышом лето проходили. продам по 20 грн (покупала грн за 200 упаковку) фотки можно в подписи посмотреть. КАчество просто супер!!!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Всем доброе утро! Анна, не переживаю я за тестирование и выпускной-первого вроде не будет, а ко второму мы готовы заранее, причеху муж Жене сделает сам мне главное, чтобы с дочей было всё нормально. А оценки канеш хочется получше, но это не самое главное для меня, я ей об этом не говорю, чтобы не расслаблялась

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Всем доброе утро!!! У кого недельки с недельками!!!! Всем хороших выходных.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Капучино - c возвращением! 3 недели это, конечно, дофига. хорошо, что ты уже дома

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Ой, дай Бог! Я ж хотела на бригаду ехать, а моя против. Говорит, что случаи бывают разные, а так с врачем заранее все оговариваеш и они дружват. Созвонятся, вплодь до того, что и моя приедет
    Но моя Г.тоже настаивала на определенном враче.Но я буду ехать на дежурную.думаю что у них денежная взимосвязь.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Доброго утра все пузянчикам. Недельчатых с недельками, как вам утренний дождик?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Марисон - мы спали с открытым окном, дождя даже не услышали. очень удивились, когда проснулись, а, оказывается, был дождь для отдыхательной субботы очень классная погода счас в МЕТРО поедем.

Сторінка 192 з 433 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті