| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой! Как жеж охота уже накупить всей этой красоты!!!! Захожу в магазины и не могу отрваться! Еле сдерживаюсь)))))
у нас тоже темная кроватка, ещё советских времён, но мне она нравится, такая добротная. Хотя, у Женьки было их две - темная и светлая, так вот светлую мы потом за ненадобностью отдали, а эта осталась и вот теперь пригодится))
Коляску выбрали, но муж не хочет сейчас брать. Да я и не переживаю, пока в "санатории" буду с сыном поедут и купят. А вот по вещам скоро пойду. но если честно , то уже и незнаю сколько чего и каких размеров
Давненько у меня это былода и вещей сейчас столько, что точно надо перед походом таблетку от жадности выпить
![]()
Я точно решила не оставлять на время родов коляску. В магах продавщицы рассказывают как прибегают перепуганные мужья и начинают ммс-ки слать в роддомы. Даже если модель решена может не быть расцветки. И они ухахатываются потом. Тем более что муж у меня шизеет от вещей которые раз, два и больше нет. Поэтому искали заранее. А попалась так быстро, что и не ожидали. Поехали смотреть и я его уже от коляски не оторвала.
Всем Приятной ночи! Я уже неделю дома. Думала с ума сойду за эти 3 недели. И еще мы сегодня интернет подключили дома! Так, что теперь я снова с вами. За то время, пока лежала в больнице я продвинулась с 35 на 25 место! Всех кто стал мамочками -- поздравляю!
Девочки! простите за флуд
у меня остались 2 новых бодика с длинным рукавом МАзеркеа ньюборн. Покупала упаковку 7 штук - но этого оказалось очень много, при этом доця у меня жару не переносит, практически голышом лето проходили. продам по 20 грн (покупала грн за 200 упаковку)фотки можно в подписи посмотреть. КАчество просто супер!!!
Всем доброе утро!Анна, не переживаю я за тестирование и выпускной-первого вроде не будет, а ко второму мы готовы заранее, причеху муж Жене сделает сам
мне главное, чтобы с дочей было всё нормально. А оценки канеш хочется получше, но это не самое главное для меня, я ей об этом не говорю, чтобы не расслаблялась
![]()
Капучино - c возвращением! 3 недели это, конечно, дофига. хорошо, что ты уже дома![]()
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Марисон - мы спали с открытым окном, дождя даже не услышали. очень удивились, когда проснулись, а, оказывается, был дождьдля отдыхательной субботы очень классная погода
счас в МЕТРО поедем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks