| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто-нибудь обращался с болезнями позвоночника к Галян Ярославу Александровичу?
Вот его сайт.
Хотелось бы услышать отзывы. Или подскажите хорошего специалиста по остеохандрозу.
Жигель Иван Михайлович - алерго-пульмонолог. Отличныый врачь, очень ему благодарна, вытащил меня с тяжелейшей формы астмы, до него к кому только не обращалась, все безтолку! Только после знакомства с ним я начала жить и дышать полной грудью, в буквальном смысле этого слова!!!
Принимает в районе "Апполо".
Только маленький совет, обращайтесь со своей проблемой непосредственно к Жигелю И. М., остальные два врача, просто его помощники
![]()
Кстати, ктото знает вменяемого доктора эндокринолога? Мне нужно наладить гормональный баланс в организме. Спасибо терапевту в местной поликлинике, который накормил ненужными гормональными пару лет назад, теперь не знаешь как привести организм в норму.
Нужно сдать развернутый анализ крови, он дорогой, стоит 620грн, а к кому обратиться с моей проблемой незнаю...
Выкинуть на анализ такие деньги и просто смотреть на него не интересно, нужно решать проблему!..
Веночки ручной работы, новогодний букет
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post28877748
Крошка Ирина Николаевна - классный гинеколог, сохранила мне двух пацанов.
Самоваров Леонид Степанович - детский хирург, спас моего малыша.
Здоровья и долгих лет!!!
Товарищи, кто может порекомендовать хорошего гематолога?
когда были проблемы с собственными детьми, то в нескольких местах хвалили и рекомендовали гастроэнтерологов в детской больнице на Свердлова. до больницы не дошли - проблема отпала, но рекомендации запомнились.
Подскажите пожалуйста хорошего и доступного
сексопатолога(по совместительству психотерапевта) в Днепропетровске!?
Подскажите, пожалуйста, с "вылетевшим" диском к какого профиля доктору обращаться? ортопеду?
/с контактами, если можно/
Вертебролог - по-моему, где-то в Мечникова был... (контактов нет)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks