| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я теперь все собираю, скидывай координаты, и если не сложно описание.
меня интересует номер на двоих, с удобствами, плюс питание, и чтобы это было ЮБК,
т.к. я люблю активный отдых, полазить по достопримечательностям.
Джулиана, спасибо за инфу!
какая дискусия завелась из-за паспортов, думаю тема отдыха интересна не только мне.
погугли - пансионат Магнолия в Алуште, мы туда ездили после свадьбы - питание отличное (шведский стол), пляж хороший, но далековато, зато подвозят автобусом каждые 30 минут, на территории большой бассейн есть, номера вообще супер!
а в Турцию со старой фамилией - без проблем! мне так в туристической теме объясняли
спроси у них
У меня знакомый гинеколог боится летать на самолётах, поэтому отдыхает только в Крыму.
Рассказывал, как один раз его жена уговорила слетать в Турцию- дорогущий отель, сервис по высшему классу, всё классно.
Но когда в самолёте 5-летняя дочка глядя в окно с удивлением спросила у папы "почему у самолёта крылья шевелятся? Они что, сейчас отвалятся?"- папа напился так, как никогда в жизни не пил.![]()
![]()
Кстатит, этому Гинекологу благодарные пациенты постоянно тащут спиртное, а он может выпить рюмочку 1 раз в 2-3 года.
я тоже летала в Египет по девичьей фамилии, а укр паспорт даже поменян ещё не был, штамп стоял поменять)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks