| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На трех нижних фотографиях арабис, алиссум скальный и традесканция виргинская![]()
И я с вопросами![]()
Это кто?[/QUOTE]
если зрение мне не изменяет ясколка войлочная, жуткий агрессор, борюсь с ней раундапом![]()
поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений
Девченки, сегодня на соседней даче увидела древовидный пион, и просто заболела!!!Может кто может лишний продать или обменять?!
На Озёрке и на базах продавали.
А я теперь ясколку войлочную хочу, может кто-то рядом с фрунзенским или лев-3 предложит.........куплю или обменяю
зы.У меня сегодня хоста под балконом научилась ходить, целых два метра прошла на каблуках![]()
Вот спасибо тому, кто эти каблуки спугнул
Женщина эти хосты на рынке по пять и три грн. продавала, ну купите! не так это и дорого![]()
поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений
по поводу пестролепестности - она не всегда заметна, иногда надо хорошенечко присмотреться. нашла у себя в закромах ссылку по теме пестролепестность с фото
По-поводу голандских тюльпанов, читала неоднократно, что они таки теряют видовые свойства (заложен процесс производителями), если их не выкапывать каждый год, а некоторые сорта рекомендуют еще и прогревать.
Shant Очень красивые и необычные расцветки КРАСОТА!!!
Вернувшись после праздников домой, из дачи, сразу села за комп, чтоб показать свою красоту![]()
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks