| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував super: 07.05.2010 о 16:05 Причина: дубль
Когда выезжаем, Супер?Бод, ты когда-то намекал на Петриковку на выходных... ты ишо не передумал?
Б.
На эти майские пару раз выехал. Первого с Собакевичем через Кодаки, где встретили Супера с сыном, проехали до Ямбурга, затем вдоль Суры и через Братское вернулись в город.
Второго мая. Выехал с сотрудником в поездку по маршруту : Днск - Криворожшоссе - Николаевка - СурскоМихайловка - Приветное - Апполоновка - Соленое - Запорожшоссе - Днск. 109км.
Сотрудник более чем на 10 лет младше меня все изгалялся над моей пенсионерской сущностью в кресле. Каждое утро этот сотрудник пробегает по 5 км. Поэтому покатушка для меня предполагалась не из легких. Долго собирались. И вот выехали.
Ох уж эта молодецкая прыть....как она меня....за ..замучала в последнее время. Говорю же, что сначала нужно медленно ехать. Ан нет. Подпирает, параллельно выезжает. Несмотря на встречный ветер. А чо ему...сил-то дохрена...ему не то, что беречь, ему наоборот, в радость, потратить то, чего сполна.
А вот у меня другая ситуация. По-пенсионерски соплю...кручу педали..потею..стараюсь не выкладываться..терплю насмешки над собой.
Чувствую, что не в том темпе едем. Слишком быстро. Слишком много тратим сил в начале дистанции против ветра...Одно обнадеживает, что маршрут закольцован, и концовка будет по ветру. ДОехали до Николаевки. Повернули налево. Люблю налево поворачивать. Едем в сторону Сурско-Михайловки. Перекусили батончиками в каком-то кафе. Едем дальше. У меня и хитростей полно, сликовая резина например...а у него злющая мишелин, у меня контакты, а у него обычные топталки. Но моему сотруднку пофигу. Худощав, крепок, спортивен....в общем, чувствую себя старой развалиной...в общем-то обычное мое состояние, только в данном случае еще наглядно подкрепленное.
Проезжаем Приветное, едем в сторону Апполоновки и на Соленое. Ветер усилился. Я устал. Устал ехать первым. Думаю, отдохну на колесе у Андрея. Как же я ошибся. Андрей аж заурчал от удовольствия и попер первым так, что я чувствовал себя куском мяса, болтающимся на колесе..Ну что за дурь, Андрею по приколу поиздеваться надо мной, показать, насколько он превосходит физически. Ничо, сцепив зубы, стараюсь удержаться на колесе. Главное, дожить до запорожшоссе, там будет легче по ветру....наверное легче.
Соленое. Андрей прет не снижая скорости, нарушая все правила и предписания....я обессиленно болтаюсь сзади. Мысленно думаю, "когда же ты уже выложишься, скотина...ведь когда-то должны закончиться твои силы", но Андрей, словно слыша мои мысли, лишь прибавляет...я уже не радовался красивым пейзажам, цветущим деревьям, затекла поясница, тело отяжелело...
Вот и показалось запорожское шоссе. Издевательски решили по правилам проехать по развязке....вот и привал....Буквально падаю на траву. Про себя отмечаю, что и Андрей уже не так свеж, разминает поясницу...Перекусываем бутербродами. Андрей почти не ест. Не хочет. Я сожрал два больших бутерброда, заел бананами, запил водой. Едем дальше. Запорожское шоссе. По ветру. Скорость выше тридцати. Чувствую явное улучшение. Казалось бы, тяжелые бутерброды, но почему-то нет тяжести, ехать стало легче....Андрей конечно прет, но я уже уверенно вишу на колесе, излишне не трачу силы. Довольно быстро доехали до балки в Братском. На спуске Андрей начал усиленно подкручивать. Я решил не гоняться. Скатился под своим весом,; -). На остановке привал. Впереди последний подъем на Днепр. Отдохнули. Попили водички. Выехали. Андрей вновь, словно с цепи сорвался. Укатил вперед. Я отстаю. Еду в своем темпе, выше не могу и не хочу..В районе лукойловской заправки подъем увеличился...Андрей вкручивает...вдруг смотрю, что-то он стал приближаться...самый крутой подъем позади...я начинаю ускоряться...постепенно догоняю Андрея...он совсем медленно едет. Не спрашивая обгоняю...еду дальше...стараюсь сильно не сбивать дыхание...доезжаю до стеллы "Днепропетровск". Ого. Андрей еще метров за двести. Подъезжает. Взгляд расфокусирован. Слез с вела, чуть не падает. Спрашиваю, мол что случилось? Корчась от боли говорит, что сильно разболелись обе коленки. Ептыть. Говорю, "чего же ты пер-то всю дорогу, чего не поберег суставы? Молчит.
В обчем, медленно мы уже докатились в город. На подстанции посидели в маке с кока колой и разъехались по домам.
Покатушка мне не понравилась. Не люблю я эти гонки. Ублажение демона тщеславия зачастую плохо сказывается на здоровье. Все нужно делать с умом и в меру.
Правда Андрюха опять меня зовет на покатушку, хочет отыграться за тот подъем на Днепр, но колени у него еще побаливают. Странно, вот уж когда свершившийся факт не способен убедить...а напрасно. В следующий раз не буду поддерживать высокий темп. Ограничусь пенсионерским...; -)
Б.
Ну классическая же история про молодого и старого быка на вершине горы![]()
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
(пытаясь перевернуться в кресле) Уже хорошо, Супер, что хоть не в каждый из них....; -)Дык соббсно впереди три дня в 9-9:30 в любой из них
Завтра...завтра не знаю...сегодня ночью предполагается нарушение спортивного режима........в общем, давай созвонимся завтра утром...
; -)
Б.
Вот те и бетельгейзеЗагнал Бод пацана
Если завтра с утра не будет дождя - то выдвигаемсятри в лодке, как положено
по времени - с 9 до 9:30.
Ну а если дождь, то вариант или перенести на пару часов позже... (если верить гисметео), или на послезавтра![]()
По темпу, дык мне тож на длинные дистанции больше импонирует пенсионерскийдальше уехать можно
В обчем телефон наше всё
пысы: ну а если уж нарушение постельного режима- тогда наверное послезавтра
хотя могет быть ну очень уж жарко
![]()
Супер, может и действительно послезавтра лучше..
Я сегодня, опосля работы, ближе к полуночи, ужинаю со своей давней подругой (она из Киева приехала погостить у своей мамы), которую я много лет назад бросил..
Поэтому под полусонное собственное чавкание, поедая суши, буду в 138ой раз выслушивать, какая я скотина, животное и мерзавец....; -)
Боюсь, что сии упреки могут затянуться и я буду несколько невыспавшимся завтра утром..поэтому предлагаю созвониться. Там дистанция тяжелая на самом деле.
Да и еще, Супер, договариваемся на берегу...шибко быстро не едем. Ить ты любитель не опускаться ниже тридцати...; -(
; -)
Б.
Да не маму...мама тут совершенно ни при чем...зы: и вот обьясни, зачем ты бросил маму своей давней подруги?
(голосом Жени Лукашина) "ну какой же вы...."
; -)
Б.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks