Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 280 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5584, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 4

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    455

Типово

Подскажите, пожалуйста, где можно купить браслет от комаров для ребенка - если в нем есть смысл...

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    купили бассейн,рядом склад-магазин игрушек +отдел"интех" 110грн.
    ну и как вам он, надували уже? мы вот тоже щас выбираем на дачу

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Девчонки, подскажите, где купить хорошие детские кроссы???

Нужны на мальчика и на девочку. Легенькие.

В плато только ужас из кожзама за триста гривен. Фишер прайс под четыреста. А то, что кожа - под 600..
    на троицким сегодня нашла отдел с литл дирами, смотрела правда только мальчуковые - выбор огромный, цена 220, кожаные, мне эта обувь нра, а в плато мы были на квартале - там выбор получше чем позле озерки, купили еко за 270грн.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

...

Дописів
    2 657

Типово

Девчонки, подскажите, где купить хорошие детские кроссы???

Нужны на мальчика и на девочку. Легенькие.

В плато только ужас из кожзама за триста гривен. Фишер прайс под четыреста. А то, что кожа - под 600..
    У меня есть новые Джеоксы, по распродажной цене. Как раз на лето, очень легкие, кожаные и все такеи "дышащие-дышащие" ))). По стельке16,8 см, но уже вижу по подписи, что Вашей девочке будут малы, скорее всего...

А еще здесь посмотрите: http://toy.dp.ua/Obuv-detskaya---1847.html На мальчиков там несколько моделей, а на девочку я видела в реальности вот эти: http://toy.dp.ua/Obuv-detskaya/Obuv-...i--102027.html. Очень легкие, летние кроссики. Качество даже превышает их цену

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    на троицким сегодня нашла отдел с литл дирами, смотрела правда только мальчуковые - выбор огромный, цена 220, кожаные, мне эта обувь нра, а в плато мы были на квартале - там выбор получше чем позле озерки, купили еко за 270грн.
    Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    У меня есть новые Джеоксы, по распродажной цене. Как раз на лето, очень легкие, кожаные и все такеи "дышащие-дышащие" ))). По стельке16,8 см, но уже вижу по подписи, что Вашей девочке будут малы, скорее всего...

А еще здесь посмотрите: http://toy.dp.ua/Obuv-detskaya---1847.html На мальчиков там несколько моделей, а на девочку я видела в реальности вот эти: http://toy.dp.ua/Obuv-detskaya/Obuv-...i--102027.html. Очень легкие, летние кроссики. Качество даже превышает их цену
    Спасибо, девчонки! Литл диры не знаю, не разу не покупала.. как они? хорошие, вы говорите? Надо поехать глянуть....

И в плато на Шиннике я не была. ПОеду))))

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Ну, я бы не сказала так. У нас Чикко Папа, пароварка+блендер. Очень удобная штука! Для первого прикорма просто идеальна! Порожила пару соцветий цветной капусты, через 15 мин уже готово! Тут же перемолола, ребенка покормила, одну чашу помыла. И место мало занимает

В обычной жизни мы пароваркой не пользуемся, а покупать огромную бантуру ради полугода эксплуатации - сымсла не видела.
    + 100.У нас такая же. Ооочень удобно. Особенно если брать в поездку-кроме электричества ей ничего не нужно. Она же разогревает и размораживает. Закладываю продукты перед выходом на прогулку, включаю на 30 мин, возвращаемся-все готово и уже остыло до нужной температуры

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

по литл дирам у нас СП есть на форуме цены 160+-5грн
    Учу Java

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Спасибо, девчонки! Литл диры не знаю, не разу не покупала.. как они? хорошие, вы говорите? Надо поехать глянуть....

И в плато на Шиннике я не была. ПОеду))))
    отличная обувь, полностью кожаные, стелька ортопедическая, я нас были босоноги - я очень довольна

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    по литл дирам у нас СП есть на форуме цены 160+-5грн
    у нас просто малыш не мелкий и все надо мерять, поэтому я не рискую заказывать без примерки, а если ножка узенькая и подъем не высокий то вполне можно заказывать

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

отличная обувь, полностью кожаные, стелька ортопедическая, я нас были босоноги - я очень довольна
    у нас просто малыш не мелкий и все надо мерять, поэтому я не рискую заказывать без примерки, а если ножка узенькая и подъем не высокий то вполне можно заказывать
    А я сама хитро...ая меряю в магазине, а потом покупаю в СП.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Ang@ Переглянути допис
    девочки, подскажите, где дешевле можно купить пароварку-блендер? и вообще, кто пользовался, это практичная вещь?
    у нас, чикковскую - БебиПапа

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Девочки, помогите, а где в городе панамочки Ту-Ту есть, (кроме уже состоявшегося СП)?

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від Natik2009 Переглянути допис
    Девочки, помогите, а где в городе панамочки Ту-Ту есть, (кроме уже состоявшегося СП)?
    Наташ, не знаю, как панамки, но большой выбор шапочек был в Маленькой стране (в материке), возможно и панамкм туда завезли. а еще в детском мире можно глянуть.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Вот вчера наткнулась на СП не по Ту-ту, но тоже симпатичные и недорогие панамочки: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=149989&page=1

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

у нас ножка тоже немелкая так литл диры как раз та обувь которая легко одевается на ножку в правильном размере... до этого меряла и суперфит (вообще не налазят) и джеокс (с трудом, но впихиваемся)
    Учу Java

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

В Детском мире вроде видела

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Девочки подскажите где можно купить стульчик для купания, можно б\у. На катапульте сейчас их нет. а больше нигде не видела.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девочки подскажите где можно купить стульчик для купания, можно б\у. На катапульте сейчас их нет. а больше нигде не видела.
    Так в теме где продажа колясок и т.п. поищите - я несколько раз видела объявление о продаже.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

девченки, подскажите где можно купить палатку детскую, хорошего качетва, видела в антошке-классная, яркая, ткань тыпа бязи стоит 455 грн, а на рынке и в магазинах от 120 до 300 но из ткани типа плащевки. хочется чтоб была не дорогая и качественная,(кажется что те что из плащевки-ненадежные),Эможет кто видел?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від lessnatali Переглянути допис
    девченки, подскажите где можно купить палатку детскую, хорошего качетва, видела в антошке-классная, яркая, ткань тыпа бязи стоит 455 грн, а на рынке и в магазинах от 120 до 300 но из ткани типа плащевки. хочется чтоб была не дорогая и качественная,(кажется что те что из плащевки-ненадежные),Эможет кто видел?
    На форуме недавно рекламировали какое-то СП по палаткам.
    А вообще у нас палалтка из плащевки за 172 грн второй год прекрасно себя ведет.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від lessnatali Переглянути допис
    ну, не знаю, не знаю... Мы купили палатку из плащевки на Троицком за 100 грн. Претензий у меня к ней нет. Может, через пару лет она и потерает свой вид, но сейчас я вполне довольна.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 62 з 280 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті