Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 405 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    это получается, если я могу цитировать коран, а вы нет- я уже и охххххел? и если ваш краснов уважает все религии, в том числе и православие, он тоже,по вашей логике, охххел? так и в бан можно
    нет вы ох*** ели, потому, что так себя ведёте, должны быть какие-то задатки уважения к религиям и вероисповеданию людей!!!! я терпеть немогу, когда мне кто-то указывает как мне жить и как себя вести, ваше поведение переходит все границы!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    вы безработный???? так что же вы завидуете, зависть это плохо!!!! я получаю достаточно хорошую з\п, работая в банке, а вы только дурака на форуме валяете!!!!!
    вы ж писАли, шо офицыантка... ваша орфография, стиль общения, общая необразованность и неотесанность заставляет верить именно этой версии...
    а-а-а!!!... наверное не "в банке", а "с банкой"???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

нет вы ох*** ели, потому, что так себя ведёте, должны быть какие-то задатки уважения к религиям и вероисповеданию людей!!!! я терпеть немогу, когда мне кто-то указывает как мне жить и как себя вести, ваше поведение переходит все границы!!!!!
    ну, извините...это был Коран, а его почитают 1млрд 600 млн человек в мире...
    и им обсолютно все равно, что думает об их религии подобная недоучка, сквернословящая в их священный день...
    хотя, если поймают-побъют камнями

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

вы ж писАли, шо офицыантка... ваша орфография, стиль общения, общая необразованность и неотесанность заставляет верить именно этой версии...
    а-а-а!!!... наверное не "в банке", а "с банкой"???
    покажите пост, где я это писала? у вас наверно глюки!!!! а мой стиль общения и написания вас не должен волновать!!!! вы себя шибко грамотным считаете????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

ну, извините...это был Коран, а его почитают 1млрд 600 млн человек в мире...
    и им обсолютно все равно, что думает об их религии подобная недоучка, сквернословящая в их священный день...
    хотя, если поймают-побъют камнями
    а меня не интересует, что думают они обо мне, я исповедую другую религию, и в свой святой день отдыхаю!!!!

Дописів
    3 545

Типово

слушайте, вы такой умный, вам череп не жмёт?????? вы не русский??? вы лично проверяли качество каждого ремонта??? нет..... так не трындите!!!!!!!!!!!!!
    он не может сделать того, о чём его жители просят, только потому, что у него полномочий на эти действия нет!!!!! слышал звон, да не знаешь где он!!!!! отдыхай....
    Раз уж, вы перешли на личности и так эмоционально трепещите за своего любимчика, то я вас прошу ответить на один личностный вопрос.
    По какой причине уважаемый господин Краснов СТЫДИТся своей кровной фамилии??? Почему он изменил фамилию??

ЗЫ на счет полномочий, не нужно оправдывать якобы "беспомощность власти" ) этот господин имея влияние на большинство в горсовете давно бы работал на благо города, комплексно и системно. А сейчас ВСЕ его потуги адской силы выглядят как подачки. "Хоть что-то делает" - не нужно хоть что-то делать, восстановите финансирование Горэлектротранспорта, наймите больше дворников и сделайте дороги по ГОСТу - один раз на 10-ть лет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    440

Типово

кстати, аббревиатуру ГС можно понимать как Габибулаева Сила.

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    На счет полномочий, не нужно оправдывать якобы "беспомощность власти" ) этот господин имея влияние на большинство в горсовете давно бы работал на благо города, комплексно и системно. А сейчас ВСЕ его потуги адской силы выглядят как подачки. "Хоть что-то делает" - не нужно хоть что-то делать, восстановите финансирование Горэлектротранспорта, наймите больше дворников и сделайте дороги по ГОСТу - один раз на 10-ть лет.
    Я давно говорила, что если бы он как следует трудился как глава гор.совета, не надо было бы пыль пускать в глаза горожанам. Поработали бы с Маркычем как следует и не надо было бы потом бегать по общежитиям, ремонтировать подъезды за счет жильцов и т.д и т.п

Еще 2,5 года назад Краснов обещал навести порядок во всех структурах ЖКХ, а главное с ЖЕКами.. Закончилось только нападками на ИИ - второе имя "Нещастячко".

Я считаю их виновными в состоянии города на равных, разве что первый благодаря депутатству теперь владелец половины города(земли,магазины,клубы и прочее и прочее).

А если бы он комплексно и системно работал бы в горсовете на благо города - не было бы таких масштабных "натыреных"владений.
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Раз уж, вы перешли на личности и так эмоционально трепещите за своего любимчика, то я вас прошу ответить на один личностный вопрос.
    По какой причине уважаемый господин Краснов СТЫДИТся своей кровной фамилии??? Почему он изменил фамилию??
    этот вопрос задавали не один раз на онлайн конференциях и на встречах, и он отвечал приблизительно так: "...в нашей стране(Украине), принято встречать по одёжке, я с позволения родителей сменил фамилию..." (не дословно), тем более законом Украины это не запрещено!!!!

ЗЫ на счет полномочий, не нужно оправдывать якобы "беспомощность власти" ) этот господин имея влияние на большинство в горсовете давно бы работал на благо города, комплексно и системно. А сейчас ВСЕ его потуги адской силы выглядят как подачки. "Хоть что-то делает" - не нужно хоть что-то делать, восстановите финансирование Горэлектротранспорта, наймите больше дворников и сделайте дороги по ГОСТу - один раз на 10-ть лет.
    а вы не задумывались над тем, что всегда найдуться люди, которые будут вставлять палки в колёса???? дороги нужно делать с помощью инструментов и техники, которая есть только у города, так что дорогами ведает горисполком и мер!!!! ГС не имеет влияния на город, сами подумайте, какая партия делает что-то для народа??? так что решать лично каждому!!!!

Дописів
    2 616

Типово

дороги нужно делать с помощью инструментов и техники, которая есть только у города, так что дорогами ведает горисполком и мер!!!! ГС не имеет влияния на город, сами подумайте, какая партия делает что-то для народа??? так что решать лично каждому!!!!
    Зимой когда для репортажей понадобилась снегоуборочная техника, в том числе и находящаяся под ведением горисполкома и Мера- Краснов с Маркычем смогли ее для роликов борьбы со снежной стихией выдернуть и пропиариться, пиарасы ей богу.

И не надо городу от вашей партии хоть чего-то, в обмен на пополнение счетов и активов джигитов - поднимателей городов Украинских..

PS.Кстати Настя, именно по вашей любви к восклицательным знакам вы и спалили ник Алех-х
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Что я и говорила, пришла контуженная парикмахерша со словами мать перемать(других то не выучила, в ПТУ с этим сложно.) и транспорантом Краснов меценат-спаистель-подниматель городов Украинских
    Цыцкина в ту же прорубь..

А на истерики мне ваши наплевать и растереть вы жалки.
    Что, Цыркиновцы к стулу привязали и скулить приказали!? Скули, скули тебе еще долго... выборы не скоро! Собака лает, а караван идет!
    p.s. Тебя даже не жалко...

Дописів
    2 616

Типово

Боже наконец-то парикмахерша с тамагавком снова вышла с мать-перемать, какими словами! Народ беги за попкорном.

Ну давайте, не стесняйтесь опуститесь еще ниже..
    Именно туда же опустите сама того не понимая, своего "грудью -защищаемого" джигита..

ПТУшное образование вещь тяжелая от мать-перемать не легко отвыкнуть, особенно сидя с Настей и бутылкой пива в руках..так она вроде говорила любит проводить свой досуг.

Дописів
    3 545

Типово

Я давно говорила, что если бы он как следует трудился как глава гор.совета, не надо было бы пыль пускать в глаза горожанам. Поработали бы с Маркычем как следует и не надо было бы потом бегать по общежитиям, ремонтировать подъезды за счет жильцов и т.д и т.п
    Еще 2,5 года назад Краснов обещал навести порядок во всех структурах ЖКХ, а главное с ЖЕКами.. Закончилось только нападками на ИИ - второе имя "Нещастячко".
    Я считаю их виновными в состоянии города на равных, разве что первый благодаря депутатству теперь владелец половины города(земли,магазины,клубы и прочее и прочее).
    А если бы он комплексно и системно работал бы в горсовете на благо города - не было бы таких масштабных "натыреных"владений.
    Поддерживаю ваше сообщение. Чиновник который полностью контролирует земельные вопросы в городе и не может договориться с ЖКХ и т.п. коммунальными структурами????..... Не верю!!!

Дописів
    3 545

Типово

этот вопрос задавали не один раз на онлайн конференциях и на встречах, и он отвечал приблизительно так: "...в нашей стране(Украине), принято встречать по одёжке, я с позволения родителей сменил фамилию..." (не дословно), тем более законом Украины это не запрещено!!!!

а вы не задумывались над тем, что всегда найдуться люди, которые будут вставлять палки в колёса???? дороги нужно делать с помощью инструментов и техники, которая есть только у города, так что дорогами ведает горисполком и мер!!!! ГС не имеет влияния на город, сами подумайте, какая партия делает что-то для народа??? так что решать лично каждому!!!!
    Во-первых. Восточный человек НИКОГДА, слышите НИКОГДА не отречется от своего РОДА и ИМЕНИ и ИМЕНИ РОДА!!!!
    Либо он там преступник и ОТ НЕГО ОТРЕКЛИСЬ, либо это замыливание глаз нам, простодушным жителям долины...

Во-вторых. Повторюсь еще раз, Чиновник который полностью контролирует земельные вопросы в городе и не может договориться с ЖКХ и т.п. коммунальными структурами????..... Не верю!!!

И в третьих, уже столько лет им (чиновникам горсовета) кто-то мешает работать, так пусть увольняються, не переизбираются, и СЛОЖАТЬ свои мандаты и не сидят там (Горсовет, Райсовет и т.п.), если не могут работать!!!

ЗЫ это просто безобразие какое-то, большой человек смотрит за тем, как простые работяги ложат асфальт и белят стены, и красят лавочки. Обычная, простая работа рядового служащего коммунального хозяйства, которая должна контролироваться БРИГАДИРОМ , а не ДЕПУТАТОМ.

Дописів
    26

Типово

это просто безобразие какое-то, большой человек смотрит за тем, как простые работяги ложат асфальт и белят стены, и красят лавочки. Обычная, простая работа рядового служащего коммунального хозяйства, которая должна контролироваться БРИГАДИРОМ , а не ДЕПУТАТОМ.
    но он же должен делать вид что что-то делает,что по его велению и щучьему хотению делается работа хоть какая-то в городе ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Зимой когда для репортажей понадобилась снегоуборочная техника, в том числе и находящаяся под ведением горисполкома и Мера- Краснов с Маркычем смогли ее для роликов борьбы со снежной стихией выдернуть и пропиариться, пиарасы ей богу.
    если вы не в курсе, то некому было работать на этой снегоуборочной технике, штат водителей с приходом кризиса сократили, а с техникой по ремонту дорог, другая ситуация!!!!!

И не надо городу от вашей партии хоть чего-то, в обмен на пополнение счетов и активов джигитов - поднимателей городов Украинских..
    это не моя партия, а Краснова, я к ней не имею никакого отношения!!!! а остальное-ваши фантазии, которые вам спать спокойно не дают!!!!

PS.Кстати Настя, именно по вашей любви к восклицательным знакам вы и спалили ник Алех-х
    я не имею такой привычки, в отличие от вас, сидеть под несколькими никами!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Во-первых. Восточный человек НИКОГДА, слышите НИКОГДА не отречется от своего РОДА и ИМЕНИ и ИМЕНИ РОДА!!!!
    Либо он там преступник и ОТ НЕГО ОТРЕКЛИСЬ, либо это замыливание глаз нам, простодушным жителям долины...
    а никто не отрекался от рода, просто человек, который прожил в Днепропетровске большую часть жизни и получив гражданство Украины, имеет полное право поменять своё ФИО, в прочем как и любой гражданин страны!!!

Во-вторых. Повторюсь еще раз, Чиновник который полностью контролирует земельные вопросы в городе и не может договориться с ЖКХ и т.п. коммунальными структурами????..... Не верю!!!
    не верьте на здоровье, но ответте мне на один вопрос, с чего вы взяли, что он полностью контролирует земельные вопросы??? где вы такой бред прочитали????

И в третьих, уже столько лет им (чиновникам горсовета) кто-то мешает работать, так пусть увольняються, не переизбираются, и СЛОЖАТЬ свои мандаты и не сидят там (Горсовет, Райсовет и т.п.), если не могут работать!!!
    а зачем вы это мне говорите??? пойдите на приём к депутатам и внесите своё предложение, а я такой-же человек как и вы!!!

ЗЫ это просто безобразие какое-то, большой человек смотрит за тем, как простые работяги ложат асфальт и белят стены, и красят лавочки. Обычная, простая работа рядового служащего коммунального хозяйства, которая должна контролироваться БРИГАДИРОМ , а не ДЕПУТАТОМ.
    ?????? опять бред... прочитайте свой пост, вы о чём???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

[QUOTE=PavelDnepr;7516018]Во-первых. Восточный человек НИКОГДА, слышите НИКОГДА не отречется от своего РОДА и ИМЕНИ и ИМЕНИ РОДА!!!!

Как пример
    "Прежде Мовлади Удугов звался Темишевым. Версий о причинах смены фамилии “чеченским Геббельсом” — две. Одна гласит, что в середине 80-х Темишев попался на краже из магазина. Выйдя через несколько лет на свободу, он, страстно желая устроиться на работу в газету, скрыл свою судимость, взяв материнскую фамилию.

Другая версия гласит, что Удугов — “нагулянный ребенок”, и кто его отец, неизвестно. По этой причине родной ему тейп Харачой (к нему же, кстати, относится и Хасбулатов) не признает Темишева за равного."
    А Мовлади-вввеличинааа! не то, што ваш...

Дописів
    3 545

Типово

?????? опять бред... прочитайте свой пост, вы о чём???
    Мои сообщения о том, что адська сыла и его руководители и типа их работа на благоустройство - это простое замыливание глаз горожанам дешевым способом.
    Вместо того чтобы хорошо работать на благо города и систематически делать свою работу, герой этой темы следит за работой не своего уровня. Владелец стрелочного завода не должен контролировать, как работает токарь и выступать перед заводчанами, что благодаря его надсмотру этот токарь сделал на 5-ть деталек больше.
    Владелец завода имеет отношения со своими заместителями, а не рассказывает где не убрала уборщица Для этого есть другие люди.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

во нафлудили... и как всегда злюка Настя Алпатова в центре внимания! дайте хоть посмотреть на неё...
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Сторінка 200 з 405 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті