| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Раз уж, вы перешли на личности и так эмоционально трепещите за своего любимчика, то я вас прошу ответить на один личностный вопрос.
По какой причине уважаемый господин Краснов СТЫДИТся своей кровной фамилии??? Почему он изменил фамилию??
ЗЫ на счет полномочий, не нужно оправдывать якобы "беспомощность власти") этот господин имея влияние на большинство в горсовете давно бы работал на благо города, комплексно и системно. А сейчас ВСЕ его потуги адской силы выглядят как подачки. "Хоть что-то делает" - не нужно хоть что-то делать, восстановите финансирование Горэлектротранспорта, наймите больше дворников и сделайте дороги по ГОСТу - один раз на 10-ть лет.
кстати, аббревиатуру ГС можно понимать как Габибулаева Сила.
Я давно говорила, что если бы он как следует трудился как глава гор.совета, не надо было бы пыль пускать в глаза горожанам. Поработали бы с Маркычем как следует и не надо было бы потом бегать по общежитиям, ремонтировать подъезды за счет жильцов и т.д и т.п
Еще 2,5 года назад Краснов обещал навести порядок во всех структурах ЖКХ, а главное с ЖЕКами.. Закончилось только нападками на ИИ - второе имя "Нещастячко".
Я считаю их виновными в состоянии города на равных, разве что первый благодаря депутатству теперь владелец половины города(земли,магазины,клубы и прочее и прочее).
А если бы он комплексно и системно работал бы в горсовете на благо города - не было бы таких масштабных "натыреных"владений.
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
этот вопрос задавали не один раз на онлайн конференциях и на встречах, и он отвечал приблизительно так: "...в нашей стране(Украине), принято встречать по одёжке, я с позволения родителей сменил фамилию..." (не дословно), тем более законом Украины это не запрещено!!!!
а вы не задумывались над тем, что всегда найдуться люди, которые будут вставлять палки в колёса???? дороги нужно делать с помощью инструментов и техники, которая есть только у города, так что дорогами ведает горисполком и мер!!!! ГС не имеет влияния на город, сами подумайте, какая партия делает что-то для народа??? так что решать лично каждому!!!!ЗЫ на счет полномочий, не нужно оправдывать якобы "беспомощность власти") этот господин имея влияние на большинство в горсовете давно бы работал на благо города, комплексно и системно. А сейчас ВСЕ его потуги адской силы выглядят как подачки. "Хоть что-то делает" - не нужно хоть что-то делать, восстановите финансирование Горэлектротранспорта, наймите больше дворников и сделайте дороги по ГОСТу - один раз на 10-ть лет.
Зимой когда для репортажей понадобилась снегоуборочная техника, в том числе и находящаяся под ведением горисполкома и Мера- Краснов с Маркычем смогли ее для роликов борьбы со снежной стихией выдернуть и пропиариться, пиарасы ей богу.
И не надо городу от вашей партии хоть чего-то, в обмен на пополнение счетов и активов джигитов - поднимателей городов Украинских..
PS.Кстати Настя, именно по вашей любви к восклицательным знакам вы и спалили ник Алех-х![]()
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
Боже наконец-то парикмахерша с тамагавком снова вышла с мать-перемать, какими словами!Народ беги за попкорном.
Ну давайте, не стесняйтесь опуститесь еще ниже..
Именно туда же опустите сама того не понимая, своего "грудью -защищаемого" джигита..
ПТУшное образование вещь тяжелая от мать-перемать не легко отвыкнуть, особенно сидя с Настей и бутылкой пива в руках..так она вроде говорила любит проводить свой досуг.
Во-первых. Восточный человек НИКОГДА, слышите НИКОГДА не отречется от своего РОДА и ИМЕНИ и ИМЕНИ РОДА!!!!
Либо он там преступник и ОТ НЕГО ОТРЕКЛИСЬ, либо это замыливание глаз нам, простодушным жителям долины...
Во-вторых. Повторюсь еще раз, Чиновник который полностью контролирует земельные вопросы в городе и не может договориться с ЖКХ и т.п. коммунальными структурами????..... Не верю!!!
И в третьих, уже столько лет им (чиновникам горсовета) кто-то мешает работать, так пусть увольняються, не переизбираются, и СЛОЖАТЬ свои мандаты и не сидят там (Горсовет, Райсовет и т.п.), если не могут работать!!!
ЗЫ это просто безобразие какое-то, большой человек смотрит за тем, как простые работяги ложат асфальт и белят стены, и красят лавочки. Обычная, простая работа рядового служащего коммунального хозяйства, которая должна контролироваться БРИГАДИРОМ , а не ДЕПУТАТОМ.
если вы не в курсе, то некому было работать на этой снегоуборочной технике, штат водителей с приходом кризиса сократили, а с техникой по ремонту дорог, другая ситуация!!!!!
это не моя партия, а Краснова, я к ней не имею никакого отношения!!!! а остальное-ваши фантазии, которые вам спать спокойно не дают!!!!И не надо городу от вашей партии хоть чего-то, в обмен на пополнение счетов и активов джигитов - поднимателей городов Украинских..
я не имею такой привычки, в отличие от вас, сидеть под несколькими никами!!!PS.Кстати Настя, именно по вашей любви к восклицательным знакам вы и спалили ник Алех-х![]()
а никто не отрекался от рода, просто человек, который прожил в Днепропетровске большую часть жизни и получив гражданство Украины, имеет полное право поменять своё ФИО, в прочем как и любой гражданин страны!!!
не верьте на здоровье, но ответте мне на один вопрос, с чего вы взяли, что он полностью контролирует земельные вопросы??? где вы такой бред прочитали????Во-вторых. Повторюсь еще раз, Чиновник который полностью контролирует земельные вопросы в городе и не может договориться с ЖКХ и т.п. коммунальными структурами????..... Не верю!!!
а зачем вы это мне говорите??? пойдите на приём к депутатам и внесите своё предложение, а я такой-же человек как и вы!!!И в третьих, уже столько лет им (чиновникам горсовета) кто-то мешает работать, так пусть увольняються, не переизбираются, и СЛОЖАТЬ свои мандаты и не сидят там (Горсовет, Райсовет и т.п.), если не могут работать!!!![]()
?????? опять бред... прочитайте свой пост, вы о чём???ЗЫ это просто безобразие какое-то, большой человек смотрит за тем, как простые работяги ложат асфальт и белят стены, и красят лавочки. Обычная, простая работа рядового служащего коммунального хозяйства, которая должна контролироваться БРИГАДИРОМ , а не ДЕПУТАТОМ.
[QUOTE=PavelDnepr;7516018]Во-первых. Восточный человек НИКОГДА, слышите НИКОГДА не отречется от своего РОДА и ИМЕНИ и ИМЕНИ РОДА!!!!
Либо он там преступник и ОТ НЕГО ОТРЕКЛИСЬ, либо это замыливание глаз нам, простодушным жителям долины...
Как пример
"Прежде Мовлади Удугов звался Темишевым. Версий о причинах смены фамилии “чеченским Геббельсом” — две. Одна гласит, что в середине 80-х Темишев попался на краже из магазина. Выйдя через несколько лет на свободу, он, страстно желая устроиться на работу в газету, скрыл свою судимость, взяв материнскую фамилию.
Другая версия гласит, что Удугов — “нагулянный ребенок”, и кто его отец, неизвестно. По этой причине родной ему тейп Харачой (к нему же, кстати, относится и Хасбулатов) не признает Темишева за равного."
А Мовлади-вввеличинааа! не то, што ваш...
Мои сообщения о том, что адська сыла и его руководители и типа их работа на благоустройство - это простое замыливание глаз горожанам дешевым способом.
Вместо того чтобы хорошо работать на благо города и систематически делать свою работу, герой этой темы следит за работой не своего уровня. Владелец стрелочного завода не должен контролировать, как работает токарь и выступать перед заводчанами, что благодаря его надсмотру этот токарь сделал на 5-ть деталек больше.![]()
Владелец завода имеет отношения со своими заместителями, а не рассказывает где не убрала уборщицаДля этого есть другие люди.
во нафлудили... и как всегда злюка Настя Алпатова в центре внимания! дайте хоть посмотреть на неё...
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks