| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а киньте координаты детского нефролога, пожалуйста!
минутка смеха ))) увидела, не удержалась, чтоб не выложить
http://smotri.com/video/view/?id=v12083970a31
Девочки, скажите у кого-нить есть отзывы о стульчике для кормления ACTIVE, Milly Mally.
блин, нужен стульчик, а б/у сейчас не так то просто и купить нормальный, так я решила новый поискать и вот натрапыла....мало ли может у кого-то есть такой.
веселые прикольные футболки! а спереди нет надписей?
у меня есть специфические темы "для задалбывания", относящиеся к тому, что детей сразу двое.
Ответ типа "Да, я очень старалась и да, их папа тоже очень старался! Вам весь процесс описать или только завершительный этап??!!!" (в этом месте я обычно перехожу на хрип)
Или кинула бы какую-нить фразочку по поводу того, на кого из родителей, родственников, соседей и звезд шоу бизнеса похож ребенок..Тоже выводит!
и "Не трогайте их! Они учатся залезать на горку сами!"
и еще "Я не мачеха, просто если мой ребенок споткнулся и упал, я предпочитаю чтобы он ПРОСТО ВСТАЛ САМ!"
и.... "ДА!!!! МНЕ ВЫПЛАТИЛИ ПОСОБИЕ НА ДВОИХ!!!"![]()
Девушки, где у нас в городе большой выбор автокресел?
В Бебизоне на Победе. И вроде бы их же магазин открылся на Кирова. Цены там ого-го, зато можно выбрать модель, попробовать даже в машину пристегнуть, ребенка посадить, а купить-то можно и в другом месте!
А футболки такие заказывайте - это такой позитив! У моего мужа с прошлого лета такая футболка, так у нас вся площадка знает надписи и цитирует их напропалую![]()
О!!! И еще тоже очень специфичная фраза!
"Нет у них нет папы! И не нужно доверительно заглядывать ИМ в глаза и спрашивать, не ушел ли он к другой тете"
и "Если вы пытаетесь мне посочувствовать, не обязательно говорить, что их папа козел, урод, скотина и т.п. Мне не поможет, а словарный запас у детей расширится"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks