| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ты неправ..это не её обязанности..у неё есть свой кусок работы, за который она отвечает..она не менеджер по работе с клиентами.. и сидеть тут объяснять и выяснять наши проблемы её абсолютно не должно волновать...просто она помогла по своей инициативе и за то что она поступила по человечески и с пониманием - некоторые личности здесь и благодарны ей.. а доказывать, что ты платишь абонплату и тебе кто то, что то должен..не забывай в какой стране мы живём..
ну почему же..я её и видел если уж на то пошлоНу говорят же, по телефону у нее голос приятный)))довольно таки милая барышня
ну там нужны барышни "с опытом" )))))ггГКстати поэтому в "секс по телефону" набирают отнюдь не юных дам.
В Оптиме уже хотели создавать специальную должность по решению проблем Реборна. А он взял и отключился....а за что ее хвалить и восхищаться? это ее работа и я за эту работу плачу этим долбодятлам абонплату, которая напрямую идет им в зарплату.
тем более, что мой вопрос не решен.
надо было уточнить может она там не одна Алевтина та?)) з.ы. а водила то шото скромно промолчал ((гг
ну тут возможны варианты конечноДавайте лучше о женских голосах...![]()
Конечно не одна. Но в УАЗик влезут все!надо было уточнить может она там не одна Алевтина та? )) з.ы. а водила то шото скромно промолчал ((гг
а 11 я лично заеду к ней в офис) в киев, так сказать, еду по делам) заодно решу свою проблему. приготовлю парочку рекламаций на весь руководящий состав днепра. думаю, быстро решат мой вопрос =)
но не тогда, когда за тобой висит вопрос, который надо было решить еще 30 апреля.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks