| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что не говорите, а такие неформальные общения позволяют донести до компании проблемы рядовых пользователей, что в конечном счете способствует лояльности клиентов. Чего греха таить ко всем нам обращаются знакомые, сослуживцы за советом к кому подключиться, какой ноут купить себе и детям, как прикрутить маршрутизатор и т.д.. И все мы говорим: туда ходи, сюда не ходи. Точно также мы тоже выслушиваем мнения своих знакомых о сервисе разных компаний и делаем выводы и поступки исходя из доверия источнику информации. И если мы с Вегой, то на это есть причины и нас пока устраивает соотношение цена/качество. Еще раз большое спасибо Алевтине.
Ау, где Вы, Алевтина !!! Народ ждет своих кумиров!
чур , только шоколадными тортиками))) или суфле))))
Ну да. Хотелось бы узнать, сколько мне еще осталось на Пиплнете сидеть, пока линию Оптимы восстановят!Ау, где Вы, Алевтина !!! Народ ждет своих кумиров!
Я думаю Алевтина с Юлей сейчас сидят в красном уголке, и слушают ветеранов Оптимы.
Водила предлагаю на твоём уазике собраца всем кто тут хочет мяса,тортиков,интернета,смотаца в киев за кумирами и гайнуть таки на природуp/s/ Ciara а у вас цвет кожи такой как на аве? ммм... белые тортики очень сексуально будут смотреться гГгг)) предугадывая ваш вопрос - отвечаю сразу.да.на моей аве таки я..за три дня перед загсом фоткался
![]()
reborn
Тут вы не правы. Алевтина многим уже качественно услужила
Ну говорят же, по телефону у нее голос приятный)))а за что ее хвалить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks