У меня тоже к ней благодарность за оказанное содействие. Барышни на приеме не сильно сопротивлялись. Тоже выкупил модем и параллельно решил вопросы по телефонии. Т.к. дело было 5.05.2010, то барышни слабо владели вопросом, но все сделали. Дальше, думаю, будет по накатанной дорожке быстрее. В очереди народ в основном был на смену плана, переоформление и перенос линий, некоторые на расторжение. Такие очереди, как на фотке, сущая неправда - они значительно больше. В некоторые периоды времени очередь по своим показателям начинала приближаться к трамваю. Но слава богу, что народ по большей части не бездельничает и за потраченное попусту рабочее время могут крепко прихватить за помидоры. Соответственно 10 минут наблюдения за скоростью продвижения очереди было достаточно, чтобы большинство приходящих просто оставили эту пустую затею. Я пришел в 13:10, а вышел в 15:10. Это объясняется большей частью тем, что перерыв хоть и отменили, но трудовое законодательство четко соблюдается. Посему барышни отдыхают по очереди во время технических перерывов. В это время очередь движется очень медленно.

" 
Ну в крайнем случае ее тень - Юля 
Bookmarks