| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
БЛИН столько вам писала писала и света не стало..все на смарку_))
достала директорский ПИПЛ НЕТ, гг хоть какая то польза)))
Ирсена..ты злая))) хи хи..
Олечка с недельками
dream1 - о, у кого-то сегодня праздник! поздравляю с 29-тью!![]()
Вот еще в "Законе Украины про видпустки" нашла ст.10 п.1 где прописано, :
Щорічні відпустки повної тривалості до настання шестимісячного терміну безперервної роботи у перший рік роботи на даному підприємстві за бажанням працівника надаються:
жінкам-перед відпусткою у зв,язку з вагітністю та пологами або після неї....
п.4) чоловікам, дружини яких перебувають у відпустці у зв,язку з вагітністю та пологами....
Может кому-то пригодится такая инфа....
Доброе у тро девочки!!!!!
Недельчатых с недельками!!!!
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Доброе утро!Дрим, говорят у тебя недельки-поздравляю!
и всех у кого сегодня тоже
![]()
Пасиба!вот следующая пятница...напьюсь...кваса...токо шо звонит невестка и говорит (у нас повод был пили кагорчик
), сдавала кровь после кагора гемоглобин 130
в след раз себе проикспрементирую!
Говорят и главное не врутмерси
Может тебе пенделя выписать, что б врачи зашевелились?![]()
Привет пузикам!!!!! Пятничных недельчатых - с недельками!
Дримка, ну что, готовишься уже к декретке?
Ксюш, я просто халаты вообще не ношу. Никада , только в больницы - удобно. Поэтому мне прийдется покупать бЭшЭнный размер на беременный живот (всетки предполагаю, что таки кс у меня будет...) - разве что маме потом отдать... на дачу....
Вот я тоже рассчитываю работать (у меня ж отдаленно получается), но вот получится ли - тут другой вопрос...
А у нас с манюней сегодня день такой насыщенный - фотосессия и приезд папки!!!!!![]()
Добрейшее утречко! Всех с недельками!!!
с самого утра продолжаем гадать и какая завтра погода будет, уже вроде не ливни, а легкий дождик.... мясо на шашлык я замариновала, если шо буду его в духовке жарить.
дизайнер интерьеров
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
а мне чёт стрёмно алкоголь пить... я вот гематогенку вчера скушала, а сёни пошла кровь сдавать.
оооо, эт ваще прикоооооооооооооооол был, я так удивилась. Пошла сегодня сдавать, а не во вторник, мало ли, может народ на отдыхе, а то по 40 человек в очереди %). Прихожу в 8*12, действительно, человек 15-20. Думаю, минут 20 сидеть. И тут слышу - беремчики без очереди. Отпад. Правда, передо мной были 5 или 6 беремчиков))) У всех срок где-то 20-30 недель (т.е. уже с животиками, но не "глубоко беременные"))) В общем, мы минут за 5 справились (очередь всю вскаламутили, потом народ выяснял, кто же за кем))))
Захожу сдавать кровь, лаборант такая - ого, как много сегодня шариков (или пузиков, как-то так интересно нас назвала). Я ей- сами же сказали без очереди, вот нас сразу сколько и пошло на 2 стола)))
Так приятно) Зимой в кашляюще-чхающей толпе по 40 мин сидела, а тут за 5 мин справилась) Интересно, это у них разовая акция к дню Победы шоль?
Кстати про дождь. Мы в прошлом году на майские ездили на Орель. Суперская погода, теплынь, солнышко!.... И тут к обеду натягивает тучи и начинается дождь. Но мы оказались запасливые и никуда не уехали, а дождь через час прекратился и опять солнце появилось. Так что обязательно возьмите теплые вещи и непромокаемые куртки и обувь. И желательно навес (ну, если есть он у вас, конечно...), под ним на крайняк и шашлык жарить можно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks