хочу публично выразить благодарность
Алевтине, за понимание и оказанную помощь...не буду вдаваться в подробности (если Вам Алевтина интересно, можем созвониться я расскажу) , что там и как было,кто знает тот знает,кто не знает тому и не обязательно,но без Вас бы я данный вопрос не решил... чуть позже опять же мне была предложена вторая серия спектакля о возможности приобретения модема за 270 грн, не смотря на то что он у меня уже почти 4 года..пришлось объяснить где я такое вычитал и что это есть таки в их инструкции/положении...благо вторая барышня таки вспомнила о входящем письме и таки да..я приобрел модем за 2,70 (кстати кому нужен модем - могу продать за 75 грн

) так что, уважаемая Алевтина, большое Вам спасибо за оперативное вмешательство...это с положительного.. ниже будет негативное.относится не к Алевтине,а вообще ко всей компании..отети от очереди на фото это не фотошоп,а реальность..я конечно извиняюсь, но какого чёрта в центральном офисе,я подчёркиваю..это не на окраине города..это не в районном центре...это не в селе чёрт бы меня побрал...а в
ЦЕНТРАЛЬНОМ офисе мегаполиса Днепропетровска работает всего 2 оператора????!!!!!!!!почему рабочих мест там 6-8, а работает всего 2 человека??!!! я приехал в 13 часов..а попал к оператору в 14-30.. ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЮТ ОСТАЛЬНЫЕ??? у вас нехватка кадров???!! нету рабочей силы??!!!я не знаю какова там зарплата у девочек, но в наше сейчас время в стране я больше чем уверен,что найдутся сотни желающих барышень на их место..и если бы мне сегодня спустя полтора часа ожиданий показали опять на дверь, я бы бил ногами в живот всех, кто мне там попадался под ноги...не гневите людей..
НЕ ИЗДЕВАЙТЕСЬ!!!

p.s. именно благодаря Алевтина Вам, я очень постарался написать здесь это сообщение без матов...

ещё раз спасибо:smt215
Bookmarks