| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
из островной жизни в Греции (уличная съемка)
![]()
да) последняя)) бабульки что в Греции что у нас - одинаковые)
Все как у нас...
Да,бабульки как наши.Вот американки, англичанки и немки-отличаются от наших. Смотришь на них и жалко наших.
Несмотря на те известные события , которые происходят в Афинах, на островной части Греции-курортная жизнь идет своим чередом.
Для греков собрать демонстрацию-дело двух дней.)))) Прошли здесь под охраной полиции и все.Острова -это отдельная тема по укладу жизни, по отсутствию больших торговых центров и отличающихся от материковых цен. При существующих ценах понятно что им не хочется платить еще больше налогов а уж выходить на пенсию не в 55 а еще 10 лет "пахать"-не хочется. Бензин - уже 1,6 еуро.Не знаю на кого рассчитана цена бутылки колы в гостиннице за 4,7еуро!!!!!!! Пиво-6,8!!!!!!!!! Рука не тянется к нему, в холодильнике забито напитками , еще приходят и проверяют)))))))))))) а куда же оно денется?)))))))))))) Теперь я знаю,есть места не хуже для отдыха на Адриатике.
Я уже и своих достал своим фотографированием ))))))))))
не соглашусь -"все как у нас" и не только из-за этого
![]()
ууу!!!!девочка то какая!!!!мне очень понравилось!(фантазии на тему "когда я буду взрослой")
Красивее наших, девушек не сыщешь.. в Европе так точно.
Это ж надо впервые за 8 лет провожу майские дома..еще и с простудой.
Вот сегодня Гелиос-81Н пробовал 20 минут во дворе:
5й полтинник у меня уже![]()
не понял вопроса
Свобода определяется длиной цепи
ты на барахолке им интересовался, а потом продавец написал что продано.
а, МФ, значит продан
Свобода определяется длиной цепи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks