| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я завтра еду выкупать заказ по Надежде, определяйтесь и давайте номера тел. Я на месте буду уточнять расцветки и определятся брать или не брать
Я хочу велюровый костюмчик 48 размер. Цвет - синий, голубой, фиолетовый, зеленый, но может и что-то другое.
Мне нравятся модели 780в, 639, 615а.
Может быть есть велюровые брючки отдельно?
Надя, интересует трико 431т/б-50грн------440т/б- 50 грн(цвет-черный)--что зачит с рельефн. рисунком?Я делаю на трико заказ, но мне бы просто с рисунком или без него. а также цены на платье 857, комплект женск. 770 и 762. тел. 067-1556427-Лиля. несколько дней буду без нета, поэтому уведомить смс где и когда можно забрать.
Я завтра еду выкупать заказ по Надежде, определяйтесь и давайте номера тел. Я на месте буду уточнять расцветки и определятся брать или не брать
ТМ Нику буду заказывать 11 мая, спешите, определяйтесь![]()
Заказ сегодня
Трикотаж фабрики "Надежда" смотрите в в КАТАЛОГЕ в нём далеко не все модели, в посте №2 много фото моделей которых нет в каталоге.
. ПРАЙС можно скачать по ссылке http://slil.ru/29091951
Как всегда не всё есть на складеСпрашивайте буду выяснять и оставляйте тел.
Заказ 11 мая
Выбирайте модельки Бесшовного трикотажа, колготок, и носочков ТМ "Ника из АЛЬБОМА. .
Полный прайс вышлю на e-mail.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В обед еду за Надеждой если что звоните на 095-три97-68-0два
если вы еще не уехали, то тогда джемпер 894., цвет скорее всего голубой ( вообщем приятный глазу), только не красный.
зайду обязательно! в какое время удобно, или завтра?
и я хочу посмотреть пижамки, напишите плиз в личку где и когда
Заказ по Надежде уже у меня.
Как скажите, можно устроить раздачу завтра 8 мая возле памятника Ленину, и на Тополе 2 хоть сегодня, кто заказывал и Нику можно будет забрать всё вместе 15 мая ( а когда у нас троица?)
Заказы по Надежде
kaa 477-52 грн цвет как у модели 43-85 на стр10
EOS 428в-43грн розовый
juja 773-84грн голубой
mouseL 428в-43грн розрвый
Nanka на свой страх и риск взяла новую альтернативную модельку 678, т.к ни 867 ни 871 не было, но она чуть дороже 50грн, позже выложу фото, уж больно она мне понравилась
ANI 702+мл9-57+135=192грн
Лиза Котова 817-69грн
РАДОСТЬ 615а-147грн
Vi6enka 867 не было
Sun_in_cold_water не 50 не 294 в 44р не было
Востаннє редагував МаНа: 08.05.2010 о 17:39
Надя, вот какой 615а мне очень понравился
http://picasaweb.google.com.ua/11756...47366315373234
Поэтому эту модель я выделила, а тот что на фото с первой страницы даже не заметила.
А вы можете 773 пока никому не продавать? Тот или этот я точно возьму.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks