да мы в тот вечер как раз к вам ехали, но не доехали к соажелнию... просто хотелось присесть где-то, а у вас насколько я понимаю в основном на вынос. Но попробуем непременно ваше мясо, раз его так хвалят![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да мы в тот вечер как раз к вам ехали, но не доехали к соажелнию... просто хотелось присесть где-то, а у вас насколько я понимаю в основном на вынос. Но попробуем непременно ваше мясо, раз его так хвалят![]()
Тыныця (несмотря на странное название) http://gorod.dp.ua/restoran/oneplace/?place_id=10518
Вы вообще насчет еды спрашиваете?![]()
Кто был в пиццерии "Метрополь" возле "Родины" которая? Как там?
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
очень вкусные ребрышки в Потато-хаус на Артема
Кто тут спрашивал про Хан-Чинар на Космической?
Действует пока 1 этаж. Два зала: огромный с молочно-белой отделкой и поменьше - но тоже немаленький - более темный с массивной мебелью.
Нашла картинку белого:
На заметку тем, кто ищет заведение на предмет свадьбы.
В меньшем зале за занавеской есть полукруглый закуток с кальянами и красивой кованой мебелью. Там более уютно, чем в большом зале.
Меню обширное, разнообразное. В основном европейское. Национальные блюда перекочевали из меню просто Чинара на Комсомольской.
Большие порции (салат - 300-350г). Цены с учетом размера порции - средние.
Официанты в основном славянской внешности (как и на Комсомольской).
Внимание тем, кто привык к тому, что долма - это всякая хрень, завернутая в виноградный лист с подливкой! Заказывайте Долму с виногр. листьями, иначе принесут, как мне вчера, голубцы (мясо внутри капустного листа).
Моя любимая пиццерия (хотя сейчас это уже не совсем и пиццерия, а скорее итальянский ресторанчик). Её закрывали надолго, и я уже и не надеялась что откроют. Но открыли и пицца у них не испортилась (в палне повара скорее всего теже).
Очень классная. Советую ))) Пицца вкусная, паста обалденная, ещё лазанья классная. Десертов выбор правда не богат. Но всё равно очень хорошее место.
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
Мне очень понравилось заведение Яффо на Европейской площади. Обстановка супер, официанты очень внимательны, еда - вкусно приготовлена и цены не кусаются ))
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks