Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересная тема, подпишусь!
Прочитав всю тему, так и не поняла - это продолжение неоконченного январского курса или новый набор?
Если все же продолжение - я отказываюсь.
Честно говоря осталось двойственное впечатление : интерес в начале и разочарование в конце из-за спешки, сумбурности и неподготовленности лектора. Все так хорошо начиналось, а закончилось как всегда...
Вита, а зачем вы снова ориентируетесь на Шевченко? Там такая сумасшедшая аренда: 500 грн. в час.
Попробуйте Вакуленчука, 3 А . Учебно-методический центр профсоюзов. Это район магазина "Юность" на проспекте Кирова. Удобно добираться и с правой и с левой стороны города. Там сдаются залы для лекций.
я не была на прошлых лекциях. В принципе мне все интересно про развитие и воспитание детей! Для меня важно, что бы лекции начались до 25 мая, потому что после этой даты я их посещать не смогу к сожалению..
запишусь на "воспитание успешного ребенка"
еще интересуют темы:
"ребенок -левша" - чем отличается и что с этим делать?
"адаптация малыша в коллективе детей" - как научить дружить?
апну. Капитошечка, не молчите, что там? всё в "пролёте"?
пока пролет. девочки..... сории, что всех подняла на ноги... может чуток позже. вы все у меня в списках есть.
D A N A, по поводу помещения, то это желание лектора.
Востаннє редагував Капитоша: 10.05.2010 о 15:03
Интересно какие темы будут затрагиваться или хотя бы о каком возрасте будет идти речь?
Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. ”— Чеширский Кот
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks