Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 51, показано з 21 по 40.

Тема: "Сделать ребенка успешным" Курсы Малиновского А.С.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Капитоша, опять для малышей...

Когда же мы дождемся? 7 лет. или ответьте пожалуйста, есть ли в проекте? узнайте плиз
    Как говорил раньше Малиновский, что уже после 6 лет поздно менять привычки ребенка и его характер. Уже что заложено, то заложилось. Я узнаю, но думаю, что врядли... Обещаю узнать...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Как говорил раньше Малиновский, что уже после 6 лет поздно менять привычки ребенка и его характер. Уже что заложено, то заложилось. Я узнаю, но думаю, что врядли... Обещаю узнать...
    Вита, но могут же быть конкретные вопросы к специалисту. Или специалист сам может подсказать особенности общения и развития в этом возрасте. Я думаю, лет до 15 будут вопросы к психотерапевту. Я бы тоже про старшего послушала.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Вита. спасибо. что не забыли и о нас! Мы будем ходить! Может иногда буду без мужа. Если не сложно, когда будет известны конкретные дни и время. сообщите в личку пожалуйста.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

мы бы с большим удовольствием пошли, но пока время на 9 утра для нас нереально(((( а вечернее время не планируется?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    мы бы с большим удовольствием пошли, но пока время на 9 утра для нас нереально(((( а вечернее время не планируется?
    вечернего времени не будет, в силу занятости лектора

Девочки, как я могу о вас забыть, если самой хочется попасть на лекции?
    Главное, чтобы все получилось!!! Уже есть некоторые трудности... ((((
    Востаннє редагував Капитоша: 28.04.2010 о 23:19

Дописів
    641

Типово

Вита класс! Отличная новость! Думаю смогу и в среду и в субботу. Про пары: 20 пар это ограничние по количеству? Если прийдет подруга за ту же сумму проблем не будет? Лекция по времени сколько займет не оговаривала с А.С?

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Капитоша, опять для малышей...

Когда же мы дождемся? 7 лет. или ответьте пожалуйста, есть ли в проекте? узнайте плиз
    Я на первые лекции шла исключительно для получения информации для младшего, но все, что я услышала, в корне изменило некоторое мое отношение к старшему. Или вдруг еще одно сокровище запланируете, будете во всеоружии.

Дописів
    127

Типово

Цитата Допис від Adelina Переглянути допис
    Можно я буду вашей парой)))) А то думала может кого-то прихватить.А оказывается я не одна без пары)))
    я это...немножко стесняюсь...но все же скажу : будьте моей парой!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

вопрос "куда деть ребенка на время лекции" на занятиях не освещают?))))))))))

Дописів
    641

Типово

////
    Востаннє редагував Карина: 08.06.2010 о 13:02

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

запишите пожалуйста нас с папой, будем очень стараться попасть

Дописів
    10 652

Типово

Капитоша, запишите нас с папой, пожалуйста!!! Может, у кого-то из девочек не будет получаться, а мы с удовольствием поучаствуем!!!

Дописів
    641

Типово

Девочки если окажется, что больше 20 пар просто не способно вместить помещение, а моя подруга откажется, то из списка желающих, которые не попадают в основной состав, кто-то может присоедениться ко мне. По цене отдельной пары. Вита правильно я мыслю.)))

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Гэли, Танюта, Adelina, Famm, пишите свой телефон и реальное имя+возраст ребенка в личку мне. запишу
    Данные сбросила, мы попадаем в основной состав?

Очень уж интересно послушать, столько положительных отзывов!

Дописів
    1 397

Типово

Капитоша,указали бы сразу,что детки до 6лет.А когда же мы дождемся с 7ми лет...Будут такие проводиться?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

...
    Давайте обдумаем, интересующие темы для рассмотрения...
    1. Наказание и поощрение ребенка (жалею, что пропустила тренинг по этой теме). Интересно мнение А.С.
    2. Ребенок боится докторов, находится в кабинете доктора не проблема, проблемы начинаются, когда ребенка нужно осмотреть.
    Причина боязни известна - была травма и возили на Космическую зашивать. Через месяц нужно было сделать УЗИ (не связано с травмой). При попытке уложить реб. на кушетку началась истерика. Другие осмотры докторов сопровождаются криками.
    Я описала свою ситуацию, возможно, кого-то тоже интересуют данный вопрос. Ситуации у всех разные, но хочется узнать мнение А.С. - как избавить ребенка от страха перед людьми в халатах?

Дописів
    1 397

Типово

Капитоша,ну возьмите меня.Ведь нам только 7 лет,это не так уж и много.

Дописів
    127

Типово

Цитата Допис від Карина Переглянути допис
    Девочки если окажется, что больше 20 пар просто не способно вместить помещение, а моя подруга откажется, то из списка желающих, которые не попадают в основной состав, кто-то может присоедениться ко мне. По цене отдельной пары. Вита правильно я мыслю.)))
    Карина, моя подруга тоже вся в сомнениях в случае чего организуемся во временную ячейку общества?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Приветы!!! Девочки, у нас пока проблемки... Пока не уточню, не решу вопросы некоторые, то лекции не состоятся...
    Всех запишу, но ...сами понимаете....если порешаю вопросы, то будут лекции... Очень сама хочу попасть на них и вам помочь с этим! Делаю все, что в моих силах...
    Востаннє редагував Капитоша: 29.04.2010 о 11:13

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

А что за проблемы? Может быть озвучить их можно, вместе возможно что нибудь придумаем...

Насчет тем поддерживаю поощрения и наказания, как бороться с истериками, детские страхи. А вообще все о детках интересно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Виточка! А какая примерно цена будет? Я хочу подругу уговорить на дородовые лекции. А то вбила дурь в голову -хочет кесарево, без объективных причин. Думаю, Малиновский бы ее переубедил

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті