Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вита. спасибо. что не забыли и о нас! Мы будем ходить! Может иногда буду без мужа. Если не сложно, когда будет известны конкретные дни и время. сообщите в личку пожалуйста.
мы бы с большим удовольствием пошли, но пока время на 9 утра для нас нереально(((( а вечернее время не планируется?
Востаннє редагував Капитоша: 28.04.2010 о 23:19
Вита класс! Отличная новость! Думаю смогу и в среду и в субботу. Про пары: 20 пар это ограничние по количеству? Если прийдет подруга за ту же сумму проблем не будет? Лекция по времени сколько займет не оговаривала с А.С?
Я на первые лекции шла исключительно для получения информации для младшего, но все, что я услышала, в корне изменило некоторое мое отношение к старшему. Или вдруг еще одно сокровище запланируете, будете во всеоружии.![]()
вопрос "куда деть ребенка на время лекции" на занятиях не освещают?))))))))))
запишите пожалуйста нас с папой, будем очень стараться попасть![]()
Капитоша, запишите нас с папой, пожалуйста!!! Может, у кого-то из девочек не будет получаться, а мы с удовольствием поучаствуем!!!
Девочки если окажется, что больше 20 пар просто не способно вместить помещение, а моя подруга откажется, то из списка желающих, которые не попадают в основной состав, кто-то может присоедениться ко мне. По цене отдельной пары. Вита правильно я мыслю.)))
Капитоша,указали бы сразу,что детки до 6лет.А когда же мы дождемся с 7ми лет...Будут такие проводиться?
1. Наказание и поощрение ребенка (жалею, что пропустила тренинг по этой теме). Интересно мнение А.С.
2. Ребенок боится докторов, находится в кабинете доктора не проблема, проблемы начинаются, когда ребенка нужно осмотреть.
Причина боязни известна - была травма и возили на Космическую зашивать. Через месяц нужно было сделать УЗИ (не связано с травмой). При попытке уложить реб. на кушетку началась истерика. Другие осмотры докторов сопровождаются криками.
Я описала свою ситуацию, возможно, кого-то тоже интересуют данный вопрос. Ситуации у всех разные, но хочется узнать мнение А.С. - как избавить ребенка от страха перед людьми в халатах?
Востаннє редагував Jakky_K: 29.04.2010 о 11:03
Капитоша,ну возьмите меня.Ведь нам только 7 лет,это не так уж и много.
Приветы!!! Девочки, у нас пока проблемки... Пока не уточню, не решу вопросы некоторые, то лекции не состоятся...
Всех запишу, но ...сами понимаете....если порешаю вопросы, то будут лекции... Очень сама хочу попасть на них и вам помочь с этим! Делаю все, что в моих силах...
Востаннє редагував Капитоша: 29.04.2010 о 11:13
А что за проблемы? Может быть озвучить их можно, вместе возможно что нибудь придумаем...
Насчет тем поддерживаю поощрения и наказания, как бороться с истериками, детские страхи. А вообще все о детках интересно.
Виточка! А какая примерно цена будет? Я хочу подругу уговорить на дородовые лекции. А то вбила дурь в голову -хочет кесарево, без объективных причин. Думаю, Малиновский бы ее переубедил![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks