| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, да, я ловлю возле моста... да! прям под сваями и стою ))) но ловлю на спининг уже отнерестившегося всего-навсего сорного окуня! разница чувствуется? между словом БРАК и ЧЕСНЫЙ РЫБАК? хотя знаю где ямы с судаками, где щука стоит... знаю. знаю где жерех... (ну да, ну да, - жерешата! но там где они, там и мама с папой - жерехи!) но не езжу за ним, потому что не в пределах населенного это пункта сейчас... понятно? это чтоб не бодали меня за полкилушных... хотя они были ничо так, пожарили, понравились )))
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Где находится "пищевик" желательно координаты в maps.google.ru ?
Поклейка обоев 15 гр\м2, шпатлевка 15 гр\м2, укладка линолеума , пластиковые потолки т.7883978 , 0632630200 Вячеслав.Тарифы на услуги здесь : http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=2099
А я думаю, что если б все браконьеры такие были, как Лёша и Костя, то нерестового запрета и не объявляли бы, а еще и приплачивали бы рыбакам за их хобби. Мне кажется, что ты, Савельич, из мухи слона делаешь. Вот если б на тех что сетями речки перегораживают, как то повлиять, эт другое дело![]()
А не нужно на них влиять, их нужно сажать в тюрьму, причём лет на 5 за сети и лет на 10 за электроудочки, крапка(с)
Но самое первое что нужно было бы сделать нашим градоправителям - запретить продажу рыбы в нерестовой период, а то по сравнению с брюхатыми мамками продающимися на базаре все заламывания рук от партии зелёных выглядят как минимум смешно. Пока будет можно продавать икряную рыбу на территории рынков - всегда будут беспринципные жывотные которые захотят на этом заработать, такие люди не понимают даже почему нельзя, пка не запретят - все стенания до жопы. ИМХО![]()
Facta sunt potentiora verbis
подпишусь
Номер частный категория Б(Вы жили в категории А, а те которые номера с балконами, это кат Б),т.е номер дороже 350грн в мае, а рыбалка 100грн в час ялик, небольшая лодка для рыбалки(7 метров) или 250грн в час катер(15метров), если Вы арендовали белую яхту за 1500грн в день, то это совсем дешево, только зачем на весь день? сейчас теплеет рыба идет до часов 10 утра
Я с корешем последний месяц по 2 раза в неделю езжу рыбачить. У меня такое чувство, шо вся рыба вымерла. Уже все ставки объездили, Орель, Днепр, Суру, поймали каждый по одному карасю размером с ладошку. Я не знаю где эту рыбу искать![]()
ну пока праздники не кончились - принимайте сегодняшний отчет с новоселовки...
с утра гремело и мигало. кокунь какой-то вялый был. поймал пяток и затихло. решил не бегать с места на место, а постоять на одном.... молдаване под мостом сказали что вчера 6 карасей хороших вытащили, я решил тоже взять удочку, постоять в камыше, так как черви с опарышами оказались жывыми после недельного прохлаждения в холодильнике. (заметил только что опарыши за неделю похудали)
на червя сразу набросились "крупняки"(фото 1). когда мелочь затихала, на червя садился окунь, я снова пробрасывал воблерок, снова после 2-3 окуньков спининг затихал. снова ловил на червя всякую плотвичку-красноперку спортивную - больше чем верховодка, но меньше ладошки
потом случилось чудо. впервые за лет 10 мне попался золотой карась. неожиданно для меня. хотя карася реально видно - машут хвостами в траве и трутся об камыш.
ну и в заключение фотки сегодняшних полосатых клевак.
дома посчитал - 15 ладошечных окуней, 1 карась, и десятка 4 плотвичек (таких как Зайко любит).
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Еще с такой погодкой нелетной, и уловчик!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, Лешик!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks