| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Антураж тутаси http://www.galushkivka.com.ua/
Эт мы первый ДР отмечали))
ой, а можно и мы свою фотку добавим или тоже надо чтоб было сто сообщений...? Ато как захожу, пока перечитаешь все страницы по интересующей теме, так на другое и времени не хватает)))
Ket555, такие замечательные фотографии! Красивая природа!А можно спросить, вы недолго побыли в Крыму? Просто с такой манюнькой, я не представляю, как это, далеко ехать...Кормить то не с общего стола... По крайней мере не для нас
![]()
Эвелина Спасибо!!!
В Крыму были неделю, тяжелее всего далась дорога, нас укачивает, пришлось в обратный путь не давать грудь. А так все супер для Сонечки я готовила, меня не напрягало, и в кафе она тоже ела супчик, уху, пюрешку.
Поэтому едьте и нечего не бойтесь, уверенна приспособится со своей манюней можно, зато получите море удовольствия и Вы и ребенок гарантированно!!!
Ket555 Фотки такие красочные, малявка чудо!
Мыша, мама наверное с очень хорошой спортивной подготовкой, фотки веселые, класс.
Пламя, это вы сейчас так говорите, а когда вырвстут Ваши богатыри,да, как станут маме в помощ, вы будете только радоваться, что у Вас не писюхи.
Мыша, Варвара такая красотуля!!!
Пламя, Дааа, призадумался: "а вдруг мама не шутит!"
Ket555, Отличные фоточки.![]()
Тоже советую ехать, мы на машине ездили, как говорит мой муж с мебелью.
Я брала каляску, специально купленную для таких поездок кровать манеж, складывается до размеров обычной сумки, очень довольны что купили, и еду брала свою, и мясо заморозку и овощи и каши, но мы ехали на пару дней, а так там есть несколько супермаркетов таких же как и здесь, так что проблемы в питании не вижу. Ребенок поездку перенёс на отлично, останавливались через каждые часа два и все. Удачи и приятного отдыха.
Natah777, супер, такие жизнерадостные и яркие фоточки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks