Приветик!!!!!!!!!!!!
Лето похоже наступило - я вся в веснушках уже![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
получила результаты своих гормонов:
ТТГ - 0,7223, ФЛГ - 10,9 (повышен), ЛГ - 4,35, Пролактин - 12,39, Эстрадиол - 11 (понижен), тестостерон свободный - 5,7, дигидроепиандростерон сульфат - 146,2, 17-оксипрогестерон - 0,46, АМГ - 0,04 (норма 1,0-2,5)(( Растроена
теперь мне почти все понятно...
http://www.eurolab.ua/eurolab/pricel.../156/167/9053/
АМГ понижен сильно, это очень плохо... Пойду на следующей неделе к врачу, послушаю, что мне скажут.
Наверное, опять будут предлагать ЭКО.
http://www.eurolab.ua/infertility-an...56/1968/15034/
нервничать меньше надо!!!
а не получается
Safira, не расстраивайтесь сильно, "всё познаётся в сравнении". Некоторым ЭКО даже не предлагают.
Пошла по вашей ссылке. Я в медицине кроме прокладок и обезбаливающих ничего не понимаю, но 2,5 высших образования помогали как-то что-то разобрать. А тут...дериватов ...персистенции ...гранулёзными ....пубертата...антральных ...Овариальный ...![]()
а само название "Антимюллеров гормон "?! Правильно Штирлиц боролся с хитрым и коварным Мюллером!
(Safira, -это я Вас пытаюсь подбодрить). Нужно попробовать поговорить с врачом- может как-то можно повлиять на "проблемный" показатель. Может, нетрадиционная медицина поможет.
Зато у Вас другие гормоны относительно в порядке и, что очень важно, пролактин в норме. Так что мамочкой вы будете обязательно.
Востаннє редагував Смайлик: 06.05.2010 о 13:01
а вот и мну!
ну и? хто позавидовал, шо мну с работы отпустили? срання вызвали, терь аки мамакарло!
вобщем, вечером отпишусь о поездке!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Лен, мне именно открытки шлёю все, кому не лень, как дворник чищу страницу) А у меня монеты давали только когда я первый раз слала. Если я сейчас опять пошлю вам (хоть уе и сколько дней прошло), мне не дают монетку. Вот и я не понимаю, зачем мне столько открыток шлют, может у людей получается монетку получить?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Сафира все будет хорошо.
Не волнуйся
всем привет
Сафира не унывать!!!!!!!!
я вся в делах..... читаю вас...
вот - улыбнитесь
День современной женщины:
...Прибралась в доме, подоила корову,вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую, побежала в поле,косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила,приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась,зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать. Ночью подскочила! Ёпа-мама! УЖАС!!! Мужик то -не траханный весь день на диване пролежал!....
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks