| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне стало интересно что там за лаборатория и я позвонила в их справку.
Наличие кабинета на Победе не подтвердили, да еще сказали что в Днепре ОАК с развернутой лейкоформулой не делаютшо его там делать, микроскоп и лаборант и усё...
Если нам надо сдать ОАК я везу малую в ОДКЛ на Космичку, там в приемном отд. ургентная лаборатория, делают за 20-30 мин, 10 грн всего. И мочу можно сдать.
Может, пригодится вам. А пока делают анализ, мы там на уличке сидим чтоб в больнице лишние вирусы и бактерии не подцепить.
Лёлик -котенок выздоравливайте поскорей!!!!!!
девочки скажите ,а что лучше купить от комаров для ребенка? вчера были на даче это кошмар...столько комаров...покусали ее(
видела чикко средство может кто-то пользовался?
Девочки, может кто знает где продается у нас в Днепре http://www.chicco-shop.ru/product1397_discuss.html или интернет-магазин?
Кстати, есть еще какие-то браслеты от комаров-кто знает шо це? и где продается?
Хорошо там, где мы есть!
От комаров - мы покупали в прошлом году вот это
хорошо защищало, аллергии не было. можно с года.
у Биокона еще там спреи есть и т.п. на любой вкус.
А если уж покусали - лучше всего нам антикус помогал. Хотя врачи его не хвалят..
Сестра покупала гель от комаров "СТОП комар", производитель Биокон. Легко наносится и впитывается, можно применять детям после года, беременным и кормящим. Покупала то ли в Просторе, то ли в Еве.
В том году в отпускном фотоотчете Просто_Ольги была антиреклама чикковского средства от комаровБедная Поля была вся в укусах, фотка так и называлась "Антиреклама".. Удивил производитель Чикко оч.сильно!
Я прошлым летом в аптеке купила детскую эмульсию Москитель, с 2х лет (цена ок. 21 грн.), отличное средство!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks