| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас тоже как то пахло газом. Вызвала аварийку - приехали, вырубили газ и все опечатали. Сказали у нас нарушений много (а у кого их мало? по нормам, например, расстояние между кухонной столешницей и стеной должно быть не меньше 5см, а кто после ремонтв оставляет такой пылесборник?). Короче, денег им предлагала, чтобы они сделали как было и убрались - фигушки. Дело было вскоре после взрыва на Победе, они напуганные были. А оказалось, у нас тоько какой то краник недокручен был.
та ну конечно, это ужас!!! Я вообще большую часть жизни без газа прожила, так теперь боюсссь-ся его дико!
Хоть бы у них там всё обошлось!!!
По салфеткам с Катюшей не говорила, но я возьму если что сама две пачки, мож кому потом еще предложу.
Вобщем, на днях съезжу, куплю. А потом пересечемся.
Девушки, нужен четвертый желающий на очищающие салфетки - для экстренного выведения пятен. Как только пятно "напало" на вашу одежду, скатерть и т.п., можно его быстренько вывести.
Упаковка из 4 пачек по 24 штучки, цена около 140 грн (т.е. примерно по 35 грн пачка)
По поводу вызова не знаю. Но в соседнем с Вами доме я еще на той неделе обнаружила лабораторию "Синево". Между Приватбанком и Ветеринарным магазином.
Вот их сайт http://synevo.com.ua/Default.aspx . Может туда проще подойти(правда я точно не знаю работает ли она, в садик идем еще рано, возвращаемся, уже поздно)
Девчата, моему школьнику срочно понадобилась белая рубашка ) Из старой, осенью покупали так, шоб и на весну хватило, уже вырос О_о Печальный опыт показывает, что она бывает не всегда и не во всех магазинах. Кто-нить видел ее на днях? И где?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks