Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання
Всього знайдено 254, показано з 61 по 80.

Тема: Новая акция - "Значок Героя"

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Я в шоке. Я что, единственная, кто видит в этой теме стеб??

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Тэффи! Переглянути допис
    нет. просто некоторые еще и подыгрывают

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Кодекс РФ об административных правонарушениях (КоАП РФ) от 30.12.2001 N 195-ФЗ
    Статья 17.11. Незаконное ношение государственных наград
    1. Ношение ордена, медали, нагрудного знака к почетному званию, знака отличия Российской Федерации, РСФСР, СССР, орденских лент или лент медалей на планках лицом, не имеющим на то права, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей с конфискацией ордена, медали, нагрудного знака к почетному званию, знака отличия Российской Федерации, РСФСР, СССР, орденских лент или лент медалей на планках.
    (в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
    2. Учреждение или изготовление знаков, имеющих схожее название или внешнее сходство с государственными наградами, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трехсот до пятисот рублей с конфискацией знаков; на должностных лиц - от пятисот до одной тысячи рублей с конфискацией знаков.
    (в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
    такие дела. Но государство, Украина в том числе, сквозь пальцы смотрит на ношение лент.

Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

LazyCat как никогда серьезен.

Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

ношение незаслуженных регалий, не отличается, по сути, от ношения короны Британской Империи.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Немного зная Лази, нет.
    Мне просто интересно, насколько любая глупость, но с подведенной базой из пары громких лозунгов и аппеляцией к "святыням", быстро найдет своих сторонников и станет очередной "акцией". Где предел?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Цитата Допис від Photographer Переглянути допис
    LazyCat как никогда серьезен.
    Да, мы даже договорились с ним вчера о совместной покупке цветного лазерного принтера. Он будет печатать значки, а я - рекламные вкладыши.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Напечатанные на бумаге, на лазерном принтере, а потом ещё вырезанные неумелыми ручонками с помощью маникюрных ножниц, такие звёздочки, будут крайне уязвимы воздействиям ветра, жыра на пальцах и скупых горючих сльоз. А равно, возникают проблемы с креплением таких, с позволения сказать, наград.
    Имею латунь 1,5 мм, дерево красное (махагони) и латунные же проволочки.
    За умеренное восполнение затраченных сил душевных и потерь материальных, могу обеспечить Геройскими Звёздочками из полублагородных металлов и ценных пород тропических древесин.

Запись на собеседование производится посредством Л.С.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    За умеренное восполнение затраченных сил душевных и потерь материальных, могу обеспечить Геройскими Звёздочками из полублагородных металлов и ценных пород тропических древесин.
    это для vip'ов. а массовый сегмент надо обеспечить скотчем с изображением Значка Героя.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    это для vip'ов. а массовый сегмент надо обеспечить скотчем с изображением Значка Героя.
    Разумеется. Я с массовкой в линолеумных плащах и с китайскими удочками дел не имею. Только обеспеченные герои могут рассчитывать на мою благосклонность. Отакой я буржуйский кровопивец
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    2 678

Типово

Интересует моральный вес артефакта.
    Скажем, если на мне один такой орден то я как бы помню и горжусь так же, как если бы на мне было 3 георгиевские ленточки. Или курс 1 к 1?
    И технический вопрос: если я на струйном принтере распечатаю, а не лазерном, то это сильно обидит ветеранов?
    Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

нее...не единственная.
    второй вариант что ТС- ну как бы...это...

Типово

Ну города-герои есть.
    Пора вводить страны-герои и народы-герои...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Нацепить на себя значок, даже фейковый - значит ассоциировать СЕБЯ с героем. Это как-то нескромно. И вообще, зачем что-то обязательно на себя цеплять, чтобы все видели, что я помню? А гордиться так я и не горжусь Можно в себе переживать.
    Востаннє редагував Мэгги: 05.05.2010 о 18:38

Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    Да, мы даже договорились с ним вчера о совместной покупке цветного лазерного принтера. Он будет печатать значки, а я - рекламные вкладыши.
    Что-то народ не очень активно поддерживает идею. Нужно усилить работу на местах.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

Мне кажется, что только законченный циник и провокатор мог увидеть в этой Теме стеб. Я знаю, что есть такие люди, которые готовы обгадить даже самые светлые начинания, и даже не для собственной выгоды, а просто для удовольствия. Не нужно их читать и верить их лжи.

Что касается акции, я всецело поддерживаю автора в его начинаниях. Я со своей стороны могу предоставить пачку бумаги, или даже две. Принтера у меня, к сожалению, нет, поэтому я был бы благодарен, если бы кто-то смог распечатать для меня Звезду Героя.

Герои, я помню, вы проливали кровь не зря.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Lwabith Переглянути допис
    Мне кажется, что только законченный циник и провокатор мог увидеть в этой Теме стеб. Я знаю, что есть такие люди, которые готовы обгадить даже самые светлые начинания, и даже не для собственной выгоды, а просто для удовольствия. Не нужно их читать и верить их лжи.

Что касается акции, я всецело поддерживаю автора в его начинаниях. Я со своей стороны могу предоставить пачку бумаги, или даже две. Принтера у меня, к сожалению, нет, поэтому я был бы благодарен, если бы кто-то смог распечатать для меня Звезду Героя.

Герои, я помню, вы проливали кровь не зря.
    Фетишизм чистой воды, или гордыня, что вот я мол, такой из себя всепомнящий. ИМХО, если есть желание и возможности - лучше просто помочь тем же ветеранам, да и вообще престарелым людям, и не кичиться этим носясь то с ленточками, то с картонными медальками, а почуствовать это в себе. Иначе все это типичная показуха.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Фетишизм чистой воды, или гордыня, что вот я мол, такой из себя всепомнящий. ИМХО, если есть желание и возможности - лучше просто помочь тем же ветеранам, да и вообще престарелым людям, и не кичиться этим носясь то с ленточками, то с картонными медальками, а почуствовать это в себе. Иначе все это типичная показуха.
    кто узнает помогли Вы ветеранам или нет? единоличные жесты не поддерживают общую энергию памяти. награда на Вашей груди -это знак союза нашего общего народа.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    кто узнает помогли Вы ветеранам или нет? единоличные жесты не поддерживают общую энергию памяти. награда на Вашей груди -это знак союза нашего общего народа.
    Кхм, Вы тем же престарелым людям для своей души помогаете или для показухи? Бабушку через улицу перевести например, или помочь ей сумки поднести, ИМХО, гораздо полезней чем заявлять на каждом углу "Я помню - Я горжусь".
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

Рола, не обращайте внимания на эти провокации. Разве вы не понимаете на чью мельницу они льют воду и под чью дудку пляшут? Наши ряды сплочены, как никогда. Весь Народ в едином порыве будет поддерживать ветеранов, и никакие вредители не смогут этому противостоять.

Сторінка 4 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті