Света, тогда мой заказ через Валю, ОК?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Света, тогда мой заказ через Валю, ОК?
Добрый день! Светлана, моя невестка возьмёт из остатков Аниту 35 р-ра, а для малышки её сестры заказываю Басю 20 р-ра. Спасибо!
Примите, пожалуйста заказ - Igor 079 (или Kaja 576) (24р.) - предпочтительнее первые. Спасибо. Света 0676004740. когда можно будет получить?
Насчет Даниэля принято,а болек разтомаживают.
Да,это они
Пардон,немогу понять кто такая Валя![]()
Принято)
Хорошо,Аниту передаю на правду,басю дописываю в заказ.
Принято,про сроки получения пока конкретно сказать немогу,если получиться дописать вас в этот заказ,то на следующей неделе скорее всего.если нет то прийдеться подождать немного.
Хочу заказать 132 Маруся - 26 р. и 038 Маруся - 29 р. Спасибо. Тел отправляю в ЛС.
Ой, тоже пардон - это Вера так трансформироваласьПардон,немогу понять кто такая Валя![]()
Хорошо,принято,маруся прийдет в пятницу,про раздачи напишу чуть позже.
аааааа,тогда понятно...хорошо,через веру передам как прийдут
Сейчас в наличии ничего нету на ваш размер,только под заказ.
На 20р только на липучках остались Аманда красная и сливовая , глория. На следующей недели что то будет,заглядывайте в темку,что то подберем.
Девочки,Маруся 132,Маруся 038 и томек выехали. посылка прийдет в пятницу,на субботу планирую раздачу возле биллы на победе ив мост-сити,про точное время напишу чуть позже в лс. Также можно будет забрать тапочки ясень-березинка по договоренности.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, мне ждать свой заказ 113 BOLEK или уже нет?
Здравствуйте, я понимаю, что от вас это не зависит, но мы тоже ждать больше не можем-нога вырастет.Если можно, снимите нас с BoleK 29 размер и поставьте на томек 29. Но если только "по-быстрому", а то нам в садик надо.)))))
при готовности товара, напишите, плиз, в ЛС) ждать недели через 2-3?
Света, уберите меня с заказа на Аню 38 размер, если это еще возможно. Уже купили.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks