А в горошек это шахматный рябчик. ( 1 фото)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А в горошек это шахматный рябчик. ( 1 фото)
Почти Татарин, очень красивые тюльпаны))))
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Татарин, а заборчик из пластика - это ограда участка или... Как из пластика? Это дорого?
по поводу миниатюрных тюльпанов - погуглите Botanical Little Beauty (не могу фотки своих найти) - они реально низкие - см 3-5 от земли, листва повыше - см. 10-15. Цветы как бы утоплены в листьях. Красиво.
Из моих невысокие получились - Jet-Set (розовые пионовидные) - см. 15 -20 в первый год. не знаю, что будет следующей весной
Востаннє редагував OksiU2: 06.05.2010 о 11:30
Девушки, не подскажите телефон представителя CВ (сельский вестник) в Днепропетровске. Потеряла. Должна быть посылка думаю у них получать или на почте, откуда ждать не понятно, то так то так получала.
На сайте такой тел представительства в Днепре
моб.: (063)391-00-46
Спасибо большое, даже не заметила, а в Харьков не пробиться, заняты линии непрерывно.
Кто нибудь сталкивался с покупкой земли машинами?
Интересует сколько приблизительно стоит одна машина?
поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений
Наташа Фен Шуй, хороший чернозем? Телефон остался?
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks