| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
где есть большой выбор очков? от прозрачных до разноцветных![]()
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
reborn, во всех магазинах есть очки, просто подбирать нужно на свою морду лица, ибо, как бы круты какие-либо очки не были, если они не лежат по физиономии, толку от них не будет. Я в Байкшопе давеча перемеряла всю стойку и подошли только одни, теперь зато езжу и радуюсь...
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
заехал в байкшоп за очками. уехал с насосом, замком и перчатками. очки забыл купить. вот так всегда =)
Та не делай ты из очков культ. Еще сто раз успеешь купить.
зы. Замок то нафига? Он спасет твой насос, подсумок, фару короче все что снимается за 5 сек.? Колесам тоже очень быстро cделают ноги. http://www.tvlesson.com/video/26386_...al-a-bike.html![]()
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Дима, ну ты хоть напиши что-нибудь ...
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
а я покатался по примерному маршруту дом-работа. подниматься по тещиному языку. ох я и офигел![]()
Фу-у-уух,только с работы прикатил.
Да чё писать ,вел супер,весь беленький такой.
А вообще если по конкретнее,то в гору катит заметно легче.Я чето сегодня даже не понял ,чего ноги не заболели(почти).Вниз пока я его жалею.
На работу сегодня утром приехал,сотрудники дето с пол часа возле него толпились.
Надо привыкать к более узкому рулю и соответственно к более вертлявому велу.А ещё моя ..опа сказала ,что ей седло твердое(Кстати , Mbike,уже вроде бы не скрипит) и потребовала вернуть старое - ну ниче я её ещё воспитаю,будет ездить
Bartlbe,на вилке(точнее под неё)остался крепёж под крыло,надо вернуть(в смысле крепёж).
Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг
Кстати ,забыл написать ,в отличии от мои переклюки работают идеально четко.
НЕ реально классный вел!
Раньше субботы не обещаю(дыбильный у меня график с 10 до 22).В субботу с 11 до 16(если ничего не поменяется),как раз будет время
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks