| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мамочки, решила себе на день рождения заказать морозильную камеру) Может кто-то поделиться советами по выбору?
Мне в основном для заморозки овощей для дочкиВ плане габаритов практически все равно, может есть какие-то нюансы важные, на что обратить внимание..
Спасибо!
п.с. у меня такой же отбеливатель, как выше писали, хороший, но я как пятновыводитель не использовала, только для белого, эффект отличный.
Девочки нет ли у нас в огороде такой темки где пишем кто в каком районе, не все на аве пишут где живут, а посмотриш СП, вот бы купил, а потом начинаеш узнавать где раздачи или где человек живет, работает? а так бы уже видно было кто где и когда бывает, и проще было бы товар заказывать?
вот я бы много чего покупала деткам, но не могу с района выезжать своего
Типа "СП- шники и не только с Тополя" или это глупо такую темку делать?
Привет, предлагаю Вашему вниманию коробки Pampers Active Baby №3 186 шт,№4 162 шт, №5 132шт по 315,50. Это дешевле чем в метро там коробки меньше. Доставка в любое место города. Пишите и звоните 0677502396, 056 734-53-03
приду домой, гляну какой у меня. Я брала отбеливатель, т.к. надо было отбелить школьную вышиванку (оччень страшненькую). Нифига не взяло. А потом решила поэкспериментировать с дочкиными гольфами (их туфли очень "покрасили") и своей коХточкой цветной - така лепота, всё беленько-пребеленькое, прям как новое. Пятна от фруктов повыводила на дочкиных вещах - цвет не съело, всё осталось яркое. Но второй раз уже сыпала этого отбеливателя что назвается "от души", ещё и персилом сверху заполировала![]()
Укусю!
У меня не мясорубка, а комбаин Браун КомбиМак700, тоже давным давно купили, и тоже очень довольна, фарш делает отлично. они одно время даже прекратили эту модель выпускать, типа устарела, а потом опять к ней вернулись, т.к. очень хорошие отзывы.
Мы тоже улыбались, когда читали инструкцию к Локу, если нет вариантов, то можно использовать для мытья головы))
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks