А йогуртницы Орион ни у кого нет? Дорогую покупать не хочется, а дешевые вещи не очень люблю, т.к. они не всегда качественные ((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А йогуртницы Орион ни у кого нет? Дорогую покупать не хочется, а дешевые вещи не очень люблю, т.к. они не всегда качественные ((
Хорошо там, где мы есть!
у меня отакэ
http://www.5ok.com.ua/DetailProduct_141_252_1.html
Девочки, а йогурт там получается какой? Похож на сметану по консистенции, на магазинные?
Дети такое едят?
И коль речь о кухонном приборе, спрошу еще про мясорубки.
У кого какие?
Постою, послушаю ) Нам недавно свекровь подарила обычную, советского образца, так из нее ж мясо все черное выходит... Я ее драяла-драяла, думала, может, смазка какая ядреная, ан нет - как было все черное, так и осталось (( А хочется нормальную сучасну мясорубку, шоб сама все крутила ))
Девочки,у кого есть новый тел.Днепрлифта?
У нас тоже такое было, но это решетка такой налет давала, и то - первые пару прокрутов. Я специально картошку клала, чтобы потом выбросить это замазанное.
Ага, "сучасну" хочется, т.к. блендером все-равно не получается нормальный фарш, как хочется.
mistake, спасибо.
А в этой модели есть реверс, или там "застрявания" не происходит?
Cate
Вроде да, хотелось "живьем" услышать )))Про Орион отзывы хорошие, в принципе не такой уж сложный технически прибор, чтоб дорого стоить..
С Днем рождения Никиту Михалыча! ))))
Хорошо там, где мы есть!
Не, нету. Реверса нет и скорость одна. Но, ИМХО, на рынке мясорубок(обычных, не профессиональных и не специальных) Брауну конкурентов нет. "застрявания" не было, хотя нельзя сказать, что я уж очень тщательно мясо обрабатываю.
П.С. Самое забавное, что блендером получается то самое "рубленое" мясо, которое нужно для котлет, но мне тож не нра...
У меня Комбайн "Мрия". Перекручивает всё )))
Хорошо там, где мы есть!
Как это ЧУДО называется? А то мучаюсь-мучаюсь и все без толку!Сообщение от Innuleska
Прям все-все я не пробовала
Яблоки, бананы, шариковую ручку, сок одуванчика, жирные пятна, шоколад, ягоды, кровь отстирывает точно.
У меня Moulinex HV4. Когда покупала она меян привлекла небольшими размерами. В комплекте еще куча насадок, но я несколько раз пользовалась терочкой только. Трет конечно быстро, тока потом по всей кухне это натерттое
Сама же мясорубка без реверса и с одной скоростью .Но рубает все. Только пару раз было, что я ее раскручивала и выбирала жилки.
В общем, после бабушкиной советский союз нарадоваться не могу![]()
+100 за Браун!!! У меня Пауер Плюс 1300 ЧУДО а не масорубка!!!
Мощная, аж дух захватывает!... Ну, о чем говорить еще, если она кило мяса перемалывает ЗА 30 секунд! Всякое! Даже с самыми толстыми жилами!
К тому же, у нее какие то самозатачивающие ножи. То есть не тупятся. У меня она уже 7 лет (на свадьбу подарили - муж еще возмущался, зачем, можно подумать, часто мы котлеты едим.... А сейчас когда дети, не надышимся на нее) и никаких проблем.
А мама моя решила сэкономить, купила мулинекс мясорубку. Это ужас... Очень маломощная, и любая жилка для нее проблема. Чтобы измельчить, надо все мясо на мелкие кусочки порезать, от пленок освободить...
А я ниче такого не делаю со своей браун. Килограм мяса режу на четыре длинных куска (на меньшие кусочки лень)))) и в мясорубку)))
девочки, кто-то что-то слышал о форме "Сибовар"?
вот такую хочу.
http://www.youtube.com/watch?v=00kIHvIajZ8
где взять, подскажите.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks