Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 433 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Послепраздничные отходняки
    видимо! только что то мои орлы отдыхать не дают

Цитата Допис від Пушистая сестричка Переглянути допис
    мне бухгалтер сказала, что больничный отдала. но типа задержки с выплатой где-то в 3 месяца. С одной стороны я понимаю, что согласно закону выплачивает предприниматель, а соцстрах ему компенсирует, но чего-то не пойму - с моей зарплаты постоянно шли отчисления в соцстрах, то по идее я могла их и наперед заработать? или как?...Бухгалтер говорит, что увеличились сами выплаты пособий, больничных, а отчисления остались на том же уровне, вот почему мол дисбаланс и нету денег. Ругаться не хочется конечно и звонить на проверку, как вы говорите(((объяснила ей, что деньги очень нужны, и могу ждать до конца мая, а потом как бы - не хочу ссориться если что.
    ну все вообщето правильно! если только в три месяца задержка это не смертельно, а извините растягивать на пять лет и не платить по фирме отчислени....я так я так 4го рожать буду, а они за первого еще не вернут!

Цитата Допис від Аленёнок Переглянути допис
    Всем привет.
    Думающая Блондинка, поздравляю с Днём рождения!!! Дата у тебя такая класная: 05.05, я такие числа очень люблю. Может и мой малыш выберет себе сегодня для ДР.
    Как самочувствие? К обороне готова?

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Приехали сегодня с мужем в назначенное время на узи, а нам говорят, Кацай сегодня не будет, обидно так стало. Теперь аж ждать 9-ого числа
    тю! абидна!

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Я тоже надеюсь, что мне более-менее в срок дадут. Больничный у мня уже на руках (с сегодняшнего числа), только отнесу его числу к 15 мая (не знаю правильного названия моей фирмы!!!!!!!)

Не отменили, а просто не приняли. И не приймут - денег в бюджете ненути.
    быстро ты смоталась так шо надо копию трудовой тащить?
    в нашей стране выгоднее быть пенсионером чем новоиспеченной матерью

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    быстро ты смоталась так шо надо копию трудовой тащить?
    в темке о задержке выплат пособия по уходу за ребенку был срач по поводу кому лучше живется - пенсионерам или молодым родителям))) что самое интересное - пенсионерам не задерживают пенсию, а вот копейки на ребенка, например, сестре моего мужа уже не приходят 3 месяца. Правда она в селе живет, но все равно....(((
    Сниму будущим мамам их выписку из роддома(видеоролик) по вменяемой цене!видеосъемка и организация свадеб! 097 344 42 19

Дописів
    6 671

Типово

в темке о задержке выплат пособия по уходу за ребенку был срач по поводу кому лучше живется - пенсионерам или молодым родителям))) что самое интересное - пенсионерам не задерживают пенсию, а вот копейки на ребенка, например, сестре моего мужа уже не приходят 3 месяца. Правда она в селе живет, но все равно....(((
    в селе для некоторых людей эти деньги на ребенка единственные средства к существованию, как это не грустно звучит!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девчоночки, всем приветик! У нас все отлично!!!
    Наконец-то я пишу на родном форуме))))
    Сейчас постараюсь вас перечитать и настрочу отчетик!!!

Дописів
    456

Типово

Как самочувствие? К обороне готова?
    Я то морально готова, а мась пока не собирается, живот даже на чуть-чуть не опустился. Видимо он ждёт когда ж я уже окончательно всё подготовлю к его появлению в квартире и перестану планировать всякие встречи. А я сегодня на приём к окулисту иду, завтра везу сына к врачу и так почти каждый день, когда ж тут рожать то.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Доброго денечка всем!

Девочки кто-то сталкивался с такой проблемой, что зарплату платят меньше, чем была. Не могу ничего доказать. Завтра буду опять с руководством разговаривать, но что-то надежды мало. Работаю в госструктуре. обидно очень

Может кто знает , чем и какими доводами можно их расшевелить.

Дописів
    2 153

Типово

быстро ты смоталась! так шо надо копию трудовой тащить?
    Да я сама думала, что декретная комиссия - страшная весчь и буду я таскаться в поликлинике до поздней ночи! Оказалось - там делов буквально на 15 минут! И 10 минут - оформление больничного листа!
    Про копию трудовой. Таким баранам, как я, ее тащить нужно! (7 лет работаю, а точное название фирмы - не знаю!!!!!!!!!!!Точнее - название знаю, а как это правильно со всеми ООО, кавычками и прочей хренью писать - не знаю... Бух - за границей, будет тока числа 12-14, директор тож в разъездах... В общем - дождусь я своей ксерокопии и тока после этого мне заполнят графу "место работы" и я этот больничный сдам. Но датирован он сегодняшним днем.

Дописів
    456

Типово

Как полезно сидеть на форуме, почитала вас и вспомнила, что я ещё в Собезе не оформила документы, теперь у меня ещё и на 11 мая важное дело наметилось.

Дописів
    2 153

Типово

Не знаю, кому там пенсию не задерживают, но вот моим родителям ее задерживают. Месяц задержки точно есть. Я смотрела эту темку, лично меня поражают те, кто деньги пенсионеров считает. И нечего молодым мамам к пенсионерам равняться.
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Урааааааааааааааааа!!! Нашлась наша пропажа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем отчетик!!!!!!!!!!

Дописів
    3 853

Типово

очень ждемс отчетик

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Доброго денечка всем!

Девочки кто-то сталкивался с такой проблемой, что зарплату платят меньше, чем была. Не могу ничего доказать. Завтра буду опять с руководством разговаривать, но что-то надежды мало. Работаю в госструктуре. обидно очень

иди к бухгалтеру, пусть тебе опишет твою зарплату, что по чем! тебе значит премии перестали давать или же надбавочку сняли! может даже очень быть, так как посчитали, что ты сейчас меньше делаешь чем раньше(

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Да я сама думала, что декретная комиссия - страшная весчь и буду я таскаться в поликлинике до поздней ночи! Оказалось - там делов буквально на 15 минут! И 10 минут - оформление больничного листа!
    Про копию трудовой. Таким баранам, как я, ее тащить нужно! (7 лет работаю, а точное название фирмы - не знаю!!!!!!!!!!!Точнее - название знаю, а как это правильно со всеми ООО, кавычками и прочей хренью писать - не знаю... Бух - за границей, будет тока числа 12-14, директор тож в разъездах... В общем - дождусь я своей ксерокопии и тока после этого мне заполнят графу "место работы" и я этот больничный сдам. Но датирован он сегодняшним днем.
    ага, не скажи меня муж отвез в больницу к 9:00, а вышла я оттуда в 14:00
    голодная, но счастливая, что ЭТО закончилось а по пути домой еще смс классная пришла, что подруга родила

Олюнька_Победа - поздравляю тебя с прибытием!!!! ждем отчетик как себя чувствуешь?

Дописів
    6 671

Типово

Олечка, с возвращением тебя и сынулю

Я то морально готова, а мась пока не собирается, живот даже на чуть-чуть не опустился. Видимо он ждёт когда ж я уже окончательно всё подготовлю к его появлению в квартире и перестану планировать всякие встречи. А я сегодня на приём к окулисту иду, завтра везу сына к врачу и так почти каждый день, когда ж тут рожать то.
    ты запланируй встресу с ребенком а то он видит что ему дня не выделили вот и не торопится!

Доброго денечка всем!
    если ты не подписывала никаких приказов о переводе на сокращенный рабочий день или что то подобное, то это нарушение трудового законодательства, советую тебе потратится малеха на стороннего юриста и тебе посоветуют как грамотно поступить в такой ситуации с сылкой на соответствующие законы!

неужели нигде по фирме не валяется ни одного вашего счета или еще какого то официального письма где написано точное название...не верю!

Как полезно сидеть на форуме, почитала вас и вспомнила, что я ещё в Собезе не оформила документы, теперь у меня ещё и на 11 мая важное дело наметилось.
    а я уже даже счет в банке открыла, для предоставления в собез дали мне бумажку

Типово

Всем добрый денечек....недельчатых с недельками
    Думающая Блондинка, поздравляю с Днём рождения!!!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    иди к бухгалтеру, пусть тебе опишет твою зарплату, что по чем! тебе значит премии перестали давать или же надбавочку сняли! может даже очень быть, так как посчитали, что ты сейчас меньше делаешь чем раньше(
    это еще надо доказать, что она меньше делает работы....могут вычитать за отпрашивания для посещенйи врачей, это другой вопрос

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    Qvest, да вот сижу считаю свою зарплату и оказывается , что сняли с меня надбавку. А имеют ли право, т.к. я все равно свои функции (те же) выполняю.

Dream1, слава богу ничего не подписывала, но вот вычесть за посещения врача - это тогда полная дискриминация.

А еще вопросик))) Ходила, узнавала по оформлению помощи и выплат на ребенка. Так мне сказали, что после родов только, а что можно и до оформить.

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    ага, не скажи меня муж отвез в больницу к 9:00, а вышла я оттуда в 14:00
    голодная, но счастливая, что ЭТО закончилось а по пути домой еще смс классная пришла, что подруга родила
    Мы с тобой с сегодня официально в декрете!
    неужели нигде по фирме не валяется ни одного вашего счета или еще какого то официального письма где написано точное название...не верю!
    Дримочка, ну у нас приколы такие - фирма крупная, состоит из мульйона маленьких. Так вот , на маленькой я работаю, а на крупной оформлена. Такшо бумажек точно ниде не валяется! Кроме того, недавно нас всех переводили с одной фирмы на другую, так что там черт ногу сломит!

Дописів
    2 153

Типово

Доброго денечка всем!

Ага, а потом мне будут рассказывать про соц защищенность в госструктурах!!!!!!!!
    Qvest, да вот сижу считаю свою зарплату и оказывается , что сняли с меня надбавку. А имеют ли право, т.к. я все равно свои функции (те же) выполняю.
    Захотели - сняли.... Как это?

Дописів
    765

Типово

это еще надо доказать, что она меньше делает работы....могут вычитать за отпрашивания для посещенйи врачей, это другой вопрос
    ну да, могут посчитать и записать в табель как прогул.( хорошо, что табель я сама веду)!

Дописів
    765

Типово

Dream1, слава богу ничего не подписывала, но вот вычесть за посещения врача - это тогда полная дискриминация.

А еще вопросик))) Ходила, узнавала по оформлению помощи и выплат на ребенка. Так мне сказали, что после родов только, а что можно и до оформить.
    ну а снять надбавку может только сам директор на свое усмотрение! и ты ничего не сделаешь с этим((

Сторінка 167 з 433 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті