Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 316 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6307, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: О,город,ное цветоводство. Фото . Обмен . Продажа .

Тема года 2013 Аватар для Фиона
    Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

Я конечно не уверенна, на счет Рязанова ..., но роза выглядит уж очень "коммерчески заманчиво" (это я такой диагноз придумала для растений , которые многим нравятся) Поэтому , думаю, его не только как розовода и коллекционера, но и как предпринимателя может заинтересовать Только обязательно с этим фото надо ехать, или с лучшим.
    Как по мне она уж больно яркая, не бросайтесь тапками ...

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від Фиона Переглянути допис
    Я конечно не уверенна, на счет Рязанова ..., но роза выглядит уж очень "коммерчески заманчиво" (это я такой диагноз придумала для растений , которые многим нравятся) Поэтому , думаю, его не только как розовода и коллекционера, но и как предпринимателя может заинтересовать Только обязательно с этим фото надо ехать, или с лучшим.
    Как по мне она уж больно яркая, не бросайтесь тапками ...
    Она может быть и ярковата, но покоряет своей необычной окраской "три в одном". В жизни ее яркость не режет глаз. Она как-то органично смотрится, без эффекта "вырви глаз".

Дописів
    26

Типово

А укоренить прикапыванием ветки, без отрезания от материнского растения, тоже не получается? Вы написали, что прикапывали на зиму, именно так? Я конечно не специалист, но по мне зачем на зиму, когда и сейчас можно. Лето, солнце, влага - к следующей весне должно быть готово. Так легко укореняются смородина, виноград. Розу плетистую у знакомых таким образом прошлым летом прикопали, передают, что после зимы с ней все ОК! На своих пока не тренировалась, они малышки.
    Мне очень роза понравилась, я бы в очередь записалась на нее.

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від AlenL Переглянути допис
    А укоренить прикапыванием ветки, без отрезания от материнского растения, тоже не получается? Вы написали, что прикапывали на зиму, именно так? Я конечно не специалист, но по мне зачем на зиму, когда и сейчас можно. Лето, солнце, влага - к следующей весне должно быть готово. Так легко укореняются смородина, виноград. Розу плетистую у знакомых таким образом прошлым летом прикопали, передают, что после зимы с ней все ОК! На своих пока не тренировалась, они малышки.
    Мне очень роза понравилась, я бы в очередь записалась на нее.
    Ржу, не могу!!!!! Надо позвонить куме, обрадовать ее! Скажу, что я такой успешный бизнес-вумен, уже очередь на ее розу выстроила!

Дописів
    26

Типово

Цитата Допис від Наташа Фен Шуй Переглянути допис
    Ржу, не могу!!!!! Надо позвонить куме, обрадовать ее! Скажу, что я такой успешный бизнес-вумен, уже очередь на ее розу выстроила!
    Была б роза покупатель найдеться ....

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від AlenL Переглянути допис
    Была б роза покупатель найдеться ....
    Дык, и я о том же!!!

Почти Татарин
    Guest

Типово

[QUOTE=Наташа Фен Шуй;7475590]
    Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    самые высокие на снимке - это больные НЕИЗЛЕЧИМЫМ вирусом пестролистости. есть похожий сорт. но если ваши сортовые тюльпаны на второй - третий год зацвели ТАК - смело выбрасывайте на помойку, потому что заразят остальных....
    QUOTE]

OksiU2, у Вас очень симпатичные тюльпашки!
    А с вирусом так и есть!Кажется у нас этот вирус. А почему он возникает? Хотя тюльпаны все почти куплены и посажены осенью, им и года нет. Вот они. Я правильно понимаю, что окраска лепестков и есть проявление болезни? Но мои, вроде бы, и на картинке упаковки были с такими же лепестками - по краю как полоски. Или я чего-то не поняла?
    Селекционеры спецально заражают их вирусом. Это и даёт такую окраску и пёстролистность. Но что бы заражали другие , первый раз слышу. У меня всё в норме.
    Кстати, как и попугаи и размеры цветков , которые проводили лето в почве. Уже второй год и всё в норме.

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

куплю рассаду петуньи для балкона. продайте, а?
    или еще что-нить для балкона.
    Востаннє редагував Антонина: 05.05.2010 о 12:27

Климентина
    Guest

Типово

Форумчане, поймите меня правильно. Я же не говорю, что ВСЕ тюльпаны ВСЕГДА заражаются вирусом, я не говорю, что ВСЕ тюльпаны ОБЯЗАТЕЛЬНО надо выкапывать. Я пишу о том, какая проблема есть у меня, и как я её решаю. занавес.

Почти Татарин
    Guest

Типово

Поздновато приехал. Уже почти всё поотцветало.

Почти Татарин
    Guest

Типово

Садовод, цветовод. Я сьем тебя . АМ !!!

Почти Татарин
    Guest

Типово

И вот ещё что у меня есть.

Общий план запустения.

Звідки Ви
    пр.Воронцова/Центр/Cокол
    Дописів
    2 592

Типово

Красота!!! А из чего это заборчик?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    441

Типово

Вау вот это то красотище !!!!

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від natashe44ka Переглянути допис
    Красота!!! А из чего это заборчик?
    Пластик.

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від натали2 Переглянути допис
    Вау вот это то красотище !!!!
    Это Вы о непрополотом ??? ))))

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

И Вы такую красоту скрывали!!!!! О Б А Л Д Е Т Ь !!!
    Не знаете как называются сорта тюльпанов в "горошек" и в следующем посте, сразу над "горошком" желто-сиреневый? Очень необычные!

И еще вопрос по тюльпашкам. Они, вообще, бывают карликовыми? Покупала на выставке для горки карликовые несколько сортов по 2-3шт. Все были маленькие луковички.
    А выросли коротенькими только 2 тюльпана и 3 нарциса. Остальные - обычной высоты. Вот теперь думаю, меня накололи и эти луковицы были детками, или карлики могут
    становиться обычными? И как отличить карликовые луковицы от простых? Спасибо.

Звідки Ви
    пересечение пр.Правды и ул. Байкальской
    Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    И вот ещё что у меня есть.
    а что это за цветок?

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Наташа Фен Шуй Переглянути допис
    И Вы такую красоту скрывали!!!!! О Б А Л Д Е Т Ь !!!
    Не знаете как называются сорта тюльпанов в "горошек" и в следующем посте, сразу над "горошком" желто-сиреневый? Очень необычные!

И еще вопрос по тюльпашкам. Они, вообще, бывают карликовыми? Покупала на выставке для горки карликовые несколько сортов по 2-3шт. Все были маленькие луковички.
    А выросли коротенькими только 2 тюльпана и 3 нарциса. Остальные - обычной высоты. Вот теперь думаю, меня накололи и эти луковицы были детками, или карлики могут
    становиться обычными? И как отличить карликовые луковицы от простых? Спасибо.
    Я уже забыл как сорта называются ((((( Это у меня как с петуньями.
    А карликовые тюльпаны бывают. Да. У меня растут. На клумбе справа и слева. Такие оранжевенькие. Есть ещё и синие.

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від talli Переглянути допис
    а что это за цветок?
    Геоцинт. Только цветок махровый.

Сторінка 91 з 316 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті