Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 433 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    а я читала что вроде с первого июня 25 за первого давать будут, мне интересно кто до первого июня родил пролетает или все таки будут иметь совесть....
    Закон этот не принят. Надеемся пока.... Но если примут, то получат только с дня принятия. И совесть тут не при чем. Я вот тоже за первого не получала 18 лет назад, так что мне теперь компенсацию требовать. Первый такой закон был принят с 1 апреля. А кума родила 16 января. Ей ничего не выплатили. Такова Се ля ви.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Nimfa, Лил, Эра 222 спасибки за поздравления!

на первом, около шоколадных фигурок...там аппаратик такой стоит с трубочками/колбочками и брендированный холодильник с Сандоровскими??? (может какими-то другими) соками.

.
    я пила там, дороговато, мне у нас внизу Кирова в Мириаде нравится. Но там две женщины делают. Одна постарше - отпад, а молоденькая плохо шейк взбивает
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Закон этот не принят. Надеемся пока.... Но если примут, то получат только с дня принятия. И совесть тут не при чем. Я вот тоже за первого не получала 18 лет назад, так что мне теперь компенсацию требовать. Первый такой закон был принят с 1 апреля. А кума родила 16 января. Ей ничего не выплатили. Такова Се ля ви.
    С недельками тебя ....небось всю ночь не спала коляску катала.... выходи в аську

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Девочки всем привет))))
    Я тут вчера купила икру из этой темы http://forum.gorod.dp.ua/showthread....114899&page=65

она для меня очень соленая(у меня камни в почках) Может кто хочет там грамм 300(сейчас пойду точно взвешу, я её только разморозила и отложила себе отдельно в баночку)то что осталось отдам за 90 грн-300 г, если меньше, то дешевле.
    капец, расстроилась ужасно(((
    А мне все по...

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    С недельками тебя ....небось всю ночь не спала коляску катала.... выходи в аську
    Ой, ты права. так перевозбудились вчера от этой покупки. Проснулась-простынь почти на полу. Спала ужасно плохо и мужа кидало по всей кровати. Вчера всю разобрали, перестирали. бум сегодня обратно собироать до кучи.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Пушистая сестричка Переглянути допис
    все это конечно хорошо, подготовка к рождению сына, но блин...мне лично очень портит весь кайф от этого события, когда бухгалтер приходит и говорит, что "соцстрах денег еще не дал". То есть я уже в декрете месяц, а эти несчастные три тыщи декретных мне обещают задержать еще месяца на два. Ибо в бюджете государственном нету денег. Люди, вы мне скажите, это только мне впаривают подобную глупость? кто-то получал уже декретные и как быстро?
    Я 15 марта отнесла ольничный на работу, а в зарплату 31 марта уже получила.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Я 15 марта отнесла ольничный на работу, а в зарплату 31 марта уже получила.
    Так и должно быть по закону.

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    а я читала что вроде с первого июня 25 за первого давать будут, мне интересно кто до первого июня родил пролетает или все таки будут иметь совесть....
    Не будут((( Этот законопроект выдвигали на рассмотрение БЮТовцы, но его отклонили. Кому интересно вот: http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/...516=6167&skl=7

Еще в прошлом году было небольшое повышение:
    Верховная Рада установила выплаты при рождении 1-го ребенка в 22 прожиточных минимума для детей до 6 лет (сейчас - 13 904 гривны), 2-го ребенка - 45 (сейчас - 28 440 гривен), 3-го и последующих - по 90 (сейчас - 56 880 гривен).

Но эти выплаты вступают в силу только с 1 января 2011г. Так что в этом году пролетаем)))

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Думающая Блондинка, с днем рожденья!

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    писец, даже свои законные копейки получить не можешь, что бы хоть памперсов купить
    А мне, как неработающей, вообще никто ничего не должен даже прожиточный минимум не дадут Всего 200 гривен положено. 25 процентов. Ото где ....опа. Даже не знаю, стоит ли сейчас с ними заморачиваться и по собезам, высунув язык, бегать.

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Nimfa, Лил, Эра 222 спасибки за поздравления!

на первом, около шоколадных фигурок...там аппаратик такой стоит с трубочками/колбочками и брендированный холодильник с Сандоровскими??? (может какими-то другими) соками.

ну чтоб мужа не посылать потом по инстанциям и самой не морочить голову...ну и вопрос имени у меня тоже островато стоит....
    Спасибо за ориентиры будем искать
    А что с именем-то? Разногласия?

Дописів
    6 671

Типово

Что то я не поняла...де все? спят что ли?

Дописів
    5 234

Типово

Послепраздничные отходняки

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

аха, после 4-х дней выходных на работе как раз поспишь. Балин, некоторым людям руки бы поотрывала, кто так документы делает - писец

Типово

А бухгалтер тут не при чем. Без разрешения директора она ж вам денежку не снимет со счета. Говорю вам серьезно. Идите к инспектору в соцстрах по месту работы и поговорите с ними за проверку. Дело в том, что проверка будет 100% по этому больничному, только где-то через 1-1,5 года. Оно вам надо ждать? А так вплоть до ареста счета. Потому как деньги не доплаченные в соцстрах являются бюджетными и куда их дело предприятие дело серьезное. Если выплатило вам, то порядок. А если оставило на счете, то это растрата бюджетных средств. -ТУРМА!(ну это если уж коса на камень)
    А так вы вроде как и не при чем-расчет в фонде засвечен, больничный приложен, проверка правомерна и в любом случае будет. А почему так рано? А откуда вы знаете?
    мне бухгалтер сказала, что больничный отдала. но типа задержки с выплатой где-то в 3 месяца. С одной стороны я понимаю, что согласно закону выплачивает предприниматель, а соцстрах ему компенсирует, но чего-то не пойму - с моей зарплаты постоянно шли отчисления в соцстрах, то по идее я могла их и наперед заработать? или как?...Бухгалтер говорит, что увеличились сами выплаты пособий, больничных, а отчисления остались на том же уровне, вот почему мол дисбаланс и нету денег. Ругаться не хочется конечно и звонить на проверку, как вы говорите(((объяснила ей, что деньги очень нужны, и могу ждать до конца мая, а потом как бы - не хочу ссориться если что.
    Сниму будущим мамам их выписку из роддома(видеоролик) по вменяемой цене!видеосъемка и организация свадеб! 097 344 42 19

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Не будут((( Этот законопроект выдвигали на рассмотрение БЮТовцы, но его отклонили. Кому интересно вот: http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/...516=6167&skl=7

Еще в прошлом году было небольшое повышение:
    Верховная Рада установила выплаты при рождении 1-го ребенка в 22 прожиточных минимума для детей до 6 лет (сейчас - 13 904 гривны), 2-го ребенка - 45 (сейчас - 28 440 гривен), 3-го и последующих - по 90 (сейчас - 56 880 гривен).

Но эти выплаты вступают в силу только с 1 января 2011г. Так что в этом году пролетаем)))
    мы по идее должны получить 12 с чем-то. Только и с нынешним правительством я боюсь этот процесс растянется. все равно экономика работает в ручном режиме.
    Сниму будущим мамам их выписку из роддома(видеоролик) по вменяемой цене!видеосъемка и организация свадеб! 097 344 42 19

Дописів
    456

Типово

Всем привет.
    Думающая Блондинка, поздравляю с Днём рождения!!! Дата у тебя такая класная: 05.05, я такие числа очень люблю. Может и мой малыш выберет себе сегодня для ДР.

Дописів
    3 853

Типово

Приехали сегодня с мужем в назначенное время на узи, а нам говорят, Кацай сегодня не будет, обидно так стало. Теперь аж ждать 9-ого числа

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Приехали сегодня с мужем в назначенное время на узи, а нам говорят, Кацай сегодня не будет, обидно так стало. Теперь аж ждать 9-ого числа
    тсю видимо, надо перезванивать перед выходом. Хотя, мало ли что могло случиться, все мы люди

Дописів
    2 153

Типово

Всем привет!
    Девочки не хочется Вас расстраивать, но я общалась со знакомой из соцстраха. С июля прошлого года никому денег не перечислили за декрет. По закону выплатить должно предприятие за счет средств соцстраха, а это значит, что соцстрах не обязательно перечислит, а просто предприятие не будкет перечислять взносы на соцстрахование пока сумма декретных не закроется. Например мне положено 4000 декретных. Я подаю расчет в соцстрах. Они ставят эту сумму на задолженность соцстраха ПЕРЕД передприятием. Предприятие показывает начисления на зарплату, но не перечисляет через р/счет. По отчетам выглядет так. Долг 4000, начислено взносов 25,50 перечмслено 0,00 Остаток долга перед предприятеим 3974,50. И так лет 5.Если предприятие не выплачивает сразу, то вот эти 25,50 в день выплаты всем зарплаты обязано выплатить вам в счет больничного. Т.е тоже лет 5. Я сама в шоке. Ломаю голову как выкрутится.
    Прикольно...
    Мне кажется что это зависит от предприятия, у нас по другим направлениям в корпорации, всем вовремя ложат деньги
    Я тоже надеюсь, что мне более-менее в срок дадут. Больничный у мня уже на руках (с сегодняшнего числа), только отнесу его числу к 15 мая (не знаю правильного названия моей фирмы!!!!!!!)
    я такое тоже читала, но интересно было бы почитать наш подписанный бюджет. А то вроде бы как говорили, что отменили
    Не отменили, а просто не приняли. И не приймут - денег в бюджете ненути.
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я пила там, дороговато, мне у нас внизу Кирова в Мириаде нравится. Но там две женщины делают. Одна постарше - отпад, а молоденькая плохо шейк взбивает
    А мне в Терре на 12 квартале шейк нравицца, только нам туда заезжать неудобно.
    Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Девочки всем привет))))
    Я тут вчера купила икру из этой темы http://forum.gorod.dp.ua/showthread....114899&page=65

она для меня очень соленая(у меня камни в почках) Может кто хочет там грамм 300(сейчас пойду точно взвешу, я её только разморозила и отложила себе отдельно в баночку)то что осталось отдам за 90 грн-300 г, если меньше, то дешевле.
    капец, расстроилась ужасно(((
    Тебе, наверное, вообще икру низя - эта ж малосольная....Я ею уже всех знакомых поугощала - всем в один голос она малосольная... С больными почками ты ее лучше не ежь, но и в баночках не покупай, в баночках она ващще соленая!

Сторінка 166 з 433 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті