| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
jasmine_l, у меня пятновыводитель эмвеевский в порошке. Большая банка. Стоил что-то около 100 грн. Но его хватит на очень долго - там надо чайная ложка его
Заказывала у Triksi, но может к вам есть кто-то поближе, кто тоже занимается Эмвеем.
А мне с этого номера начали приходить приглашения на футбол, на Днепр-арену. Думаю, что все в порядке. Налаживают новые услуги)))
Поите побольше. Что пьет то и давайте.
А по поводу клизмы - граммов 200-300 будет нормально. Нам врач говорила первую клизму - прохладная, слабый раствор марганцовки. Вторая - слегка теплая, отвар ромашки.
Нам это очень помогло когда-то.
девочки, поделитесь рецептом теста на пельмешки![]()
jasmine_l , пятна от яблок прекрасно удаляются АСЕ, использовать по инструкции, замачивать до стирки. В продаже есть АСЕ для белого и цветного белья. Я отстирала все детские и взрослые вещички. Главное, аккуратно с цветными одеждами и не лейте его на саму ткань, а то я так увлеклась, что испортила себе цветную спортивную кофту немного (сама виновата, отступила от рекомендаций производителя и использовала прямо на вещь), а просто надо замочить в растворе на некоторое время.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks