Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 282 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5634, показано з 621 по 640.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

Дописів
    394

Типово

девочки,а кто пользовался силиконовыми чашами для месячных?можно с ней на море?ответ можно в личку)

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Мышкина Переглянути допис
    девочки,а кто пользовался силиконовыми чашами для месячных?можно с ней на море?ответ можно в личку)
    Дива Кап? Можно.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, ходила-ходила по форуму....
    спрошу тут
    ищу бабку (возможно и деда), так их называют, снимающую порчу и т.п.......
    не спрашивайте зачем, не говорите, что это всё ерунда, просто ответьте в ЛС, пожалуйста, если знаете таких

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Девочки помогите кто знает
    у ребенка ацетон 4+, вырвала два раза, сейчас не рвет, лежит слабая говорит болит животик, поносит немного...
    Поехали к свекрам на дачу она там перегрелась пока я не видела - доверила ребенка...((( еще и жирным накормили...(((
    у нас первый раз такое, вот хочу клизму с содой сделать, не могу пропорцию в темке найти.
    нам 2,8, вес где-то 16.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    432

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    А нужно ли уже пользоваться кремом от солнца?ребенку
    и какой на сегодняшний день хорош?
    Мы пользуемся обычным молочком бюбхеновским, но самое главное под открытым солнцем долго не находиться, маленькие, нежненькие щечки так быстро обгорают.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    432

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    Девочки помогите кто знает
    у ребенка ацетон 4+, вырвала два раза, сейчас не рвет, лежит слабая говорит болит животик, поносит немного...
    Поехали к свекрам на дачу она там перегрелась пока я не видела - доверила ребенка...((( еще и жирным накормили...(((
    у нас первый раз такое, вот хочу клизму с содой сделать, не могу пропорцию в темке найти.
    нам 2,8, вес где-то 16.
    Если будет еще рвота- не тяните, вызывайте скорую.
    Пейте черный чай с сахором, что бы аж ложка стояла+ разведите ампулу цитрааргенина+ смекта(можно еше и хуману подключить, если не будет рвать)= по очереди, по глоточку каждого каждые 5 минут.
    Клизьма, правельно, в вашем возрасте нужно до полу литра+столовая ложка соды. Вода должна быть не теплая!
    Востаннє редагував ASTR@: 04.05.2010 о 17:09

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від ASTR@ Переглянути допис
    Пейте черный чай с сахором, что бы аж ложка стояла+ разведите ампулу цитрааргенина+ смекта= по очереди, по глоточку каждого каждые 5 минут.
    Клизьма, правельно, в вашем возрасте нужно до полу литра. Вода должна быть не теплая!
    Спасибо, а сколько соды на поллитра?
    у нас блин и клизмы поллитровой нет - маленькая, детская, грам на 50... 10 раз делать?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Левобережная, ой, а что за ребренд чужим аватаром?
    С ним же Мыфа ходит.

п.с. Домик жалко..

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    Спасибо, а сколько соды на поллитра?
    у нас блин и клизмы поллитровой нет - маленькая, детская, грам на 50... 10 раз делать?
    Пол-литра на 3 года много, имхо.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    432

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Пол-литра на 3 года много, имхо.
    Ничего не много,лишнее не войдет, часть разольется, часть не до давите, чем лучше вычиститься кишечник тем лучше, можно сделать 3-4 маленькие клизмы, но это дополнительный стресс для ребенка. Если есть кому, бегите в аптеку. Щелочную воду еще можно пить, только выболтать газ, но это потом, сначала клизма. Скинула в лс свой тел, проконсультирую по поводу ацетона и больниц, УДАЧИ, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від ASTR@ Переглянути допис
    Пейте черный чай с сахором, что бы аж ложка стояла+ разведите ампулу цитрааргенина+ смекта(можно еше и хуману подключить, если не будет рвать)= по очереди, по глоточку каждого каждые 5 минут.
    Клизьма, правельно, в вашем возрасте нужно до полу литра+столовая ложка соды. Вода должна быть не теплая!
    можно пять копеек вставлю? после смекты желательно ничего (в смысле лекарств)хотя бы час не пить, а то она весь цитрааргинин на себя потянет и не будет толку ни от одного ни от другого, онаж сорбирует на себе все....

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Мышкина Переглянути допис
    ой, а что это такое, расскажите. Любопытство....

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки у меня такое ощущение ,что моя стиральная машинка стала плохо стирать...порошок использую вроде хороший, персил,дрефт...добавляю ваниш...пятна перестали отстирываться...например с кухонных полотенец даже при 95 град не отстирывает...
    может ли такое быть ? и каковы могут быть причины... может у кого-то такое было...
    и еще чем можно вывести пятна с белых бриджей...кошмар какой-то один раз ребенок одел ...не пойму что это...скорее всего яблоко...не отстирывается совершенно((хотя сразу же как заметила пыталась вывести...ваниш не помог...может взять билизну???

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Спасибо всем за ответы, пока больше не рвала, попила съела кусок хлеба и сейчас спит...
    Одного не пойму, она же очень мало писяет, это так и должно быть? как же ацетон померять?

Жасмин_Л, яблоки практически не отстирываются, увы(((

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки у меня такое ощущение ,что моя стиральная машинка стала плохо стирать...порошок использую вроде хороший, персил,дрефт...добавляю ваниш...пятна перестали отстирываться...например с кухонных полотенец даже при 95 град не отстирывает...
    может ли такое быть ? и каковы могут быть причины... может у кого-то такое было...
    и еще чем можно вывести пятна с белых бриджей...кошмар какой-то один раз ребенок одел ...не пойму что это...скорее всего яблоко...не отстирывается совершенно((хотя сразу же как заметила пыталась вывести...ваниш не помог...может взять билизну???
    У меня такое было - тоже не отстирывало даже на 95 градусов. А потом оказалось, что тен перегорел (или что там с ним) и вода просто не грелась. Сейчас я время от времени пробую стекло во время стирки, чтобы узнать, горячая ли вода.
    А пятна вывожу эмвеемским пятновыводителем. Пока он меня не подводил, но застарелые (стиранные несколько раз) вряд ли уже что-то спасет

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Я выводила амвеемским превош. Т.е. перед стиркой брызгаете, а потом обычная стирка. Хотя другой их пятновыводитель мне не очень.

Дописів
    23 577

Типово

...может взять билизну???
    Если чисто белые - можно и доместосом, отчистит 100 проц.

Sidney, поите чаще и больше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки спасибо за советы!!! надо наверное мастера вызывать,попробую сегодня еще раз включить что-то постирать и проверю греется ли вода...
    насчет пятна я не уверена что это яблоко...но подозреваю что оно(((блииин обидно так...бриджи от костюма...новые..ааааа ((( ...
    а где взять этот пятновыводитель (амвей)и сколько он стоит???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Если чисто белые - можно и доместосом, отчистит 100 проц.

Sidney, поите чаще и больше.
    они чисто белые но пуговицы цветные и пару вышитых цветочков...пошла попробую наверное все равно уже если что тока на даче носить...(((((

Дописів
    23 577

Типово

они чисто белые но пуговицы цветные и пару вышитых цветочков...пошла попробую наверное все равно уже если что тока на даче носить...(((((
    Так ты прицельно - на пятно его лей.
    Пуговицам ничего не станется, вышивку приберечь только.

Сторінка 32 з 282 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті