девочки,а кто пользовался силиконовыми чашами для месячных?можно с ней на море?ответ можно в личку)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки,а кто пользовался силиконовыми чашами для месячных?можно с ней на море?ответ можно в личку)
девочки, ходила-ходила по форуму....
спрошу тут
ищу бабку (возможно и деда), так их называют, снимающую порчу и т.п.......
не спрашивайте зачем, не говорите, что это всё ерунда, просто ответьте в ЛС, пожалуйста, если знаете таких
Девочки помогите кто знает
у ребенка ацетон 4+, вырвала два раза, сейчас не рвет, лежит слабая говорит болит животик, поносит немного...
Поехали к свекрам на дачу она там перегрелась пока я не видела - доверила ребенка...((( еще и жирным накормили...(((
у нас первый раз такое, вот хочу клизму с содой сделать, не могу пропорцию в темке найти.
нам 2,8, вес где-то 16.
Если будет еще рвота- не тяните, вызывайте скорую.
Пейте черный чай с сахором, что бы аж ложка стояла+ разведите ампулу цитрааргенина+ смекта(можно еше и хуману подключить, если не будет рвать)= по очереди, по глоточку каждого каждые 5 минут.
Клизьма, правельно, в вашем возрасте нужно до полу литра+столовая ложка соды. Вода должна быть не теплая!
Востаннє редагував ASTR@: 04.05.2010 о 17:09
Левобережная, ой, а что за ребренд чужим аватаром?
С ним же Мыфа ходит.
п.с. Домик жалко..
Ничего не много,лишнее не войдет, часть разольется, часть не до давите, чем лучше вычиститься кишечник тем лучше, можно сделать 3-4 маленькие клизмы, но это дополнительный стресс для ребенка. Если есть кому, бегите в аптеку. Щелочную воду еще можно пить, только выболтать газ, но это потом, сначала клизма. Скинула в лс свой тел, проконсультирую по поводу ацетона и больниц, УДАЧИ, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
девочки у меня такое ощущение ,что моя стиральная машинка стала плохо стирать...порошок использую вроде хороший, персил,дрефт...добавляю ваниш...пятна перестали отстирываться...например с кухонных полотенец даже при 95 град не отстирывает...
может ли такое быть ? и каковы могут быть причины...может у кого-то такое было...
и еще чем можно вывести пятна с белых бриджей...кошмар какой-то один раз ребенок одел ...не пойму что это...скорее всего яблоко...не отстирывается совершенно((хотя сразу же как заметила пыталась вывести...ваниш не помог...может взять билизну???
Спасибо всем за ответы, пока больше не рвала, попила съела кусок хлеба и сейчас спит...
Одного не пойму, она же очень мало писяет, это так и должно быть? как же ацетон померять?
Жасмин_Л, яблоки практически не отстирываются, увы(((
У меня такое было - тоже не отстирывало даже на 95 градусов. А потом оказалось, что тен перегорел (или что там с ним) и вода просто не грелась. Сейчас я время от времени пробую стекло во время стирки, чтобы узнать, горячая ли вода.
А пятна вывожу эмвеемским пятновыводителем. Пока он меня не подводил, но застарелые (стиранные несколько раз) вряд ли уже что-то спасет![]()
девочки спасибо за советы!!! надо наверное мастера вызывать,попробую сегодня еще раз включить что-то постирать и проверю греется ли вода...
насчет пятна я не уверена что это яблоко...но подозреваю что оно(((блииин обидно так...бриджи от костюма...новые..ааааа((( ...
а где взять этот пятновыводитель (амвей)и сколько он стоит???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks