| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+1, а я думала, что это я такая привереда.... у меня тоже ЧМка, хоть бисер и чешский, но такой неровный - не только по разным цветам, но и в одном цвете...., вот что у меня получается![]()
Кисса, детки как-то очень быстро растут... Удобно на рамке, это ж с Мулине.ру?
а вот и моя отдыхалочка (из-за бэков, думала повешусь - отдыхать не пришлось...)
![]()
Алена_К красивая икона! Да рама у меня с мулине, в принципе удобнее чем на пяльцах только потому что не нужно часто перемещать по ткани на больших работах, но т.к. вся ткань не влазит (надо было брать более широкий размер) то не очень удобно натягивать.
Snake и Алена_К, у вас очень красивые иконы получаются!
У меня то же от ЧМ. Вышивала сегодня один рядочек целый час, т.к. бисером вышиваю впервые и все никак не определюсь, куда его сложить, тубусов нет и малый все время мешается...
Кисса, детки быстро растут. Я своих после иконы буду продолжать.
спасибо, может мужа хоть на раму раскручу... а то станки ему подсовываю, говорит классно, но слишком дорого?!
спасибо, хочется уже закончить, да малая сама спать отказывается... Ангелик, попробуй палитру для красок, очень удобно. я насыпаю по-чуть-чуть прям из пакетиков, а их надрезанные держу в маленьком круглом контейнере пищевом
классная жабка, главное - чтобы щедрой была*задобри монетками поскорее*
Все так захомячили эту ссылочку, девочки, а как Вы качать собираетесь?Без регистрации качать не дает, чтобы зарегиться надо заплатить 30 грн
![]()
вставлю я свои 5 копеек, я качаю такие журналы тут, регистрация нужна, но она простая и бесплатная. там куча всего
Вот пожалуйста http://crestik.ucoz.ru/load/25 , я отсюда столько накачала, что на всю жизнь хватит...![]()
Tatianochka, irina1978 ну это ж совсем другое дело.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks