| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шановний, ну чого Ви ображаєтесь?.. Цілком правильно буде якщо згадана Вами "правильність" свавільно здолає стереотипи лову у бракон"єрській площині.. ))) Тим паче реально, що кожен рибалка рано чи пизно приходить до цього... Прийде час і Вам лише дошкулятиме цінна породиста риба з ікрою або "піськового" розміру так само як и ловля з порушенням правил любительського та спортивного рибальства... А відчуття відповідальності за свої дії перед Законом та Вашими правнуками здолає психологічний бар"єр торбохватіння..))) .. чого Вам щиро бажаю...)
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
Савелич, не хочу продолжать спор... но во-первых, правила любительского рыболовства не подразумевают вес рыбы, а четко обозначают размер рыбы в см по чешуе боковой линии. так почему никто не возмущается что этот судачок два раза должен быть отпущен ибо недорос до 43см? так наоборот же, ( БУГОГА!) - похвалу автопилот получил, ибо он все по правилам сделал
..
во-вторых, в отличии от вас, у меня электронные веса всегда с собой, и жерешков я взвешивал для интереса... так что не вру. (показать тему на харьковском форуме где я покупал эти веса?). было засвечено три жерешка - 380гр, 500 и 580 гр...
в-третьих, ТАМ у меня логин другой потому что почему-то логин со словом lepic не разрешили, или глюк был, не помню че я так зарегился,
в четвертых, жерешков не для "похвастаться" выкладывал, а чтобы показать другим что все-таки ловится рыба и в этот период спинингом... а то кроме как "на орели течение сильное,траву несет, ловить невозможно" - других сообщений не видел... это чтоб показать что ТАМ у некоторых руки может не оттуда... того.... да я чесно и не знал что это жерех. так как не ловил раньше их. ни больших ни маленьких - не видел! вобщемя больше не выкладываю походу ни там ни тут. не нравится - как хотите... да и научили уже меня как правильно выкладывать фотоотчет. он должен быть формата "сегодня, днепр, перед работой. одна щучка.".
кстати я еще в лс получал недовольные месаги, жаль не могу сказать от кого, ибо удалял после прочтения.
а ТУДА я захожу из уважения к некоторым людям... не буду перечислять их на пальцах одной руки... остальные "спортсмены" вызывают лишь улыбку.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Я тоже не хочу...
НО я надеюсь, что ты правильно поймешь мою и не только точку зрения, поймешь почему нефиг ловить драком на нерестилищах икряных мамок, поймешь идею "правильного" рыболова о котором я говорю, и который мы пропагандируем ТАМ... А главное причины почему мы это делаем совс\местно с ГРУ, ФРСУ, многими другими общественными организациями......
Цель нашего форума (ТАМ) - воспитание культуры рыболовства, соблюдения правил с понятной для нас всех целью!!!, чем мы активно и занимаемся и воюем снеправедными даже в своих рядах.... Нам это очень дорого, поверь... И мы только рады если кто то изменит свою точку зрения в этих вопросах и поймет чем стоит хвастаться, а что стоит и припрятать, если уж такое произошло...И в конце концов не будешь наговаривать перед столь посещаемом форуме что тебя ТАМ обгадили, ибо там на тебя даже не пукнули, вот в чем вопрос....
Именно для этого я привел ссылку, что народу было понятно, что там на самом дж еле произошло касательно твоих жерешков... Нам все равно у кого какой стаж и опыт, у нас есть и 14 летние пацаны, и 60 летние дяди, все с разным уровнем, и всем наш народ готов помочь - и советом, и делом, и практикой.... Но ГЛАВНОЕ - это чтобы рыболов имсповедовал культурное, цивилизованное рыболовство.... Ну недотянул автопилот 100 до товарно размера - но и мы не столь строгие судьи.. Всяко бывает, и рыба почти зачетная.. не так страшно как задрачить яйцами на нерестилище щуку мамку полную изза того что икры захотелось и плясать от радости... Главное что он поймал честно .. и ничего не нарушил... он же не 200 гр судачка взял... Всякое бывает, судак может приманку в жабры кинуть, "выпустить пузырь с глубины".. Мы все понимаем.. НО всякий такой случай должен восприниматься с сожалением... Я например откровенно психую когда вижу на лодочных отвесников хвастающихся десятками 200 гр судачков, сомят, жерешков.. Просто рыгать извините хочется.... И сам бешусь если такой пистолет садится мне....
Как говорится, ничего личного...
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
Почитал последние сообщения. Тоже захотелось свои 5 вставить. По поводу рыбинспекции вообще какое-то своё мнение складывается. В и-нет или форум какой залазишь - статей - ловят браков, штрафуют, наказывают и т.д.т.п. Но сам езжу по окрестностям Днепра и наблюдаю абсолютно противоположное. Очень во многих местах народ ловит и в заливах, и на 3-4-5 удочек одновременно. По поводу сетей - в последнее время попустило. А в марте-середине апреля - почти на каждой рыбалке блёсны (воблеры и пр.) оставлял в чужих сетях (иногда вытягивали с сетями). Сети ес-но утилизировали. Рыбу - в воду. Рекорд - в конце марта вытащили с приятелем 50-70 метровую сеть!!!
На Днепр как-то вышли спин покидать - увидели на берегу вытащенную сеть, в которой было кг 10-15 полуразложившейся полупротухшей рыбы (щука, судак что-то типа карася). Коса напротив парка Ленина вообще вся в сетях. Через каждые 5 метров сети (правда это было в конце марта) но всё равно...
Когда-то поехал в Черкасское в начале апреля. Картина - 2 часа дня. Воскресенье. 2 красавца на лодке трусят сети... И таких примеров ещё можно привести... Но самое любопытное - рыбинспекцию вживую я видел 1 раз в своей жизни!!!
Я сам когда езжу - всегда беру с собой спин и удочку, потому что обычно свои места ловли сначала проверяю на хищника, потом ловлю с поплавка или ищё как-то. Недавно вычитал на форуме, что так низзя - браконьерством считается. Вспомнились свои похождения весенние - смех сквозь слёзы... Всё таки законодательство у нас супер... А законы так прям вообще все исполняют...
Обучение игре на гитаре. Всё в ЛС.
Тема замолкла,наверное все на рыбалке.![]()
Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев
а че о рыбе говорить? ее надо ловить!
вот, потихоньку подбираем ключик до сонного окуня... вялый после нереста, но уже хватает и джиг и воблерочки... (это сегодняшние фотки).
завтра собираюсь на карася. еси кто тоже хо - велкам! звоните сегодня! а то снова один поеду... фотоотчет буит.
066-268-48-96 Алексей
на ставочек ездил... с. Роговское.
ничо не поймал... хотя что собсно мона поймать на ставке, где даж припарковаться негде... народу - тьма. да и выехали мы поздно... около часу только добрались до ставка...
ну шо... дети бегают, бутылки в воду кидайут, русское радио у когось из жигулей орет на весь ставок... жена ноет, шо поехали домой... итд. короче не рыбеное было настроение сегодня... хотя погодка суперская...
решил спин покидать. сразу сеть зацепил. решил что со ставком все ясно, развернулись и уехали. это я по наводке одного уважаемого форумчанина поехал туда... но видать не судьба. завтра продолжу подбирать приманки для окуня в новоселовке... отпишусь о результатах.
066-268-48-96 Алексей
утром снова полоскал спининг в новоселовке. сегодня хорошо работали "миджики" от "страйк про". это мелкий воблерок 4см 2 грамма. может поэтому много мелочи вешалось на него. когда клев утих, достал из нычки самый дорогой воб у меня - рапала х-рап 6. он добавил мне еще три окунька в полное затишье... результат - 14 окуньков + 2 судачка(утопленны).
завтра попробую другие воблерочки обрыбить.
066-268-48-96 Алексей
сегодняшние окуни с Новоселовки. 21 шт (2,5 кг). все поймано в течении часа утром. местами ловить неудобно - плавает тина с водоростями.
окунь все также еще не очень активный. поверхностные воблера брать не хочет, за мальком по поверхности не гоняется....
066-268-48-96 Алексей
мой друг всегда здесь ловит http://www.karp-vr.dp.ua/ , а мы там шашлычки жарим , и не мешаем мужикам наслждаться , все чисто убрано , есть где и посидеть ...не то что как обычно куча мусора вокруг не знаешь где и расположиться
продам сапоги рыбацкие резиновые. размер 43. сапоги новые, покупал осенью за 70 грн, реально были на рыбалке 2 раза - мотор на лодку ставить одевал сапоги, остальное время лежат, не используются...
продаю в связи с тем что зимой были купленны всесезонные польские сапоги за 270грн. кагбе вторая пара лишняя. цена 60 грн или аргументированный торг.
куплю или поменяю эти сапоги на более высокие "заброды" (с моей доплатой конечно).
066-268-48-96 Алексей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks